墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

捕猎者

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
捕猎,捕的是什么?是食物,还是金钱?
6 C$ F3 ?2 f8 X
捕猎者,又是什么?
4 N) j7 q+ ]' Y+ [5 u
) ~( ^8 Y( M, ^- |  Z+ k, r6 D
: q2 I9 H/ @4 R! S. c9 Q- m
目录
$ N! X4 l: j/ `! I前序 反捕
- j8 g" a1 d6 F
前序 反捕   # b. @4 s" i8 ~* A) W1 L
   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。”夜晚,一名中年猎人背着一把猎枪走进了深山,“抓一只回去当作装饰品摆在家里。”4 e, C$ ~$ B; l  \+ M
   走着走着,中年猎人终于碰上了一个“猎物”。那“猎物”是一个非常雄厚的背影。
; l4 L0 Q' X  k+ i9 f1 }) [, j8 g" h5 b7 [4 C0 D) e7 ^9 j
   那名猎人边向那个背影开枪,便大喊:“纳命来吧,我的猎物!哈哈哈哈!”
* b3 W/ [3 Y  g6 t   噗!一声极细小的声音响起。那“猎物”转了过来,右手轻轻地拍落中年猎人射出的子弹,嘴里模糊地说:“猎物,终于,来了。”0 b$ \5 O  g$ F. H3 L+ H
   “狼、狼人?!是、是狼人?!”那名猎人见猎枪奈何不了狼人,吓得连说话都抖了起来。' i! F% B$ P- D* z9 S9 J: Z
   吼!那狼人扑向那名猎人,撕开了猎人的颈边的脉搏,杀了猎人。一分钟后,那名狼人渐渐退化为普通人类,拿了那名猎人身上的猎枪和钱财便穿过树林消失了。( c" R7 n# x4 y
隐默 发表于 2017-12-1 17:28/ }8 O$ u5 m) i* p& R. [* e& O
7 I9 l! X) A( r' n- T% U前序 反捕   
+ `8 F4 r+ H* I8 f+ r1 y   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。” ...

; B, e/ o: w0 ~7 F. l" Q充满异色奇幻感的故事。故事刚开始,就看会怎么发展了。
+ `! s6 T! D1 R2 U' e% Z1 v3 b( {. m7 @7 s; o2 x% P# c
迷之声:好久没碰到马上就懂怎么做目录的新会员了
隐默 发表于 2017-12-1 17:28
" ~3 d4 D9 j0 j: ~( ?4 G, s本帖最后由 隐默 于 2017-12-1 17:29 编辑
+ H9 c' h+ T& L. \  S4 E前序 反捕   
3 g* V' p7 R2 x% M% w) O! u   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。” ...

" H& Z9 Z7 d: ^* u5 F# S希望更新多一些额