墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

星剧本2.0【1-3-2018截止】

心底是否隐藏着故事?一个难以忘怀的故事?我们诚邀你来写下,一个不能被遗忘的故事,让它永远保留在时间的洪流里。
《星剧本2.0》电影故事创作比赛,鼓励本土创作,启动创作的泉源,发挥创作的能力。
以丰富的情感吧梦想拼写成一个电影故事。主办单位将籍此机会与你一同追梦,把你的“心里面的故事,
手心上的梦想”化为文字交给我们,我们会把你的作品拍成一部电影呈现出来。
欢迎有梦想的你加入我们的行列,一起把你的梦想化为现实吧!

《星剧本2.0》电影故事创作比赛开放给所有马来西亚公民或永久居民。参赛方式可以个人或团体(最多三位)名义参加。参赛者只需到星剧本官网完成线上注册,并提交参赛表格和参赛作品的PDF或WORD档即可。比赛将分为两个阶段进行,第一阶段会由5位初赛评审遴选出10份作品进入星剧本创投会议;再由5位星剧本创投评审选出3份获胜作品;其中,3份作品里至少一份会由专业团队拍摄成电影,登上大银幕。

以上资料均转自官网:http://beststory.my/node/291

要参加的话,必须下载报名表格,请点入官网链接查看。

墨咖们大可试试这个活动,因为我们殿里的一哥就曾在第一届的星剧本脱颖而出,我们也要加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
没有写过剧本
是哪位大咖投过
夕羽俐 发表于 2017-12-15 20:56
没有写过剧本
是哪位大咖投过

参与者不是一开始就写剧本的,我们得先提供【大纲】和【内容】,这部分应该是用【简化的故事】来表达的。

是哪位我就不明说了,等他自己来报到。话说星剧本1.0时的电影已经拍好明年1月上映哦,预告片已经有了~

墨咖孩子們加油~~~ 希望明年再看見墨咖孩子的作品登上大熒幕~~~
我覺得 2.0 應該會比 1.0 好多了,畢竟第一屆會比較亂,就連投稿格式都沒有明確說明(應該是跨度太大,造成很多很大的反差),結果被我留言罵了一頓…… ……
我有時候就是比較衝…… 大膽評論……

原來這次是長篇電影啊~~~ 難度更高。
不設主題,個人口味不一樣,有人看創意,有人看細膩的情感,有人看傳達的訊息,所以要脫穎而出實在不容易。
不過大家有好的故事盡量寫啊~~~
Crystal缘希 发表于 2017-12-15 23:22
不設主題,個人口味不一樣,有人看創意,有人看細膩的情感 ...

墨咖村除了love project,这次要继续进攻星剧本!全村人一起high起来
Crystal缘希 发表于 2017-12-15 23:22
不設主題,個人口味不一樣,有人看創意,有人看細膩的情感 ...

可以组团写啊,如果要的话
黎子阙 发表于 2018-1-23 15:19
可以组团写啊,如果要的话

首先要有個很好的題材吧~ 我暫時應該寫不出……
Crystal缘希 发表于 2018-1-23 21:57
首先要有個很好的題材吧~ 我暫時應該寫不出……

加油,还有时间啊
本来没想参加,但昨晚忽然来了一则灵感,悬疑的,好像比较适合以视像呈现......在想该挑战一下吗