墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

茶饭不罳的天空【29/12更】

《等待中的照顾》

) m4 d6 @* `7 D# ^2 B
+ I+ E% {+ d) n- M/ o$ D  n8 x4 O

8 N+ q3 x) u  h( T- l1 d' A' A  ]* q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58; p% m4 v9 ]) y' n7 L# @/ F; v1 i
《等待中的照顾》

+ B0 p' G% r9 H0 b' [7 I好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42% d# s& ?- f) K
《鱼知道》

, z: Q2 y$ ~/ W7 `4 w* U线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图
懿宁 发表于 2018-11-2 17:586 E" q! |( ~/ f/ x+ y7 s2 L
《等待中的照顾》

/ T! Q! t7 \7 p这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮
繁荫 发表于 2018-11-2 18:55
) |; n, ]% @) P9 J/ b好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!

% N+ p( V! V  m% O+ g谢谢小煤炭~~
萱悦 发表于 2018-11-2 20:22
; z$ l/ M4 {, S$ r. O线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图

0 f9 {" f# k8 ~, \7 e) o' _+ M谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
萱悦 发表于 2018-11-2 20:24' A2 w" M* F& f
这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮
' N2 b. M' d, y0 W+ ]
谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:284 W% s1 u4 s; s7 P2 v. {
谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
7 h3 C8 F) d( c5 d+ f
不怕不怕,慢慢来~没有灵感的时候可以找图练习 加油!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:29
! E1 l( A7 e: H' N0 H谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!
* Q: r7 q/ M9 [5 \; \6 f8 r" h
看不出看不出看不出~
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58
9 _1 J  [7 L: l9 t《等待中的照顾》
! n! D& ^% @; X  w
太可愛了吧
8 T8 o. N8 f+ b0 a* c很有自己的風格啊
( I  ]! q  p8 B& M: t$ T! |; b
, Q* ]5 Z0 r& S- q