墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

续杯的咖啡【01/06更】

《造心墙》
文/懿宁
7 k  j7 e$ C6 x6 i; n' A% I
驶在高速公路上心中漾起畅快的感觉
# Q) U: y! \, M+ R- }" m嗖嗖  却抛不出思念3 K. D% G& K% S, p+ A- O
风景划过眼帘耳边是呼啸声忆起离别
% G+ Z; j& X, i9 ]$ d幕幕  都已是昨天: ]! Z3 ?' E8 U" b7 B( z& C
朦胧间瞧见那孤独无伴昏黄的月7 h+ P- n/ q3 M
最终欢笑声被冷漠代替宣告终结
5 U7 G2 `2 }2 x& p$ W3 y. j今夜  注定了无眠/ ^2 G& \0 P/ o7 f+ W
从前海天相连未曾想过这天永恒破灭
5 u( Q# s5 n: b! n% o: @年少的刀剑究竟蕴藏了多少未知心结
* J0 F$ M, b9 ^. E) |; w/ C滚滚浪花  卷走了多少微笑
* O8 @# i- `! q1 \+ c筑成了多少心墙& X& j: W- \' p2 C+ Z; ?9 V
沙漏中沙漏尽之时  肩并肩  便成了背对背
6 C4 E. f9 Q( m此刻似无线的风筝在高空流浪  随风  而移) p' ~' q% R% p/ v* E
浓雾里 隐藏着自己
! M. n% y+ [' }0 u7 k- x) h视线模糊  分不清是实是虚+ Z6 x& g: s* e7 V5 h9 j
长跑路途太远快乐无法永远跟随, Z: m$ \. r2 k8 \9 \, N6 _) H8 h' L. w
飘散的点滴抵不过人海中的是非
9 I  O5 o3 s5 b5 ^: B. X- a' z春天之时  却下了一场大雪
- b" W  ?8 i* n1 I真相埋没在了冷语之间0 D# X6 h! l6 f, u
始于金光布天的晨曦  终于暗涛汹涌的海
6 d: B. W3 ~3 Q8 [1 E+ l" q我想把缠满荆棘的墙层层建起. H6 q: |8 G$ H9 C
这样就不会有人知道我是何名何姓/ c* \/ o( M8 `9 n! p
9 x( A8 t8 E( B0 D7 d. i
& `1 [  V6 C1 o
即使  遍体鳞伤
1 R9 P1 l0 y" D) [; e只为远离那无限沧桑
9 K. P. {5 P/ n! }+ I8 J" n& D9 s* e# r! u0 p
: n% k) Y( x" h' N* u

3 K& f0 e$ N% S0 @0 S0 L6 f0 l——————————我是分割线——————————$ d7 g& ^1 w# A( i
作者的话:
# h. B* g- h3 Q8 A这篇是早期投稿的作品,然而没有得奖TT 自认还能更好
6 p; X* A" @1 R3 f
懿宁 发表于 2018-8-5 18:13
5 q8 b9 R- P% }! j5 l3 C) l& [+ K2 P其一. a4 F! ~. M6 t5 b
! u# r2 D' Y" V  ?4 ?9 @
文/懿宁

+ R8 B7 s) ~% {0 t# z5 Z  _有其一必有其二(?)1 @, N, u. C" h$ u- x7 E! l1 a
世界确实没有什么太多的公平,生活确实不会迁就你但你可以选择如何去征服它突破他。
懿宁 发表于 2018-8-5 19:24, _; D$ F" d  j$ [4 f" N" P
《造心墙》文/懿宁1 g. c! e6 a7 U3 z. S0 A  R/ d
驶在高速公路上心中漾起畅快的感觉3 S9 z- z" A, y& W  b
嗖嗖  却抛不出思念

7 g, A; ?6 d0 _( o! P3 ]写得不错,请问可以透露这是参加什么比赛的诗歌吗?
黎子阙 发表于 2018-8-6 10:40
& h2 Q: H8 t8 h. ]* Y有其一必有其二(?)! {) k% w% F9 R: |+ \1 d4 e
世界确实没有什么太多的公平,生活确实不会迁就你但你可以选择如何去征服它突破他。
7 o. Z1 g, b2 Y: S& u* O9 ?7 i3 T9 p
其二还在路上
黎子阙 发表于 2018-8-6 10:42
- I& ]* t9 @9 s+ T6 p写得不错,请问可以透露这是参加什么比赛的诗歌吗?

2 l+ y& I) M0 E: \, x% S貌似是叫全国文学创作比赛
懿宁 发表于 2018-8-5 17:22
1 I/ O8 L, G$ Y是柏林石匠的《余生,请多指教》哦~

2 A. w' ?: b3 b) w0 b原來如此~是言情小說啊~
六月 发表于 2018-8-7 07:44  V% }0 r! c! r5 g- Y
原來如此~是言情小說啊~
6 W- P' _; |- z; }9 e8 p
是的是的
懿宁 发表于 2018-8-5 19:24
$ y% \7 w8 t1 M1 S  Q2 i5 Q《造心墙》文/懿宁
* o$ |( U8 P! @3 P* ~5 y驶在高速公路上心中漾起畅快的感觉
, X6 l! h/ Y1 s; ~; a! D嗖嗖  却抛不出思念

$ X& H: w* x* v# x6 M. v看破红尘了,哈哈。
* u$ p* d7 p' `$ @6 Y读了有点离世的感觉。
水凡 发表于 2018-8-12 17:20
$ I) J, M- V3 Z& P! T% O- H看破红尘了,哈哈。& f' ?6 x6 J2 v& A+ v
读了有点离世的感觉。
+ ]; _" |1 j- ]# k9 }3 l, G+ R
看破红尘?!那怎么办?我还年轻!4 u7 s' Y. @# a5 M, n3 V1 |1 ?. y
《露珠与火》
/懿宁
给我一滴
像山水一样清澈的露珠
它能折射朝阳的光芒
它能滋润寸草万花
它能让我知道
新的一切已开始
而我
心中的火焰
因它烧得炽烈
如故事 永恒