墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

完结【耽美古风】《君临天下》

【作者碎碎念IIIII】
6 _* R) R6 r+ i) K
% r- M% ^0 e2 m2 R一直忘了要放最后一章。4 W; b1 I' C% J2 m- x
久久回来殿里,是为了装修一下。在看到提醒后才想起还有东西没完成。
9 U# T- `) F, \2 L$ M) Q* }4 n. s5 @3 h( @0 Y. C! G, T
看回去这个版本,才发现文笔和情节生涩不已。
; j, r! I' Q8 i9 }7 K5 s每次放作品出来,总希望是最好的,让大家看最好的。7 F8 B$ {# g& V$ a" ~" ]* w
不过事实总是相反的吧。
0 _7 _% o. E6 J) s/ n- a# @1 o3 ]
千和 发表于 2020-5-3 17:17
/ ?2 b; O. ^6 i5 y第五十一章         紫影东来云中护瑾
! F8 g  J$ m$ n5 m  u+ K) E  P
这已经创下了我在殿里看到最小字型的记录了~$ T" W' f  T: a3 T. O% ]
4 H, ]2 j1 ?2 b2 z* {
这章也太露骨了(默默地看向不知谁定下的版规)XDD不过大家都好的情况来看是大团圆结局了,可怜了修自己一个人~恭喜完结啦~
千和 发表于 2020-5-3 17:24, t! H5 P& v* s( N
劣作让你见笑了。
3 G5 m7 ]: v. \1 K8 k' c; t$ H& o
何以让我见笑呢?我应该连这篇一半的水准都写不出吧XDD
/ `8 ^' B; G5 y1 ]8 j9 [
' a6 J& I  s: x4 f0 k, ^是说,是不是要感谢我的“提醒”?