墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

丹斯里郑福成杯全国征文赛(31/5/2018截止)

以下资料是我自行整理出来~

2018年福联妇女组《丹斯里郑福成杯全国征文赛》

主办:                马来西亚福建社团联合会妇女组
参赛资格:         所有马来西亚公民,年龄不限
征文主题:         乡情

细则:
1.        参赛者以每人1篇作品为限。
2.        参赛稿件字数介于2500字至3500字。
3.        作品必须电脑打字。
4.        参赛者附上个人资料一份,中英文真实姓名、性别、出生日期、新身份证号码、通讯地址及联络电话。

5.         每份作品须复印5份,在截至日期前寄至秘书处。
            The Federation of Hokkien Associations of Malaysia Wisma Fujian,
            No 6&8,3rd Floor, Lorong Thambi Dua, Pudu,55100 Kuala Lumpur.
6.        作品必须未曾在国内外媒体出版、发表或得奖,禁袭或模仿他人作品。

奖项:

一等奖:        RM1000、奖杯&证书
二等奖:        RM700、奖杯&证书
三等奖:        RM500、奖杯&证书
佳作奖:        RM300
、奖杯&证书(5名)

日期:
收件日期:        2018年3月10日起开始收件。
截稿日期:        2018年05月31日,逾期者一概不受理。

主办单位会透过书面或报章通知得奖者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
有谁参加

5月31日…… 應該還有時間想一想。
鄉情,我沒故鄉耶~ 應該會比較難。
我好像沒有看過這比賽的歷年得獎作品,不知道評審要求是怎樣的...
Crystal缘希 发表于 2018-3-12 13:22
5月31日…… 應該還有時間想一想。
鄉情,我沒故鄉耶~ 應該會比較難。
我好像沒有看過這比賽 ...

还有两个月的时间 慢慢写
我已经写完了 只剩下修稿
crystal的故乡难道不是雪州吗?
夕羽俐 发表于 2018-3-14 19:38
还有两个月的时间 慢慢写
我已经写完了 只剩下修稿
crystal的故乡难道不是雪州吗?

雪州的住家应该算是城市了,而且一直住在这里都麻木了,外婆家位于森美兰州新村,不过每年回去不到12次,每次都只逗留半天或一天,缺乏了浓厚故乡情怀,所以我也不知道怎么写。
Crystal缘希 发表于 2018-3-18 11:36
雪州的住家应该算是城市了,而且一直住在这里都麻木了,外婆家位于森美兰州新村,不过每年回去不到12次, ...

原来如此……
如果没有感触 确实会比较难写啊……