墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

寄居蟹之屋

内容或许不会波澜壮阔,不会五彩缤纷,而且文章长度也长短不一。
开这个帖子或许就只是吐苦水发泄而已,但是初衷还是分享平凡生活。
若是有耐心就看下去吧。
收看帖子前,请自行准备饮料点心。分享的内容也宛如罗惹般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
失眠

假日,无论大人或小孩都喜欢的日子。
大人们不用上班,小孩们不用上学。
平日里要早睡早起的习惯也可以抛诸脑后,是人人都梦想的日子。

可是,有些人在假日里活得不怎么开心。
他们有着自己的烦恼。
有大的,也有小的。
大到大学毕业要找什么工作,小到明天要去哪里玩。
有些时候,他们甚至会失眠。
就如我一般。
失眠到开了这个帖子。

有些时候夜猫不全是玩网游的青少年,加班的上班族,还在为学业拼搏的学子。
偶尔也会有被烦恼所困扰失眠的人们的。
凌晨一两点睁大着眼睛望着天花板睡不着。
这比便秘还难受。
或许每个人都有自己的解决方案。
譬如说我母亲,泡杯牛奶水泡饼干。边吃边看电视,过一会躺在床上就睡着了。
也有些人选择听些歌曲放松自己便于入睡。

但是对我来说还是没什么用,毕竟有些时候我可以为了一些鸡毛蒜皮大的小事失眠。
故事里的角色后续发展,自己关注的小说角色未来会怎样,以后退休后要过怎样的生活。
只有你想不到的,没有我烦不到的。
一切的一切,只在一个念头。
一个念头就会间接导致你是否会失眠。

所以失眠的人们看完这篇内容不明的文章后是否有点睡意了呢?
或许没有吧。
也或许有吧。
不管有没有,还是好好睡觉,好好休息。
晚安。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

看到第一句时还以为题目写错了......
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
雕翔 发表于 2017-12-11 12:15
看到第一句时还以为题目写错了......

嗯,的确会
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

高度反差很难控制呀~(如果是我可就直接离题了。。。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
雕翔 发表于 2017-12-12 15:46
高度反差很难控制呀~(如果是我可就直接离题了。。。

嗯,睡不着随便写,没怎么在意
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
柳字 发表于 2017-12-12 15:53
嗯,睡不着随便写,没怎么在意

噢,原来是误打误撞写出的~多多分享。
发表于 前天 15:01 | 显示全部楼层

昨天做了幾個夢,然後失眠了……
 楼主| 发表于 前天 18:30 | 显示全部楼层
Crystal缘希 发表于 2017-12-14 15:01
昨天做了幾個夢,然後失眠了……

睡觉别胡思乱想,脑部活动,易发梦
发表于 前天 22:20 | 显示全部楼层
柳字 发表于 2017-12-14 18:30
睡觉别胡思乱想,脑部活动,易发梦

對於我來說應該很難……
因為那段時間是最佳想故事的時機……