墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 蛛古力

《剑兰的童话故事》完全版-封面登场!

Moo Moo 发表于 2016-5-15 12:24. N: M. ~9 X9 p/ R7 U3 K
看了这一章过后,觉得恋情不管是异性还是同性,其实都一样让人扼腕啊。不过,大众对于同性恋还是处于保守 ...
, N9 O. u3 o, O* a2 Q- d
对于牛牛的恋情见解,我个人认为是‘一般恋爱就已经够困难了,同性间要走的顺利则更是难上加难’吧~! {1 @" `* u4 S# O8 L. E$ S: ^

& e* _6 T/ P* O7 J3 J6 K, o名字这方面,其实也不是说特别强调要单字命名~只有这部作品因为想走‘青春偶像’路线所以多数名字都用了单字,叶嫣和杨影严格来说是两个字吧虽然他们彼此只有单字称呼XD1 }2 u* P( M2 j/ m
0 L) l$ V$ c+ q/ b' {
桦究竟会不会幸福,以我这个专写悲剧的人来说,真是一件难以估计的事情啊~
酷耶 发表于 2016-5-15 14:42+ m8 s$ v4 X4 n( g8 g8 _
來等更新喔~$ r( g0 G$ p9 K' ^

5 n/ ~$ z+ t" Q/ @- Q感覺……故事進展有點快?
7 a, G+ I, e4 l1 g8 P
因为这个故事之前为了配合某出版社而删了大量剧情(而且有读者说原本的版本开头有点沉闷)所以情节进展比我的过往作品都要快速~
有没有人打算尝试异族恋的题材?
蛛古力 发表于 2016-5-16 00:48
1 F9 S8 _3 ?  {  x# B因为这个故事之前为了配合某出版社而删了大量剧情(而且有读者说原本的版本开头有点沉闷)所以情节进展比 ...
1 _+ b% z% \- B' ~( J
呃……原來如此~
黑影 发表于 2016-5-16 01:38
2 \& h4 {3 l3 |( }有没有人打算尝试异族恋的题材?
2 A  I" J% f" w( r
我没想过这个题材呢~其实异族本身没有法律上的问题,只是文化和宗教考量方面会受到家人的反对吧。
一口气看完所有更新喽,第一次看蜘蛛写爱情(双笔不算)感觉很期待呢。{:6_316:}不过蜘蛛织的情网果然就不一般,我很好奇结果了,感觉上不会轻易在一起?而且现在背景还是学生时代呢,究竟后续会怎样呢?
4 v( C6 H* W0 i# y* ^- m- x
3 M+ n3 P# {- C1 G7 ~同性恋其实基本上我是半接受心态,意思是我能接受别人是,但千万不要爱上我啊啊啊啊啊  (想太多了){:6_339:}
( u, I; i6 Z( O* e4 M$ A# m5 ^) G4 ~/ R- f- S% _
青涩的青春,本来就可以任性挥霍 。
蛛古力 发表于 2016-5-17 01:23
$ l2 y: ~/ p' K9 {5 x) s我没想过这个题材呢~其实异族本身没有法律上的问题,只是文化和宗教考量方面会受到家人的反对吧。
* t0 B& F7 d1 m+ X
就是这个题材比较好挑战嘛!
红雨落 发表于 2016-5-17 09:244 t- Z/ ~7 T' r8 q
一口气看完所有更新喽,第一次看蜘蛛写爱情(双笔不算)感觉很期待呢。不过蜘蛛织的情网果然就不 ...

B8 s+ v, V( Y5 y' a) u  r/ Z9 H( T多数人都是这样吧~哈哈,只要不来惹上我就好了!可是哦,如果你的学生或孩子或亲戚是同性恋,枫姐还能保持这样置身事外的态度吗?: A" h# X2 T8 p' S  v  M3 @
这个故事其实不长,甚至不会写到两人毕业什么的,因为只是想简单地写个百合的故事。希望我的爱情故事能合枫姐胃口~ {:8_368:}* R0 Y% A: Y* ]+ h5 D
蛛古力 发表于 2016-5-17 01:19
0 u, H6 S) M# L$ i" ]( y7 _% ?本帖最后由 蛛古力 于 2016-5-17 01:26 编辑
3 Z! @6 ]9 i6 S- }3 Y(4)
+ j4 r9 G( ]# {2 T6 |( h3 [天地良心,我真的没把阿阳和媚的事告诉阿智,但不知 ...

2 R. V. e% e; F3 R$ L& F9 [5 R说来凑巧,我今天和下属有些口角,看到你这篇更新,心里特别难受。本想说阿智太过不懂事了,但换作是老牛的自己,竟也会有着愤怒的念头,不懂明天怎样面对下属{:9_376:}& B4 X3 r" \4 h5 @
& ^# i& [$ M! y9 f- F, r8 }
不过,本来人都有着喜怒哀乐,有开心,当然也不快乐的时候,这么想心也比较好一些{:9_382:}8 S6 V; I$ i" R; v0 s
" p$ G5 T# Z( o9 t
ps……桦啊……给个机会给甄吧……
Moo Moo 发表于 2016-5-17 21:156 m( S- b3 m& G* ^& K# ]: O0 T
说来凑巧,我今天和下属有些口角,看到你这篇更新,心里特别难受。本想说阿智太过不懂事了,但换作是老牛 ...

$ _* k# c3 p: ^) b; f阿牛,放心,故事里吵架的朋友很快就会和好了,啊,不小心剧透....2 x" [' b5 G  o5 N

) ?+ u" C" l9 Y. c- l其实当初这个故事的构想,就是让男主甄以旁观者视角去看百合之间的恋爱(因为我自己没有百合的经验....当然了),所以不打算让甄和桦有任何关系的....至于最后会怎样?就请牛牛继续看下去~