墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

续杯的咖啡【08/01更】

《造心墙》
文/懿宁

1 O  C3 A- X; `5 W6 ]% y, ]驶在高速公路上心中漾起畅快的感觉9 i; |: v! G! C1 S3 W/ P
嗖嗖  却抛不出思念
# _3 L8 u: U5 S& b0 q风景划过眼帘耳边是呼啸声忆起离别
4 \) G# s3 i" I幕幕  都已是昨天
% M3 O! D* O( d朦胧间瞧见那孤独无伴昏黄的月
/ {6 z/ Y. C; O0 }. d最终欢笑声被冷漠代替宣告终结$ f; \. D. X9 h; Z0 E+ X
今夜  注定了无眠
( I# F2 C) H) i! ~# t从前海天相连未曾想过这天永恒破灭
' x/ f8 d% T; }$ A$ y0 z0 i# X' B) q年少的刀剑究竟蕴藏了多少未知心结
  e7 o& D2 [) x5 Q, i+ S滚滚浪花  卷走了多少微笑* R9 E1 o6 x. B. b& r
筑成了多少心墙
1 h- v, j2 u  H7 g$ V, N6 v沙漏中沙漏尽之时  肩并肩  便成了背对背" Q; E% j' g7 L5 L  l2 j
此刻似无线的风筝在高空流浪  随风  而移. i  h1 k  F! m) _  h- p) ^3 [6 d- |
浓雾里 隐藏着自己
* R) P+ {$ R) H7 c# h% D- E视线模糊  分不清是实是虚
+ F1 h6 f: ^: H% r1 h" t长跑路途太远快乐无法永远跟随! T$ `) D0 Q& x/ m. b1 k! N1 C' C
飘散的点滴抵不过人海中的是非- b! e7 g% w% l7 j
春天之时  却下了一场大雪
$ N1 a% y& ?3 v- X! q/ n真相埋没在了冷语之间$ W& k! d$ f) W. E& m( j7 E
始于金光布天的晨曦  终于暗涛汹涌的海1 X+ b  K0 A( v+ o) }4 H0 F
我想把缠满荆棘的墙层层建起
, y) l2 v! ?- L' r7 y7 Z1 Y. J8 X% S这样就不会有人知道我是何名何姓$ N0 N  }: x0 N

- F( Q1 _* h" ^4 T+ Z& M2 |6 |8 ]# ~

5 I  e( J0 N- O+ j8 p$ D即使  遍体鳞伤6 D0 t5 ^. |8 R; E, e
只为远离那无限沧桑
; F# e% I, h1 b: r' i
) ?+ s# j2 @! c* o8 i) k) g( m) U, V
) C5 N/ y4 F5 U' ~
——————————我是分割线——————————
) i, E- A) r3 o3 c9 P5 |- g作者的话:4 s+ I6 C) U8 k8 \4 }+ d* L
这篇是早期投稿的作品,然而没有得奖TT 自认还能更好0 |2 L" @$ g( S; w% c
懿宁 发表于 2018-8-5 18:13
2 M* Z2 C& Y( x. A+ k0 {7 S/ t& U其一
* E( b6 [/ ~7 e7 |0 L7 v
! W- x) [# ^" v1 h9 ?8 j4 v文/懿宁

- i) {4 \) `. k+ n7 c: P& b  ~有其一必有其二(?)
" K, B3 y4 u; J* q& ~2 {世界确实没有什么太多的公平,生活确实不会迁就你但你可以选择如何去征服它突破他。
懿宁 发表于 2018-8-5 19:24, i& l! Y6 d1 q" l6 z" x" n* y
《造心墙》文/懿宁
9 p" o4 x! n8 b2 o9 B! ~驶在高速公路上心中漾起畅快的感觉: P# w, `. u0 o: W3 S2 u6 w
嗖嗖  却抛不出思念

9 d4 \! m4 D& `8 a0 I写得不错,请问可以透露这是参加什么比赛的诗歌吗?
黎子阙 发表于 2018-8-6 10:40& z; u6 N) t0 R2 ~8 @( o/ S
有其一必有其二(?)
; s9 P- `( z7 n8 L7 r; D0 {世界确实没有什么太多的公平,生活确实不会迁就你但你可以选择如何去征服它突破他。
4 G' o0 X' v/ ]# w
其二还在路上
黎子阙 发表于 2018-8-6 10:42
& N% L5 N% z' f) v! q* z% T写得不错,请问可以透露这是参加什么比赛的诗歌吗?

8 F/ g3 x) Q' u( g) n) V3 `6 Y2 a貌似是叫全国文学创作比赛
懿宁 发表于 2018-8-5 17:22
) v  Y6 P  b, g8 e( R9 Q5 t是柏林石匠的《余生,请多指教》哦~
$ M8 k* j: n6 o
原來如此~是言情小說啊~
六月 发表于 2018-8-7 07:44
# @8 B& j5 I/ M# W原來如此~是言情小說啊~

2 O* z! @# Y: \& M是的是的
懿宁 发表于 2018-8-5 19:24
9 E, k) j# ^  O0 ^( j1 Q9 s《造心墙》文/懿宁
2 [; p# C. |  U; F( h. b驶在高速公路上心中漾起畅快的感觉
; z4 O* q7 O1 l5 v0 ]& w* ]嗖嗖  却抛不出思念

0 E# R' x) Q* r1 P5 a% e, L% J看破红尘了,哈哈。
, c+ |: H2 x- ]' E" ~* g读了有点离世的感觉。
水凡 发表于 2018-8-12 17:20
; `* Q& p  a" u$ u3 M. b看破红尘了,哈哈。+ a" n, @7 `& x
读了有点离世的感觉。

; e1 n9 B5 i# b" a( l! W看破红尘?!那怎么办?我还年轻!/ a' U. W* ?2 P+ Q; Q0 x! i& L- x2 n
《露珠与火》
/懿宁
给我一滴
像山水一样清澈的露珠
它能折射朝阳的光芒
它能滋润寸草万花
它能让我知道
新的一切已开始
而我
心中的火焰
因它烧得炽烈
如故事 永恒