墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
, u: |% R5 N1 u+ b: _
我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!{:4_242:})虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~3 g. P  z, n! ]+ s* |
顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教{:4_121:}~
3 W% B6 e& a4 p
" c6 A, S7 H3 x目录
% F# I" H2 h% ]) u1 s( l8 p(一)《浓茶》
) C) _6 q- x% f' e- H& W# c  O$ K(二)《随笔画-少女》2 `3 K+ n0 V$ F, b5 s0 N" J
(三)《鱼知道》
: J: {; T$ U8 N0 g& h4 g(四)《等待中的照顾》
5 I& y% C  N( a, c, [2 Z& J( w (五)《大头少女》
' N' _/ C- m7 u6 g
7 S! V. \8 V" R) ]# I2 Z) k
祝马来西亚61岁生日快乐!{:8_360:}配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_112:})/ S, B, B6 Y1 [5 H# r+ l$ ]2 e

1 T. g- G% a9 w; E- J/ ?* V! V2 L. a( j+ [《浓茶》
* R& A6 F8 B) x, l  `( \; z
' P( |* o9 t/ T7 E7 r
8 q- m. g! `: d+ @! }) W% _4 Z9 g8 G

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦{:8_360:}
白色森主 发表于 2018-8-31 22:045 b) Z( h5 ?+ h2 W! Z7 }
欢迎来发布作品哦
: |0 F# S- Y( Z3 \
~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:48
& i% e; t8 i, m5 \7 [8 G祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...
( \( [: L8 o: t# Z. g0 N
很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:13- L9 P% U6 O  o/ F. t
很可爱的一张图
* r$ K) {2 V1 d' Z1 B3 \% `0 `9 _! F
谢谢子阙~~~{:4_103:}
7 }  n$ c, ~5 [- _' `& M# M7 H8 [
: X/ J8 `& \! N0 l# B2 \
《随笔画-少女》

# t7 r5 }% b. a4 @/ p& x很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?){:4_201:}光线、人物架构都还有进步空间。
9 N, Q8 C# a6 n: }( l% A) h( F2 E! M

0 M0 t" p1 t5 I1 e3 c$ V+ }; G) C# f- s; K1 W0 D: X; k$ V

9 U0 h. l! U" P1 U" o

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 懿宁 于 2018-10-5 12:49 编辑 ; u5 M* u; i- e. U- s0 k5 c  o

6 I& Y4 l/ N* B8 {4 V2 S5 S' [
《鱼知道》

6 k/ J8 B0 o' m; w2 U

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42; g8 l6 @) x2 Q2 m* I
《鱼知道》

& @7 Y. I7 ?  k. h好酷!很有自己的風格!{:8_366:}
六月 发表于 2018-10-5 13:15
1 p4 _2 M$ P. A好酷!很有自己的風格!
5 h% J% K4 i" C, ]) g6 R+ M
谢谢六月的支持~{:4_184:}