墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

茶饭不罳的天空【29/12更】

《等待中的照顾》
  i: H) `2 B: W
, B, e. g: U. V( h% |4 y# r. u

* k0 h$ n+ G% R, y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
懿宁 发表于 2018-11-2 17:58
! Z$ Y( s/ G1 F- e6 U5 d3 w3 S《等待中的照顾》
- g6 J3 W7 A- i5 o
好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42! b1 V% n' W* k/ |
《鱼知道》

% Q: o5 a( c" {  }4 w; c线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图
9 H" e/ U  g6 b7 q: ?- s《等待中的照顾》
; [# {/ [* u" G0 W1 t4 t3 R
这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮
繁荫 发表于 2018-11-2 18:55; s9 u: L) O$ C8 K5 f) K
好可爱这图!!!煤炭精喜欢!!

( s; t; ?( Z  R9 T4 R谢谢小煤炭~~
萱悦 发表于 2018-11-2 20:22
9 D( H5 l* _5 o& X/ }线条很鲜艳夺目,很不错哦!下次可以试试挑战内容大一点的图

8 U# J# ]0 G) j3 F9 B谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
萱悦 发表于 2018-11-2 20:24# `' C* a% L0 f$ V8 s+ y3 z
这个有意思,插图也很可爱很可爱!我喜欢猫猫(字体也很漂亮
& G, f" R& P2 b8 {9 l% b
谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:28
% A7 v9 ?: m# ]) K( g4 Z' {. P谢谢萱~~(内容大点我怕招架不住……
8 j8 W% F: F* c# K3 \! y
不怕不怕,慢慢来~没有灵感的时候可以找图练习 加油!
懿宁 发表于 2018-11-2 23:29
4 k, i; |. u6 k1 i/ k谢谢萱的喜欢~我的字写歪了写歪了写歪了!!
  N" R  E  K; k
看不出看不出看不出~
8 q  y' k7 O! b《等待中的照顾》
/ l* w& y- Y0 |6 q( N' Q8 d. ?8 @# B
太可愛了吧* x/ F0 `7 z- k5 H. t: m. F& L
很有自己的風格啊/ H- m* T+ T$ g  E- \3 Q: J4 m

& \2 Q; V% _0 o2 Q9 e: ?" B