墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

《林莺》

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
简介什么的,想来想去都想不到所以就不放了。. a( W* @( F& E) I$ T4 G

# y8 `6 k& S" x8 J1 w: {; @6 d* D+ q

+ O# }5 L  z7 M" r4 p3 d! Z目录
. G2 W0 I7 L+ r* i/ g8 u( c2 T' A) O5 o: O! v$ T, @

; p( O, A) w1 A0 j! s' y+ V. t) J# f2 j, d  h/ y

0 X1 @2 l& e1 z: ^8 g9 H

00:开始

; ^8 h+ R# N. r, t. |! s% s有时我会想,我的一生里能细细回想的事情有多少?8 \% ^3 E9 `3 Q5 ]* o
2 A, |3 L. ~! ~# L0 m" t

) x* X/ _! F8 O1 A# A' l4 A# O+ S我想能让我细细回想;能让我与人诉说事情或许在我的人生里就只有那么一件事情。而这件事也让我理解到自家的妹妹老是喜欢挂在嘴边的说'那么可爱一定是男孩'的原因了......
) ~" `- R6 r2 }  a0 i- h
# a$ C5 y3 [) O( A& H
1 ~( s! [0 _% {. ?
那年我刚过30岁。
1 u& X) e& g1 j+ R1 e- l4 J1 _# n  O2 Y9 y
, m* |$ }/ ?" i5 z  @' ^. E
在这个年纪里真是冲刺的时机,也算是人们所谓的'黄金时机'。当然这对我而言也不例外,辛辛苦苦的爬上高职有着自己满意的薪水,可结束这一切的‘好康’只需要一封信,一切就能结束了。
5 r* L" Y1 z1 U4 |, {
/ B6 R  h& X  I6 C/ V5 }1 X$ ?& m/ K
" i/ J' F" P6 y1 \
之后我在网络里找到了一份普通的工作。5 I. L; F  G# f- t. M

* g6 h% K3 L9 O- P6 H
; w- M+ E3 c0 ]1 z. t! q3 {9 d$ H
无需学历,经验,只需要有着一颗坚强的心脏和肉体就能入取这份工作。
0 Q8 Y* d& h, S% m$ f" g9 a4 q: ?8 k, Y( Q! y- |. [
4 }4 z/ p* ^& j$ O6 _: M" R/ }- E
这充满可疑气息的工作,我想谁都不会去应征的。
$ @% q4 o7 y5 `3 G' O  N4 N
4 |; r& u# n4 P: q( T
0 v0 `, b% u+ V, y  D
可我却阴阳差错的去应征了......9 r" e& V" X, R

; t  p7 g  n  L% S

7 C% Z) g6 j, z( o, N# Q" b& C5 L2 C然后还被录取了......( z( x0 A$ C2 J2 m& m

7 C5 h, V+ m7 t$ I

& s# {7 R6 H4 h  N( _当眼前可爱的人儿用那好听的的声音说‘恭喜你已被录取’这句话时我忍不住在内心吐槽,只是看几眼就被录取这是不是太随便了!/ [7 f1 b" Z0 W1 K* s4 Z6 H  w

2 J5 |& `2 r) |5 f6 p

V% i  t7 c* R7 ~5 w不过既然被录取了,那就接受现实一切等之后再做打算。在此不得不说,眼前可爱的人歪着头看人时不是一般的萌啊!  |* A1 S. M7 {. u; m8 X/ o

! \: ^& P2 [+ D: f6 Q' i

* Z( z+ [& O# S" T“小妹妹,店长在吗?”我打量了四周后发现除了眼前的小妹妹就没有其他人了,店长是外出吗?既然把这么萌的妹子丢在这里不担心会不见吗?
7 N! [9 o; _+ X: z* e
: O' y, U" ?/ G4 A" G1 {% {
' B: C3 R- X8 Q  |- P
小妹妹抬起手指着自己说“我就是店长。”
  F$ {! S+ L) N# Q- {- d! e* K2 n7 h: u# p
* J; E' W, S& i9 \/ B
这年头这么萌的妹子都成了店长,而我却失业,想到这,我开始觉得伤心。- Z: K( C. m' ~% D' }
9 a: Q4 x+ ]0 h1 u$ Y9 Y
% s" W: t% i5 c5 C
“还有大叔,你的眼睛有问题吗?”妹子微微抬起下巴,用那好听的声音说着让人难以置信的话“我是男的!你是眼睛有问题才把我看成女的吗?”, E* e9 P0 J4 Z
杰尼斯。诺特尔 发表于 2018-7-15 14:21- `7 E0 D# K/ @) }9 \9 w- w7 _! z
有时我会想,我的一生里能细细回想的事情有多少?
  G3 n4 ~. ^0 K6 U
大姐头,林莺在我印象中有部中国的连续剧里有个反派也叫林莺XDDDDDD
5 i7 d: ~7 @" _  `- A) l
8 i- l; t4 r( F% Z# e5 E8 PPS:是错觉吗?这萌妹子好收悉啊WWWWWW) ?9 A% [8 I2 Z2 `1 j
  ]  ?: ^# i9 U" U
夜昼恒非 发表于 2018-7-27 11:599 q5 X3 S( e9 n7 E$ t/ D
大姐头,林莺在我印象中有部中国的连续剧里有个反派也叫林莺XDDDDDD
% f. K3 V' v5 U- U4 M* r: p; j
. a4 K$ x( }- N3 n, A! fPS:是错觉吗?这萌妹子好收悉啊W ...

