墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【耽美】永恒的歌谣

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
$ J  \! M& m, n6 a" u: F这是我第一次写有关言情的小说,如有不对或不适的地方请多包涵及提点。
0 g5 f2 p- a4 @. {0 [% ~$ o( z
; y. P9 _$ G4 K' R* j
2 [1 z" P2 z4 o. i6 u
简介
: B! H" v( c" |4 X1 S# t* R曾经有人说一切的相遇只因一字缘。
- K. u+ G3 n+ Y) M当我拉开三楼的窗户,往下跳后来到一个我不知道的世界与你相遇也是缘吗?
# e1 }* n, y/ T
0 e! N( ~" c& U  v

0 f; i% R/ k, P; l, m: @目录; Q. j) j- Q8 D
! }7 w2 C) p: G& ]4 t

/ Q0 ^* x& f$ s2 n1 {03
3 A3 k9 B  D4 N
' ^& D8 E3 `# `. A  T4 }; x8 m) G3 g
% |7 ^8 U) u: R7 m# f2 t9 |
$ E1 e6 {" l9 \! C
" k" |1 k% w3 e! g1 x6 u

本帖最后由 柳烨 于 2017-11-26 15:13 编辑 / i: V* @& N0 C, v) s! f9 A
小的时候我就知道我与其他人是不同的。6 R* S! e0 V& P
例如,忽然挂起大风把别人往我身上泼过来的水卷走;沾到我血的玻璃杯碎片能自动复原。
$ W( M, L$ v# x# C1 _4 m

3 V& y* O8 {( ~  E儿时的我还想着,这些能力其它同学都会只是他们没展现出来也没告诉任何人。久而久之我才发现这种能力除了我,谁也没有,包括我的父母。
2 I! a  |) M: m/ z0 ]0 N
, s2 G9 y0 X, B0 K: i* b
不知何时开始同学们开始称我为,怪物。' A# w) U' X# N6 o; d

4 P. D1 ~8 I' p4 n3 c/ T这句话从儿时开始就伴随着我成长,不管我怎么否认,怎么解释得到的只有冷眼对待以及排测。( B3 ]! U" I3 P% U

- ]6 N! q$ {( v& N就像是现在的情景一样。我被关在课室里,理由是同学的恶作剧。# u1 L8 J% D; b; T( D8 f0 X9 [

+ \* I' s# k6 W" P% ?. r/ C" ^“既然是怪物那一定能逃出来,到时候记得录下来在放上网。”
1 |0 n1 H* ]2 S8 j9 E% h6 p

Q: W; Y" J. l) d; P* }听着门外传来的声音,我不知觉的想。啊,原来这就是老师们所谓同学们的友爱。
3 T/ u) z* d, W: O/ T% ]
& d3 i( e: i. P9 ^$ y  P- ~5 i2 Z8 e: k
真虚伪。
! E- p- d, P1 L; ?% s/ x% ?; ?8 ~3 k4 f8 t
我从地板上摇摇晃晃的站起来,一手搭在玻璃窗上然后轻轻的拉开。
' V4 X% L0 c3 }& G8 p+ i9 @

. N- q: ^( C0 E7 j如果我不在了,会不会跟好?一直这么的活着真的好累……
: i* E8 O) p2 r& D' J8 J8 B
% Y, p! ?& M% |- a
这句话我一直不断的想着。或许,从一开始在我被人抛弃之前就不在,这样对所有人会不会比较辛福?. K2 k' x. v2 d3 ?. J+ q* A9 n# w# v

% e- b9 I) W/ r9 V如果我不在了……
/ ^8 ~" s, y6 F+ |# Q

8 Z2 f+ ~5 H( o8 s我一脚踏上窗口,毫不犹豫的从三楼的窗口跳下。5 a6 p3 |  d6 q. X' C8 Z, |- T
) }7 C2 ~4 y2 S
那时我不知道,我从三楼的窗户跳下,等待我的不是死亡,而且新的开始。
1 o) Q8 V  N7 M  f7 s: t+ y5 h
7 [0 E6 J) Q# a不熟悉的环境,以及眼前那曾经没见过宛如贵族般学校的。( A/ b9 `  u. m5 x: O6 _! W" Q& S

