墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

奖金猎人 - 『蒐集全世界各地不同的比賽訊息』

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
獎金獵人平台是一個透過『蒐集全世界各地不同的比賽訊息』提供給創意人實現與追逐夢想的管道,我們蒐集大量的創意類競賽,並將他們有效分類,最後透過一個富有濃厚故事元素的介面表現出來,讓所有正努力成為各式不同領域精英的年輕人一個最舒服與方便的快速通道。

奖金猎人

奖金猎人是一个以创意竞赛为主的群包平台,成立于2011年4月,平台针对想要参加比赛与想要举办比赛的人或单位,提供相对应的服务。提供给想参与比赛的人整理过的比赛分类布告栏、固定阅读格式的比赛内容与协助参与比赛与咨询比赛的服务工具。另外也提供给想办理比赛的主办单位一个线上比赛官网平台建立的模组与线上比赛讯息曝光的管道。

概要

奖金猎人网站为台湾一个提供比赛资讯布告栏与办比赛模组的平台。与其他网络上提供抽奖、摸彩等活动的平台不同,只针对比赛来做发布。在奖金猎人上每年有接近3000个比赛资讯公布在布告栏上,且为台湾不同单位所自行举办的比赛活动。只要是有效会员,可以浏览比赛并追踪比赛,平台将会在比赛截止前寄发通知提醒参赛者,会员也可以对比赛咨询,平台将会请该比赛单位窗口线上回应。

奖金猎人对办比赛单位所提供的服务最主要为 办比赛模组平台,它为一免费提供厂商线上征件投稿、线上投票评审与后台资料整理与汇出的比赛官网模组平台,目前也为台湾举办比赛活动单位的官方网站最大提供者,台湾每年约三千个比赛,有300个为奖金猎人办比赛模组平台所提供。

奖金猎人目前已开发多国语言的服务,与一般界面翻译不同,奖金猎人平台提供日本、泰国等地的当地比赛资讯内容给该国的人浏览与参与。

历史
奖金猎人公司成立于2010年1月26日 于2011年10月24日获得《红鲱鱼》(Red Herring)杂志选为亚洲(ASIA)科技一百强 于2011年12月9日再获得《红鲱鱼》(Red Herring)杂志选为世界(GLOBAL)科技一百强 于2013年10月进驻美国知名加速器500 startups,成为第7届30团队之一 于2014年7月17日获得B Dash Camp Pitch大赛前10

马上进入奖金猎人的大门!

资料来源:

维基百科

和别的网友闲聊,我无意中提到【台湾奖金猎人网页】,出乎意料没人听过,这个是我年轻时就不定时看有什么比赛的网页,虽然多是台湾比赛,但……大家不妨考虑冲出海外试试(当然我是屡战屡败啦哈哈阿海
之前有在那裡看到2018第六屆金車現代詩網路徵文獎

这个网站我有经常看~然后觉得我也可以考虑望摄影领域发展……
然后看最多的留言:是公开给海外的吗?还是只给中华民国?
{:7_343:} 我记得在 FB Page 曾经进行过几场猜歌游戏,是我每个星期的期待。
现在没有了。