墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

续杯的咖啡【01/06更】

懿宁 发表于 2018-8-12 17:26
) e/ E) M. W  J, v# C- w  U看破红尘?!那怎么办?我还年轻!
3 T* S* |4 m* R, k0 j3 q
哈哈。没事的啦
懿宁 发表于 2018-8-5 18:13  K" g1 R  u. t
其一# f! F+ A+ g& t- f' @

; k0 a- l+ C6 o: s- t% r6 H文/懿宁
! h6 [3 p4 Y" T% k9 y
无论如何都要珍惜当下
懿宁 发表于 2018-8-5 19:24( O9 `& m9 Q8 P7 @6 K: W+ F9 ?
《造心墙》文/懿宁
  ?! `: \; ?( @- r& r  u% Q驶在高速公路上心中漾起畅快的感觉1 Y  b: e- s" w$ P
嗖嗖  却抛不出思念

7 O! q) f& [9 m我觉得这很像歌词欸,搞不好可以谱上曲子~
懿宁 发表于 2018-8-16 22:05
+ Q$ p2 O4 S; g$ {《露珠与火》文/懿宁给我一滴像山水一样清澈的露珠它能折射朝阳的光芒它能滋润寸草万花它能让我知道新的一 ...

& |2 W0 L3 T3 |1 P很清新的一首诗
六月 发表于 2018-8-27 22:01( {9 @$ c  K0 p( \( A& T
无论如何都要珍惜当下

9 D  x8 V6 |: b( {; f1 O是啊~珍惜了才不会后悔
六月 发表于 2018-8-27 22:02$ ?% o5 P, |& w0 e, |# T
我觉得这很像歌词欸,搞不好可以谱上曲子~
* X' b2 N0 D, \4 K" S) m% ^
呃……那就交给六月桑了?
懿宁 发表于 2018-8-31 21:27
, d* a% J$ C& m' x" v呃……那就交给六月桑了?
0 c" Q  L; k4 c2 ?; ~! M0 o7 o1 y
……我不会……我看我还是不多嘴了
* c1 c6 r8 `$ i- N' l- f9 K7 F( r& ^" C
懿宁 发表于 2018-8-16 22:05
+ }! u9 d/ f/ X, r6 O$ D《露珠与火》文/懿宁给我一滴像山水一样清澈的露珠它能折射朝阳的光芒它能滋润寸草万花它能让我知道新的一 ...
% T+ T: D" ?; I! L' |2 O
写的很不错。
  f, e2 Q4 d; X  R; [% d露珠的清澈来滋润万物也来滋润你的心房。
* D. m) ^" {* H7 N% `6 v6 H7 t" R温习加油。
六月 发表于 2018-9-3 10:05
2 h) }0 n1 S# i8 d; e6 F0 v……我不会……我看我还是不多嘴了

$ \2 u/ e8 p2 y" w" d# q3 G$ ]哈哈哈,开玩笑啦! 不过会考虑喔
黎子阙 发表于 2018-9-3 14:08
& O) T! q4 l' \# z, x, ~& S9 B写的很不错。
/ D" b- y! {' d5 ?5 J3 ~露珠的清澈来滋润万物也来滋润你的心房。$ `6 z8 ?$ Z! ]7 ]9 i+ b3 F) D
温习加油。

$ y* ^8 p# W6 O  f7 I$ e/ |& r  }( Q谢谢子阙的赞赏! (另外,其实我考完试了•••)6 E0 Q8 f) B4 a