墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

2018年目标

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
询小旸子的要求,让定目标的活动继续下去,所以大家在这里定下在2018年里想要办到的事情吧!

不急,想到再来写,随时写都可以(当然就不是过了2018才写啦)

达到目标后可以来这里公告,同时也可以再定目标~

唯只有定目标和公告成功而已,不可以回复任务帖子(煤炭精会给删掉)

然后在年尾给大家作总结!

注意:目标就是要可以做得到,目标是行动就可以完成的,所以请定下可以做到的,请分清楚目标和愿望!

煤炭精的目标:

1.六月结束前写一篇长篇故事(已经有7000++了)
审视于5月30日~

kiwi蛋的目标:

1. 完成去年未完成的长篇故事(一粒子都沒寫……

小小星的目標:

1.完成一幅完整的水彩畫,然後拿去投稿(不管有沒有中啦)

2.在2018年內完成12篇散文(不管是拿來幹嘛的)
3.完成一部短篇小說(已完成)

4.在年尾的統考上考到5A或以上的佳績

阿肠的2018目标:

1:个人专页按赞人数突破100(都来给我赞吧木哈哈哈哈

2:出版最少两本作品(阿尼托佛保佑保佑

3:将已经完成了的作品进行修改后投稿(共两部)

4:完成最少四部小说(包括一部重写)

(稍微修改了一下。还是不要太高估自己比较好【被打)
白叔2018年的目標:

要進入三年級全系前十名
牛的目标:

读100本书
2018年还是不要设定那么多目标。

1.完成2017年开的其中一本小说。
2.一年以内看完20本书。
3.顺利找到一份自己喜欢的工作(?)

Crystal緣希的目標:

1. 賺很多錢養家,然後帶父母出國遊玩,不希望他們留下沒出國的遺憾。
2. 至少看一場演唱會。
3. 複習整本 “解剖學” 課本。
4. 讀完一本英文書籍。
5. 完成一部中長篇小說《我們·追夢的年代》。
6. 繼續投稿、參加比賽,提高寫作的技巧。
7. 學沖咖啡拉花。
8. 學烘焙蛋糕。

珍妮可的目标:

1. 投稿love project。(已完成,落选)
2. 五月前完成关于和平的小说。(推迟到11月)
3. 继续写完《我在时光里呼唤你》。
4. 录制有声书。

(12/4/2018)