墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 懿宁 于 2018-8-31 21:54 编辑 ) g/ X( C8 v, n3 t% \! u6 K; ~
  m, ]% B! B) H
我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!)虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~
! U( J7 v0 n7 h顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教1 W( d% o, m, Q: D9 o0 l

! o3 F7 r, G* @& ]! {5 |' s8 M目录
2 v: q5 S  e9 f2 @8 w(一)《浓茶》+ C$ N7 a* Z% q% P
祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了# `7 ^4 c/ g$ V5 [+ l6 ?- b

/ f4 B+ ?/ y9 C《浓茶》; l  M" x) Q; p  `

! V  Z, l4 L) n& z# g8 t  V! j: k# [7 u' o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
欢迎来发布作品哦
白色森主 发表于 2018-8-31 22:042 H: U4 x/ T. Q& ~8 D1 v
欢迎来发布作品哦
  a: L. y8 F" W# ]
~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:488 G# v# x& G; L. `: ~$ i. z, u
祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...
- S, t; F( X& t1 l0 }, h; ^; ^7 u
很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:13/ J$ u9 x4 v8 w2 p
很可爱的一张图
4 w4 ^' P4 n7 d7 s
谢谢子阙~~~