墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 懿宁 于 2018-12-29 22:47 编辑 3 q5 Y" S. ^; ?6 e9 a0 j# H- `/ v% j1 h

: }: w4 a2 }" x, `我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!)虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~
0 O; r  a4 [( u3 i: d0 H! [  A顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教' ?* S( a' K# ]3 R# y- W  Z" _

& ]' s  p3 H; h目录
' d* b4 n8 M2 m0 n(一)《浓茶》& p2 h+ ?) k" S* R# a
(二)《随笔画-少女》
' U! F, x( d/ O1 U/ L( L1 I(三)《鱼知道》
0 `: H) q* O& ](四)《等待中的照顾》) f3 m9 _7 c- T8 }& l
(五)《大头少女》
# P3 b2 H  I# h. A, F6 @; l  p7 _& g7 N$ H! e. u6 F5 ]( i
祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了* {  f, {, }$ d- @+ A
; C3 C5 Q0 K( Q6 p
《浓茶》8 O8 q( s9 z' Z# w9 c- i% H- y

6 k) n8 }) w7 Q3 _( ?# Y/ \- \: ]) F# C) R' H6 w

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦
白色森主 发表于 2018-8-31 22:04! n; j; i8 v, f- v& g$ m
欢迎来发布作品哦
: b  [0 k+ ?" H7 s; I% l
~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:48
. R# N# j. t' |9 P- R+ a祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...
1 B, k) f3 p5 v' B4 Y6 A
很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:13
% Z" \) C; b5 q. V* n很可爱的一张图
6 s! N6 K" Z6 k! Q% E( _
谢谢子阙~~~
7 h% E1 V8 f$ }) ~! h( K6 }, }  `0 u8 f3 O' T; h8 [' K6 h$ A
《随笔画-少女》
+ i$ ]- P' P9 \5 B8 s, n
很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?)光线、人物架构都还有进步空间。
# ?, }% Z* N! E% u$ k# M1 h2 ^: U- ~0 T

+ v. ]5 e( @/ F, }7 b0 U, ^4 |7 b* s$ j* S

* `( I  C) a* e# O* ~

本帖子中包含更多资源

x

( J9 O3 A+ n5 X! N) `$ X1 q% h
《鱼知道》

1 K/ g% Y8 \" n

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42* j  d" P! t( v3 B( M5 k; }* Y
《鱼知道》
0 C- d7 @1 h5 ^" V/ d
好酷!很有自己的風格!
六月 发表于 2018-10-5 13:150 q1 I; k* V" I& X" w2 J8 c
好酷!很有自己的風格!

3 c! A5 A: G  F5 W谢谢六月的支持~