墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 懿宁 于 2018-12-29 22:47 编辑 7 @. }, l3 g6 K$ ^2 X" z" N
" y. C& u! {# X& g, W% F, T, O
我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!)虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~
( r  H6 X/ `2 [- t顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教
; C- o( ~0 P! G- Y6 Y+ j3 R
- S, y8 j1 T7 G4 t% l* l目录, Q: n* h8 L9 Z  A# ?$ O% r7 F( \; b
(一)《浓茶》/ I( t! z- ~+ {5 q7 ^0 Y
(二)《随笔画-少女》  q* |5 v+ ~/ l  F" a+ Z
(三)《鱼知道》, O5 M% k$ M: r  f$ S; y, f) i
(四)《等待中的照顾》6 k8 H% q; H% H# [9 F
(五)《大头少女》
' z- r5 `9 U# f2 m( x3 u' a
3 k/ ^# Q# v$ r* R! k$ N# v( t: c) }
祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了
$ v$ s. A3 n8 K
1 O7 Q/ W1 [7 o* h《浓茶》
$ p/ \9 J; O6 ?/ ]! G) c
: a: A9 W# p  x0 W
/ X1 f: j1 }6 m, `+ Y0 Y

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦
白色森主 发表于 2018-8-31 22:04
- v% f% R3 g: q1 P欢迎来发布作品哦

) T3 d  n+ C0 C% j3 D9 ^/ `~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:48
) J  {* U7 a, R' G/ M9 P, o祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...

2 Q0 K6 A, j* ?5 q很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:13/ w5 x7 R- ^0 c6 ]- m! o' ?: L
很可爱的一张图

8 t) x5 [- ^$ C3 `0 _谢谢子阙~~~
1 ~9 P. h4 k$ V
* t  {4 `0 v8 b+ \" m
《随笔画-少女》
6 f/ }8 B, x% \: @2 c7 Z4 z
很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?)光线、人物架构都还有进步空间。- P4 `" ]* ^- g' o' R( ^# d

8 O6 a6 t. A& n9 B6 f
5 p' s+ P4 r8 g9 E  ]& J% h$ r) I  e, g1 a  ]$ E1 q

" p/ N+ a; t0 a4 a7 p2 ]8 g4 v/ p* L$ q

本帖子中包含更多资源

x
- l. S- O( K. B# ^. L
《鱼知道》
3 ~3 f. I( G5 ?/ U& ^- Y+ Q

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42
2 Z0 {% Z1 W$ X5 E7 M5 a* s《鱼知道》
0 Y# z% ^3 S# s; ^, ?
好酷!很有自己的風格!
六月 发表于 2018-10-5 13:15
% b; D& o) A/ F8 i) f* D. ]好酷!很有自己的風格!

2 n1 S. d' T+ g# C, Q$ G& i谢谢六月的支持~