墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

捕猎者

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
% H+ M7 m; I; ]$ N6 G7 o6 e/ o  k捕猎,捕的是什么?是食物,还是金钱?
( g+ ?9 a( F" G  ?1 d, ]% G
捕猎者,又是什么?
& w2 b+ i% X' I7 h; H. v7 g: K4 r( Q8 |/ r2 D9 K
, g% x! F7 F4 B# z
目录1 q4 W5 U: ^! \0 r
前序 反捕- n/ f; u* i5 y7 [' v: O4 V# D
5 W+ x( F* p. J, ]前序 反捕   
6 I( w  o  V) g& \! S   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。”夜晚,一名中年猎人背着一把猎枪走进了深山,“抓一只回去当作装饰品摆在家里。”0 f, V1 B5 W/ v& D
   走着走着,中年猎人终于碰上了一个“猎物”。那“猎物”是一个非常雄厚的背影。
8 z2 F2 z% Y% |8 k# F  W
! L9 E& N, h  e) S- b: s% P   那名猎人边向那个背影开枪,便大喊:“纳命来吧,我的猎物!哈哈哈哈!”
( x' P9 Q  L0 e1 |" V8 B   噗!一声极细小的声音响起。那“猎物”转了过来,右手轻轻地拍落中年猎人射出的子弹,嘴里模糊地说:“猎物,终于,来了。”
, u, ]$ E& Y$ k8 L1 T5 d9 |" @   “狼、狼人?!是、是狼人?!”那名猎人见猎枪奈何不了狼人,吓得连说话都抖了起来。
/ B( _5 X& p4 F) f; e   吼!那狼人扑向那名猎人,撕开了猎人的颈边的脉搏,杀了猎人。一分钟后,那名狼人渐渐退化为普通人类,拿了那名猎人身上的猎枪和钱财便穿过树林消失了。
( P( L$ l& n* B3 [: _# [
隐默 发表于 2017-12-1 17:28, F' Q! E6 \7 ?! s: M) I7 ~2 v
前序 反捕   
' g( L4 B5 x) f, R! Y5 ]3 J; }   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。” ...

L- t0 V! A% Q2 r充满异色奇幻感的故事。故事刚开始,就看会怎么发展了。
; M; ^( H- m; E& |: @' o
* r2 M5 f0 d+ C9 D" Q. Q6 O迷之声:好久没碰到马上就懂怎么做目录的新会员了
隐默 发表于 2017-12-1 17:288 O1 c9 |: T0 X% F: d# o
, v- b2 S0 f7 {! k6 B" C. ?前序 反捕   % ], i4 C' C  x- t
   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。” ...
/ L# m7 V0 w! U/ F
希望更新多一些额