墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

捕猎者

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 隐默 于 2017-12-1 17:28 编辑 $ W# P# h0 ]1 }& `, I& P) i2 k; B/ O
捕猎,捕的是什么?是食物,还是金钱?
1 G9 O9 r/ N) r/ A. O1 `# x
捕猎者,又是什么?
3 m7 m' d( p8 |8 [& H% C4 Q4 p( ]
* g1 C% \9 ]2 s) ], W
目录
3 R+ m1 O5 C$ a4 S) w0 a前序 反捕
% N) ^1 X& x' V8 X0 s! `2 `/ |
7 a3 \! B9 t( V3 x前序 反捕   
) ?5 ^8 c- V9 H7 ?+ W* `   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。”夜晚,一名中年猎人背着一把猎枪走进了深山,“抓一只回去当作装饰品摆在家里。”7 ~+ y( r4 d$ x' r/ G  i* [
   走着走着,中年猎人终于碰上了一个“猎物”。那“猎物”是一个非常雄厚的背影。# {; _% Q0 c0 c: `$ ]
/ y& F& D; Q% f8 a* a
   那名猎人边向那个背影开枪,便大喊:“纳命来吧,我的猎物!哈哈哈哈!”% H6 q. T, r* Q9 L* r' M
   噗!一声极细小的声音响起。那“猎物”转了过来,右手轻轻地拍落中年猎人射出的子弹,嘴里模糊地说:“猎物,终于,来了。”# w& n6 R& q! R  `# s
   “狼、狼人?!是、是狼人?!”那名猎人见猎枪奈何不了狼人,吓得连说话都抖了起来。& p! |; p& }, m
   吼!那狼人扑向那名猎人,撕开了猎人的颈边的脉搏,杀了猎人。一分钟后,那名狼人渐渐退化为普通人类,拿了那名猎人身上的猎枪和钱财便穿过树林消失了。
; ]; h1 [4 y  v/ I0 x. t0 a
隐默 发表于 2017-12-1 17:28
6 d+ O7 b' N' V- {8 C9 E, E4 p本帖最后由 隐默 于 2017-12-1 17:29 编辑 " {: ~$ z, T$ \, T$ i1 ^: i
前序 反捕   6 e1 n3 }2 P. x
   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。” ...
5 O3 o% m8 F$ S6 O
充满异色奇幻感的故事。故事刚开始,就看会怎么发展了。
( q' e5 G+ f' E3 h/ w
( s) Y- }0 E) _2 H4 J9 J  H" p迷之声:好久没碰到马上就懂怎么做目录的新会员了
隐默 发表于 2017-12-1 17:28
6 V- J' o  G3 d, g本帖最后由 隐默 于 2017-12-1 17:29 编辑 ; f+ A% m$ j" {' b1 i
前序 反捕   
6 U  X+ _  l5 G2 Q( Y8 L* U   “呵呵呵,听说这里有稀奇品种的动物呢。” ...
/ H) F6 w( k3 G! `  w& E" A
希望更新多一些额