墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: qiya

同樣的筆,不同的墨(28/10:第十一期,191#)

qiya 发表于 2018-8-13 14:04
那是狀態良好的時候,現在的狀態不怎麼好啊。。。還在煩著怎麼搞農場的事情囧

等能夠安定下來了,應該 ...

那我可以問一下qiya姐一般上一天可以碼多少字?
但願你早日處理好你農場的事情再來發文。
最近我有跑去popo看你的文。
黎子阙 发表于 2018-8-13 14:45
那我可以問一下qiya姐一般上一天可以碼多少字?
但願你早日處理好你農場的事情再來發文。
最近我有跑去 ...

普通來說可以維持一小時一千字的速度,然後看當天我能夠堅持寫多少個小時,通常是可以三個小時,也有到五個小時,要是那天狀態很好的話可以一直寫十個小時,不過寫完就真的很想吐囧

popo那邊的文我這邊也po過了啊。在晉江和popo那邊的文,我從來不會po在論壇之後,都是在論壇有了完結版我才會稍微修正一下哪裡的bug什麼的發去這些小說網,所以看了原版的其實也不是很需要去看popo。。。不過還是謝謝你的支持啦~
qiya 发表于 2018-8-13 20:18
普通來說可以維持一小時一千字的速度,然後看當天我能夠堅持寫多少個小時,通常是可以三個小時,也有到五 ...

是刚弄了popo的会员准备迟些参赛所以顺便逛才发现的。是有一篇没在论坛看过,所以点进去看看。
最近码文四五个小时,坚持写三千字已经要死的感觉,能一直写十个小时真厉害
黎子阙 发表于 2018-8-13 21:21
是刚弄了popo的会员准备迟些参赛所以顺便逛才发现的。是有一篇没在论坛看过,所以点进去看看。
最近码文 ...

有一篇沒有?啊,那大概是我那段感覺特別憂鬱的時候寫的那個千多字還是兩千多字的那個文吧?
有段時間我很憂鬱(沒有到憂鬱症啦,只是心情特別down調不回來),衝動之下寫出了那篇,等我寫完之後發現好像完全不憂鬱了XDDD
(其實我很想要刪掉了,感覺特別黑歷史囧)

一直寫十個小時也不是經常發生,因為時間不允許,那個時候可能是遇到了連假或者是我沒有工作的時候吧?不然一天兩三個小時已經是頂天了【攤手】
qiya 发表于 2018-8-13 23:26
有一篇沒有?啊,那大概是我那段感覺特別憂鬱的時候寫的那個千多字還是兩千多字的那個文吧?
有段時間我 ...

2016年作为替身那篇,我是没看过啦。这篇好像没发过论坛里,也许是我看漏了也说不定。
黎子阙 发表于 2018-8-13 23:36
2016年作为替身那篇,我是没看过啦。这篇好像没发过论坛里,也许是我看漏了也说不定。

那就應該是沒發過在這邊。。。好像是我那個文在學海完結了之後我就轉po到小說網了,然後那個時候還沒發現墨咖復活了,加上又冒出了一篇新文,所以我直接就開始更新文而沒有把那本轉過來了。。。

其實我是還有好幾本沒有轉過來,但是是哪幾本我都忘了XD
qiya 发表于 2018-8-14 00:19
那就應該是沒發過在這邊。。。好像是我那個文在學海完結了之後我就轉po到小說網了,然後那個時候還沒發現 ...

哦,了解
qiya 发表于 2018-8-13 10:46
雖然這對於一個古人來說才是最好的結局,畢竟到底是自己的家鄉,回到家鄉心才會安定,但是我還是比較喜歡 ...

可以发展成兄弟情义,然后带点淡淡的耽美情话XDD
繁荫 发表于 2018-8-14 16:58
可以发展成兄弟情义,然后带点淡淡的耽美情话XDD

嗯嗯,感觉挺不错,这或许是我第一本BL文XDDD

……不过以后再说吧囧
qiya 发表于 2018-8-14 17:37
嗯嗯,感觉挺不错,这或许是我第一本BL文XDDD

……不过以后再说吧囧

XDD 小qiya真赏脸~