墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

捕猎者

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
$ L5 [" s, n0 I) }8 X. j" r$ b$ m捕猎,捕的是什么?是食物,还是金钱?
0 N: x$ M5 D4 U/ ^! {
捕猎者,又是什么?0 |7 f/ _5 s8 X3 a* [6 a

! `) |3 T& F! F' x- L8 s

" P9 p  z& w! B# Q, G% T目录
9 _5 t4 G$ G- m6 b, q前序 反捕8 G9 B& N7 c+ P2 A9 Q6 K/ R# W1 i( y
& Z/ l6 w8 {( p& K7 ^前序 反捕   
) B3 N0 F6 T! y" Z' s/ |   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。”夜晚,一名中年猎人背着一把猎枪走进了深山,“抓一只回去当作装饰品摆在家里。”
$ D/ p" j8 P" K- `  q   走着走着,中年猎人终于碰上了一个“猎物”。那“猎物”是一个非常雄厚的背影。
3 v# i8 q$ h$ N
! `" d3 M4 q; Y6 o# v; x) k3 u   那名猎人边向那个背影开枪,便大喊:“纳命来吧,我的猎物!哈哈哈哈!”
9 z$ ?' g) w( c1 T, p   噗!一声极细小的声音响起。那“猎物”转了过来,右手轻轻地拍落中年猎人射出的子弹,嘴里模糊地说:“猎物,终于,来了。”
5 r: Z, A, U: z   “狼、狼人?!是、是狼人?!”那名猎人见猎枪奈何不了狼人,吓得连说话都抖了起来。" b4 s. |- A, U0 I
   吼!那狼人扑向那名猎人,撕开了猎人的颈边的脉搏,杀了猎人。一分钟后,那名狼人渐渐退化为普通人类,拿了那名猎人身上的猎枪和钱财便穿过树林消失了。
* ^% h8 A" i# m2 f% O6 T' a
隐默 发表于 2017-12-1 17:28+ L/ L$ n$ m9 u( z* k+ q: B
前序 反捕   
% U( f! ]- h  V   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。” ...
5 Z' U- ?; [( G/ E* ~
充满异色奇幻感的故事。故事刚开始,就看会怎么发展了。9 R4 z0 p* M9 k, K. V) B

" `& e5 r$ o; r- N+ F  r0 y$ c6 W5 s迷之声:好久没碰到马上就懂怎么做目录的新会员了
隐默 发表于 2017-12-1 17:28
, t! f, U% b% |/ h+ j. e本帖最后由 隐默 于 2017-12-1 17:29 编辑
  X! @% ~; E" P7 k前序 反捕   ( s8 X5 F7 K2 K2 v
   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。” ...
( p) D1 N; M! X- m3 x* o) q8 E- L# a8 |
希望更新多一些额