墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
3 V" x7 r. I3 H: U! Z7 q- O& c' _1 G. J. Y# h4 C% a. B
我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!)虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~6 o. c" Y+ r7 z: J2 [& ^0 y5 d" ?. n
顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教
" J' @: |; f  U" J
) [" R# o2 y) r, H% {' I! o目录+ [/ U% V0 Q) y8 K( ]6 p: @
(一)《浓茶》
! @. S$ o# g' R2 H# v6 l(二)《随笔画-少女》5 _" I: {5 ]7 s( b( Y7 b7 |) l
(三)《鱼知道》
2 }: r3 P2 U; |; r5 ^(四)《等待中的照顾》
6 \; k& U. j0 Q (五)《大头少女》
& f, y& C- o% m% `' h# h+ v% J) a% i: |' z9 m' L$ S/ u/ S; b' o
祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了! Q5 T3 N. W$ G8 W
3 z) x7 |* q& M, M) _% T
《浓茶》
+ c' G7 d/ M& k
4 V$ X+ {. ^( c( |  h4 G: \
( o/ G) }/ x9 i: g8 N. l! H

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦
白色森主 发表于 2018-8-31 22:04
( r( `4 s, T, J- J欢迎来发布作品哦

' U! V2 k  P, c~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:48
3 Y. |! j2 f1 P) U祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...
5 @  v* q4 Z2 v" v" X+ L, V# Y
很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:13
% I$ d- I# f) c- Z) a: Q: l; z) t很可爱的一张图

d# r1 }5 M" W' C8 l  K# _谢谢子阙~~~

3 v6 M, o1 J9 B5 f3 A1 A
《随笔画-少女》

1 T  ?& m" C- U很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?)光线、人物架构都还有进步空间。/ E: _" z, v  U' n* _& q/ B
, i- J% E9 e- C% x; G

, |. c, F. b$ c! Q! j: ]0 g
( [1 o2 g* E+ p
# m$ `  _' h% C& Z$ c1 S) g

本帖子中包含更多资源

x
/ D3 c, p$ N; i1 e! {4 U3 I1 p
《鱼知道》

1 o  j5 T9 b* [. G

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42% A2 [3 G4 [; @) p
《鱼知道》
. `: B, h, ^6 K" _
好酷!很有自己的風格!
六月 发表于 2018-10-5 13:15& R" n: k! _, Z. n
好酷!很有自己的風格!
- p) [! f$ u# ^/ p
谢谢六月的支持~