墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
* g& t+ {; `# N  @- D
& v# }0 v( ?- F. [; s  Y: g我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!{:4_242:})虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~- }% z6 b0 y9 y, `9 m* a
顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教{:4_121:}~1 n3 V' D$ y0 H, R# u8 h5 _/ ]0 z

& p" l/ V6 I! i! x8 E! ^9 `目录
& @& X' n9 c' q$ g4 ?, w# `3 K8 m7 H" [(一)《浓茶》
; J' T/ V6 [4 C8 g- g/ ^# \* n" t(二)《随笔画-少女》( B: q  [! y! _
(三)《鱼知道》2 q9 c% c0 H2 ]8 l! C
(四)《等待中的照顾》
: E9 }& g+ B1 M6 ]- P: p7 S (五)《大头少女》1 k9 Q0 g- s! T& ?8 ?
, A# ]" _# T1 l- E! h' h
祝马来西亚61岁生日快乐!{:8_360:}配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_112:})7 O5 z. D' y+ X

6 v3 Z* u! _3 V; y$ |; v《浓茶》
2 [) F, E3 c: j/ A( y9 @  h0 I$ j3 W$ T- h9 q* ]
9 _6 a1 F, u- V. j

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦{:8_360:}
白色森主 发表于 2018-8-31 22:04
! N6 B& ^9 ]. b5 c3 I) f. S0 S欢迎来发布作品哦
# i, R2 j6 j% r2 Q; x) C
~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:482 e3 d  o. _. ?
祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...

2 P; p" D4 i% x1 D$ ~. A很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:13, a/ j) K3 G- o- K  H1 T) Y
很可爱的一张图
% W9 g4 c! \& P% k. X
谢谢子阙~~~{:4_103:}
" {& N, A) K/ S  L# Q- X$ G
+ C# w% B4 R2 c/ q, L% F, X
《随笔画-少女》
- w8 a2 U4 H6 a5 a& ]( }
很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?){:4_201:}光线、人物架构都还有进步空间。" Q; i8 N- K0 B" O) i+ d  S

$ e; j% \  p/ r8 q5 Y$ ^! o0 z1 J$ T5 r
& j7 y3 o; `; e4 {! h" K8 y

+ [" y* w; B' k! W  Q

本帖子中包含更多资源

x
: X, g6 r1 ]8 J+ J6 [( l
5 |/ g  H1 V% B& t# f
《鱼知道》
7 Z$ i4 t& g& q2 `

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42
  m% t- K; q2 b6 C《鱼知道》
" u: p, {. S8 G9 o7 h( P
好酷!很有自己的風格!{:8_366:}
六月 发表于 2018-10-5 13:15
! G& b, p. t6 A好酷!很有自己的風格!
% j0 Y! K& @5 L
谢谢六月的支持~{:4_184:}