墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

续杯的咖啡【22/02更】

《模糊》
文/懿宁
发生在 很久
以前
满目的 霓虹
还有
闪亮的 光辉
好像还有黑压压 的
人潮
和 你的微笑
怎么了
怎么会 来不及
捕抓
那天的谈话
到底 都说了些什么
为什么
没有把时间
定格
那一刻
梦一清醒
只剩下
零碎
画面
灰暗
房间

" p4 K& y. q  e8 p  t$ W% q2 V
懿宁 发表于 2019-1-8 20:11
7 y4 T9 X, z. q0 p: t9 k+ z《模糊》文/懿宁像发生在 很久以前满目的 霓虹还有闪亮的 光辉好像还有黑压压 的人潮和 你的微笑怎么了怎么 ...
4 h+ D* Y3 d( c8 Y5 j3 Z
模糊的画面,也只能靠零碎的文字来捕捉瞥见的事物了~
六月 发表于 2019-1-9 11:310 L( E, B. j5 ?6 A7 Z# H6 T2 b( S
模糊的画面,也只能靠零碎的文字来捕捉瞥见的事物了~

$ x6 i6 u1 T" P! a% {( ^- g6 n哎。。。感谢六月姐来坐坐~~
* Z$ E2 q9 D* o
懿宁 发表于 2019-1-8 20:11
$ w' I, N; k$ r8 K《模糊》文/懿宁像发生在 很久以前满目的 霓虹还有闪亮的 光辉好像还有黑压压 的人潮和 你的微笑怎么了怎么 ...
/ U0 M9 `+ Z/ [! }1 E% W. |
很有诗意,模糊之美感
黎子阙 发表于 2019-1-13 12:21" |0 O  C# n% p
很有诗意,模糊之美感
0 ^" n% M6 ~/ T
谢谢小黎子姐~" v: [0 X* P' q5 w1 ^* \; S7 k

不客气  发表于 2019-1-15 21:12
; X' J; g! b" {/ o' m
: M- c+ k5 H1 b) p4 x
《天天》
/ V5 F( x4 Y8 o1 {* [  \
文/懿宁

' t: T% W4 S8 J7 I
滴答 滴答
时间还在继续
我们还是会 一直走下去
就像昨天
看过的电影
没有 结局
牵手走下去

; a: m$ Y( @& e# P
美好 闪烁
你看啊
遥远的那一方
多美丽
$ h' U  |: _: t( M
天天私信
天天开心
我们的点滴
天天相信
天天欺骗自己
我们早就已分离
/ m, R: m8 H7 \( i
只是
欺骗自己 还能
继续
5 ?  C( M" ?0 I0 g3 q; X* [* T
——————————我是好久不见的分割线——————————
嗯……其实这篇是我写的第一篇歌词。整理文件夹偶然翻到,最后决定贴出来献丑一下XD
原本‘私信’那两个字是‘开心’的,但是觉得改成‘私信’比较好(?)

: w2 j$ L! c5 F5 i7 _
二更:已根据小黎子姐的建议修改啦~谢谢小黎子姐的提议~(挥挥
懿宁 发表于 2019-2-22 12:01
* B; D' p6 y6 |# f! y, \4 E/ z. A% P《天天》
8 `7 ~2 f; C" T. ?4 n文/懿宁
9 Q. u, O% D2 I) s$ q$ V' E. A滴答 滴答时间还在继续我们还是会 一直走下去就像昨天看过的电影没有 结局牵手走下去

+ V* c2 K. U4 i- a最后一段有些吊诡,不过我喜欢owo
/ Y  v" R9 U- v; ]5 ^  y
2 X6 F* E- _! g# s- e% v整首歌词都有押韵呢,小宁用心了~
六月 发表于 2019-2-22 15:02
7 P) e# K7 Q; ^' y2 R2 x2 ]& I最后一段有些吊诡,不过我喜欢owo: w- m5 ]& B- s! n
* ^. M& b- i' G( t6 E0 G0 X
整首歌词都有押韵呢,小宁用心了~

9 A- A6 ?; \1 m$ y- E4 |6 \' J& c9 c最后一段其实是在重复上面一段后才出来的东东(呃...表达不出是怎么样2333" Z# g( {$ q0 m: d# I- @
也没有整首啦XD) c& N; ?+ H: m6 b/ N# q( V& u
谢谢六月姐的喜欢~
懿宁 发表于 2019-2-22 12:01
' m/ X& R: |+ p% V; L0 s/ M《天天》' R5 j) @" p: m. y4 U$ d9 I" s! H
文/懿宁
1 q( R! Y0 Y9 n4 }4 ]/ B2 q1 _滴答 滴答时间还在继续我们还是会 一直走下去就像昨天看过的电影没有 结局牵手走下去

, t0 M" T; Y5 `( D$ C8 N% p要是把第一行的天天相信改成天天私信,然后第二行的天天私信改成天天开心,会比较好吗?比较有连贯性。
黎子阙 发表于 2019-2-24 10:512 v' K. k* W4 X- N
要是把第一行的天天相信改成天天私信,然后第二行的天天私信改成天天开心,会比较好吗?比较有连贯性。
' H2 i# ]4 }2 p4 q6 _2 T) u; Z
对耶7 N" {, j( O3 n2 f
等我开电脑的时候会改的(电话编辑有点麻烦),谢谢小黎子姐的建议!!