: s+ Z! c! m; x5 H9 ?; X9 b搞不好这妹子就是妹子熟悉的那个妹子{:7_355:}
好搞笑

) Z- ]+ v8 Z0 R% E# F
世界万物能相遇一切只因一个‘缘’字。

0 z) j" ]- }; N. h" ?2 \8 ]
这句话是由眼前可爱的店长一本正经的拿着书本的对我讲解。他说这一切都是为了让我快点接受已经被入取来这工作的事实。

7 a- O3 ?; N+ b, O* O/ d2 j8 d
“喂,你有在听吗?”可爱的店长放下书本,抬起头问。可爱的脸蛋皱起了眉头反而让人觉得有点楚楚可怜……
: b/ v! S  N2 U* j4 y% s: P8 N+ l5 H
我想我一定是在这间店呆久了,中了名为错认性别症。

0 u: r8 Y: D3 c! _* e7 K# J
眼前可爱的店长是男的!

& A+ K8 B1 P0 H1 _" x/ z
别以为他长得一脸可爱就能随便的投食,摸摸头。

/ {7 e. \/ s* v- l/ Q3 w
还记得上次因为店长太可爱而摸摸他的头结果差点见不到第二天的太阳这件事我是绝对不会在犯了。
7 p7 v5 z  |. ?& }5 w- a
经历了一个星期的观察后,我发现只要不说可爱,摸摸他的头,除了蛋糕能投食外一律都不能投食。
: L  V! m9 {3 j0 b' f
“喂!大叔,有听我说话吗?”这句话落下后一本百科全书般厚度的书本落到我的脸上。

0 M2 Y- v- M( i; ^4 h  c% a6 N
现在我后悔来这工作了,我能辞职吗?

' \) l5 F5 y, O# P% ^8 ?
“对了,你来这里工作也有一个星期了。”可爱的店长捡起地上的书本,他拍了拍书本上的灰尘说“古老的传说里总是说第一次相遇是偶然,第二次是必然,第三次是注定。但有时候第一次的相遇反而是注定的。”

+ T& b3 C5 H* Z4 {, G
想起以前工作时,上司们总是教导第一次见面是注定一切,我默默点了点头,不得不赞同这句话。

+ N  D/ G/ W, O3 D8 ^
可爱的店长伸出一根手指指着我,发号施令“今天你接下来的任务就是在这里等待与你第一次相遇的人。”
( B2 i8 b- o8 d; i% X
“诶?”看着不负责的抛下这句话就离开的店长,我除了露出囧的表情还是囧的表情。

O( l$ j; u+ f) }
这可爱的店长还真是让人头疼。

6 ~1 T9 z* l3 z* t
第一次带着注定一切的相遇,我想这就像是某些小说里所谓的命中注定。

0 F6 i7 }8 s, }% n
光是想都觉得不可能会遇到。

@9 F, r" n+ v7 W
如果真的那么容易的遇到,我也不会被公司用一封信就把我辞职了……
7 C* b  h2 }, r' K" F5 x
“请问,有人在吗?”门被打开,身后传来了陌生的女孩声音,女孩见我转过身后她高兴的跑过来“太好了,终于找到你了!”
% g& h; f7 ~+ X
今天你要等一位第一次相遇但注定一切的人。

' B2 E/ H8 M- |" C- P* n4 M9 d
可爱店长说的这句话忽然出现在脑海里,难道他所谓注定一切的人就是她?

4 J  V4 O: Y0 }! F1 O2 J) G
“我终于找到你了,夜刀神当家!”
8 _! |) H0 {9 `
看着高兴的向我扑来的女孩,听着她叫的名字。

) M; T3 g2 k. M& K5 t/ o
啊,原来是我自作多情了……
5 @8 x- s% b& F/ u
杰尼斯。诺特尔 发表于 2018-8-4 21:16- c. x5 s4 g& v7 e0 m! _
世界万物能相遇一切只因一个‘缘’字。2 U* W5 X9 C: ^' |) r9 o
这句话是由 ...

3 E; ]4 u/ M- S9 H/ p4 M# T& e夜刀神當家……這是一個怎樣的名字,進入奇幻?!
0 P0 [* C5 N( |# n) v
1 j' e; d$ P) m% h, Y跪求妹子大大大大活躍!!!!{:6_324:}
小杰~~9 I4 q9 t3 ^2 G) [
所以主角也是男的?: g* ^, d% F& n, j/ S
这家店的工作到底什么啊?
/ Z0 [) n- P1 p, I; k+ F' l2 H1 h夜刀神当家到底是主角即将成为的人?还是其实是那个可爱的小店长啊?. Q5 a6 v' e. C6 W
第一次相遇但注定一切的女娃是什么来头啊?
; f( Z/ S! ?1 L; p6 |
  S' ]' L6 B; G; i# W有时我会想,我的一生里能细细回想还没被填完的坑有多少?小杰加油!