墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

茶饭不罳的天空【29/12更】

《等待中的照顾》
1 z6 y! W9 {. c, h) Y
  _( T$ I1 }2 d; C: ~' y
1 R1 R: }4 r8 p2 L8 V& T# I* c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58! D+ C1 E% T# G: j; |7 k- j: Y- A2 J
《等待中的照顾》

- ]* K3 p" I) u好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42
  U4 o1 z. N+ F% Q$ Y《鱼知道》

. H+ @. }! M5 p线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58' @6 X5 t2 ~  E$ V! }' X
《等待中的照顾》

* Q) b! }' W9 ?0 L5 i) ^4 i1 @这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮
繁荫 发表于 2018-11-2 18:55
5 |0 d/ J0 l" F. L& s% m8 ]好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!
4 U* y) z, c* o: ?% ^. c) U
谢谢小煤炭~~
萱悦 发表于 2018-11-2 20:22
% y+ C9 l6 ~# a( |) b- |7 H线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图
! X! L6 x+ H! C( r
谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
萱悦 发表于 2018-11-2 20:24
5 |! k5 f. @( k  }这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮

# f$ S. A7 B# S( G3 j) o谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:28
; w1 \. v; k4 b/ c谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
9 R. w& d$ `/ }
不怕不怕,慢慢来~没有灵感的时候可以找图练习 加油!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:29
, [5 |/ H4 a# I6 ~& u  x谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!

, t5 A3 m* w& Z% G2 L5 e看不出看不出看不出~
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58
. b- M$ t( o& H% s$ e《等待中的照顾》

( w3 _3 k2 k: O9 w太可愛了吧! L/ o' L$ U# [% s; r3 X
很有自己的風格啊
; i; {: @5 @) k; J9 q
7 I4 M7 r" j: F8 D5 _  e