墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

续杯的咖啡【22/02更】

《造心墙》
文/懿宁
- @+ ]! B4 F& K5 V8 E" W/ u- C
驶在高速公路上心中漾起畅快的感觉
  w) [8 U6 u: G" F嗖嗖  却抛不出思念" b: C- F! @' S. f  G* _4 X
风景划过眼帘耳边是呼啸声忆起离别4 M2 l" `) v8 i: U
幕幕  都已是昨天
3 l: L5 C2 C6 f1 c4 Y2 u/ H. e  @朦胧间瞧见那孤独无伴昏黄的月! X8 F  p$ m+ A" v1 \" q
最终欢笑声被冷漠代替宣告终结6 T) N- C2 D! j6 B$ s
今夜  注定了无眠6 E: B# ~( p5 G1 S' Q9 Z
从前海天相连未曾想过这天永恒破灭4 i; W* U: n2 N# v1 F. h  p5 L; u
年少的刀剑究竟蕴藏了多少未知心结. |* g6 h: q6 }/ n( t
滚滚浪花  卷走了多少微笑
5 y# X- V: Y  ?5 D; \5 ~筑成了多少心墙
; d, w7 [4 J& N- p6 u沙漏中沙漏尽之时  肩并肩  便成了背对背
5 {: w" {7 v' l此刻似无线的风筝在高空流浪  随风  而移4 J: i# E( e, y/ a4 D% l
浓雾里 隐藏着自己
. ^) T5 e0 U& U2 Q. ~视线模糊  分不清是实是虚
2 v4 k' J% w! g# G2 P, Y8 J长跑路途太远快乐无法永远跟随
5 c1 S% d, }8 X% w飘散的点滴抵不过人海中的是非% _6 B3 D- M: B  _9 q
春天之时  却下了一场大雪
! @! U/ r! B. x+ R2 f8 M" ]真相埋没在了冷语之间" u% f! C; [/ h) p; T: B1 k( K
始于金光布天的晨曦  终于暗涛汹涌的海' L+ ~) S. A! f
我想把缠满荆棘的墙层层建起
" s( e4 c+ J, D6 @' W# d这样就不会有人知道我是何名何姓
7 o! @7 ?( h: N7 n* }# O9 c3 F
* c1 C0 R- r$ r
- s9 d+ e- _2 j' b* |
即使  遍体鳞伤
7 w8 |) k) ~! `, [* ~只为远离那无限沧桑
  A; F% E: h  i" t4 J: u$ `) |3 t3 t, e% l; v, G& x' ]
- y: @/ e. ^% ^# j

+ _; \4 @% x8 p5 T' ]8 N. V2 B$ j7 j——————————我是分割线——————————
  A9 R) J; t+ o0 ^# @+ |% j作者的话:7 Z$ [" [- s3 _" [# }! w, H7 B1 ?
这篇是早期投稿的作品,然而没有得奖TT 自认还能更好) l5 g  }! G) D9 d# N' Z
懿宁 发表于 2018-8-5 18:135 d5 ^% n: S4 f# F# e5 e/ J
其一
: T' m3 d; @! S% H6 b2 H& D. y! d# U9 z
文/懿宁
) U! J( T8 M+ p
有其一必有其二(?)3 b4 Y- s% @/ h# l
世界确实没有什么太多的公平,生活确实不会迁就你但你可以选择如何去征服它突破他。
懿宁 发表于 2018-8-5 19:24
) Y# n2 U( [0 \# h) g《造心墙》文/懿宁
3 Z3 V9 P5 X8 j  S驶在高速公路上心中漾起畅快的感觉
0 S( B1 c$ f5 L7 L嗖嗖  却抛不出思念

' F% _$ o: P4 w1 ^7 W写得不错,请问可以透露这是参加什么比赛的诗歌吗?
黎子阙 发表于 2018-8-6 10:40
6 m* n, P' z. {  l有其一必有其二(?)8 z) b4 J1 u5 E5 |  S7 O
世界确实没有什么太多的公平,生活确实不会迁就你但你可以选择如何去征服它突破他。
8 U# q- v4 Z) I' x
其二还在路上
本帖最后由 懿宁 于 2018-8-7 15:49 编辑 / ~8 n  |5 ~& V; Z/ `# j# w- B) L
黎子阙 发表于 2018-8-6 10:42
& V9 n) V1 Z6 S  k写得不错,请问可以透露这是参加什么比赛的诗歌吗?

, ?8 [$ {3 S8 I5 E1 O, r5 [貌似是叫全国文学创作比赛
懿宁 发表于 2018-8-5 17:22
# H5 f% l$ T4 C. ?是柏林石匠的《余生,请多指教》哦~
# Q3 M& f9 n* F  P+ l) j
原來如此~是言情小說啊~
六月 发表于 2018-8-7 07:449 E* i! W) b* v3 Y9 B# C! W
原來如此~是言情小說啊~
. e6 R: P$ A( }. l
是的是的
懿宁 发表于 2018-8-5 19:24
3 g6 w' \; L) {/ H; g* n《造心墙》文/懿宁
/ C: u9 z, @+ x" I! j3 y驶在高速公路上心中漾起畅快的感觉6 H) L. x; s0 C/ X- U, ]( l) A/ G
嗖嗖  却抛不出思念
  |5 n0 U" |- y! ^% |
看破红尘了,哈哈。
6 v; _8 j; H" o' H/ u8 A$ o+ A( _  m读了有点离世的感觉。
水凡 发表于 2018-8-12 17:20% S- y2 _; b  P
看破红尘了,哈哈。. d7 P) [' I4 H3 b+ m3 ~
读了有点离世的感觉。
7 \, Z/ D1 s' H3 x- r$ b
看破红尘?!那怎么办?我还年轻!
- P' z4 W+ T" c% S: T  `3 l) ~. x
《露珠与火》
/懿宁
给我一滴
像山水一样清澈的露珠
它能折射朝阳的光芒
它能滋润寸草万花
它能让我知道
新的一切已开始
而我
心中的火焰
因它烧得炽烈
如故事 永恒
不灭
* j! B6 e- J$ |4 f1 i/ a% B# B
——————————我是分割线——————————
:最近要考试啦 K书的当儿开小差写了首短诗

* F7 ]# T* s) f