墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
2 a& p3 K2 m, Q2 D
我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!{:4_242:})虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~* V; s& ?' e- `. @
顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教{:4_121:}~
8 _- ?1 m5 e- ~# Y, }8 q) e; n/ @+ e! _0 C7 }5 n$ }
目录/ R7 V( z) P4 ~7 p
(一)《浓茶》2 B: N/ L9 |4 c
(二)《随笔画-少女》
8 Y- g* l; C' z, P7 m8 A  _+ G(三)《鱼知道》9 D! u( C9 }6 ?, e) }! F
(四)《等待中的照顾》+ h" H9 p+ }* a% J8 k, [
(五)《大头少女》8 g5 S7 j9 J* _8 I( r) q

7 O# z9 L) V5 o, M" @/ ?# ~
祝马来西亚61岁生日快乐!{:8_360:}配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_112:})9 w+ I5 C0 k  B2 W* C3 f4 l
9 [: Y2 ?" g6 n
《浓茶》) ]2 \, c4 @( G! v' [" q+ t

|* Q  P( t- S# M8 U% t! ^; }1 h: E
6 W) V: e& o" Z; Z& r* i( C

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦{:8_360:}
白色森主 发表于 2018-8-31 22:04
* R, E2 [. O8 W  ], o5 L欢迎来发布作品哦
4 Z" b. F+ Q# B9 W) d
~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:48" \7 A+ y: t0 D
祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...
6 x8 C/ W$ P8 a5 h
很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:13* e3 x3 f! t' U" M% M1 ]0 z
很可爱的一张图
* U7 \1 S- q% r5 k
谢谢子阙~~~{:4_103:}
9 [: X# ~# N! B( u4 M0 X: D, M: p, ?! {$ w  v
《随笔画-少女》
0 J7 t" D  p! [* |. R
很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?){:4_201:}光线、人物架构都还有进步空间。1 L' Z1 j8 I7 F6 h9 v; \9 c. C
% S* Z, |& j/ j# r7 u) u5 W
9 ?/ D: c! C4 b  K4 n

' s* K0 O/ r  ]
9 L6 g) t( `  i0 l# ~* \

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 懿宁 于 2018-10-5 12:49 编辑 ( n+ M7 V- s4 |6 x! i0 T# i( O
$ O- x) k6 d8 }5 J; x
《鱼知道》
$ y* o/ {+ Y8 q( g

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42
' g) `5 i, \, L3 Z* b" S《鱼知道》
7 L4 r2 b( {3 T3 C* @
好酷!很有自己的風格!{:8_366:}
六月 发表于 2018-10-5 13:15/ m4 g$ B: u$ @& q5 [# C
好酷!很有自己的風格!

0 G+ t7 p) Y+ B5 ]  M* E' r谢谢六月的支持~{:4_184:}