' h% d8 h# u- d- k我偏了偏头想,我是否穿越了?还是像学校的女孩们所说的小说情节般的被人召唤过来?
: n" @5 Z# t6 L! ^7 @- r# m
$ j% m  g  a7 J. n
摇了摇头,这不可能。
" T/ `% m8 @5 m5 M( r( }3 S- }8 K6 a$ [% A2 {& L! Y
“同学,你怎么站在门口而且还没穿校服?”6 C- ~) D5 y) i
8 }2 r1 C- D% D1 @0 b$ g! n
我随着声音传来的方向,转过身,看着眼前微胖的妇女。她一手提着一袋面包,另外一手拿着一份报纸。她上前打量我一番后,说:“可怜的孩子,快进学校,要是被抓到就不好了?”; n: b2 H( a. ]# Y1 ]6 ?/ A: a
5 Q5 f1 Y0 n: w, G: T" Y9 e
被抓到?4 ~9 o. H9 ]# y" h1 L0 V7 v5 ?* L; A7 h

8 Q7 v+ ^) d9 v% \* v我正想提问这是怎么一回事,手被妇女抓着,连拖带拉的把我拉进学校。越过凉亭和操场,她拉着我来到一栋高楼变丢下我离开了,临走前,她拍了拍我的肩膀让我快回宿舍。6 Q  M1 B/ ^" t  j/ F7 ~
. e, S9 k! Z+ t/ i
风轻轻的吹起,我看着离去的妇女沉默了。抬头看了看高楼在看着已经不在的妇女,深深的沉默了。$ V8 F, X4 D: C# b
0 W# y6 H7 N' e. Y4 h) \4 W: S0 o
哪一间房间才是我的宿舍?" L3 f6 n; q6 a$ `3 H
+ n/ u; L  X8 h
: c9 B# o+ p# }1 i, A8 O; Z6 u' m  o

w6 s0 |; `- T' t  i, g+ A0 \2 h; O- V0 Q

, ]( h9 O2 `& P8 u; ^& v3 \
# T" n/ e6 ]! q5 H1 ~
决定追下去了!(提点什么的就算了,我也一样在学习~+ {6 L8 t- }7 f7 g/ T% c% G: Z
雕翔 发表于 2017-11-27 15:24( R" t6 x$ n' A% B6 C# i9 i3 n3 R
决定追下去了!(提点什么的就算了,我也一样在学习~
; q) z: v/ v9 s8 z# Q0 R* l7 @
谢谢

我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。
0 L3 c# `# I9 q1 K/ {
* A  h7 m1 A1 S" H' c查无此人。
& a6 z4 \' _6 m) z
3 [/ u% \: P3 i: ^) }这一句话让我知道这不是我熟悉的世界。轻声叹了一口气,虽然早已隐约察觉,但当别人告诉你这个事实时还让人蛮伤心的。
: N3 R* W) j* N. A; P; F
! @' H% ^! b: S" Z/ I# n% h' ~& V现在好了
,从三楼跳下来不但能活生生的到处走还来到这个不知名的地方......
1 p+ @9 F* e% `- q7 W# I# ~% ~% U, }3 C( [: o4 [1 x/ y
难道我的运气其实不是一般的强吗?( K- b* t# c" v8 a; y* K2 i# H
+ z7 s& D: d) O
“找到自己的房间吗?”5 y7 }) K' y; ]5 l# k

1 B7 k3 a0 b( s4 a# G+ H2 Y8 [头顶被大手压下,用力的揉了揉把我的头发揉乱。随后肩膀被人用力的拍了一下,宛如杂草般的脑袋从我身旁探出后嬉皮笑脸的一手搭在我的肩膀,半挂在我的身上。  
  E; P/ ]& U( U) v" P8 f. l
1 e8 A5 G+ l3 P' O  V7 ~( Q我轻邹起了眉头,少年亲密的接触多少都让我觉得不适。) `2 Q; T4 E3 k) {" d* `
4 ?8 }6 [6 R4 h
想到他刚才热心的帮助我,带领我来到这办公处,我摇了摇头,没说什么。6 I2 Y/ B9 K8 U( A+ k* ^$ v
, ?- `: }1 h* P* t$ v
“稀奇啊,真稀奇啊!”少年露出夸张的表情,张大的嘴巴让人觉得滑溜。我想了想,轻抬起手拖着他的下巴,真让人担心下巴会不会掉下。2 a' m% b6 n- Y  a: W5 H
" e/ ]1 _5 j: [* |% k4 r; g
“少年啊,这你就有所不知了。”少年拍开我的手,激动的说:“这种案例可是稀奇中的稀奇,这种凭空出现的人可都是将来的大人物啊!”
' k- C2 c7 C! e$ c+ d: P5 {) E$ {9 k
“大人物?”我不解的问,还真没想到这个世界还有像我一样穿越来的。不过,像我一样的人们真的都成大人物了吗?
: W- S% u" J5 k5 E9 Q$ {! x
' Z& x9 P& f% t, W感觉上好不可思议,就像童话故事一样。1 ?0 S+ c  q1 V, ?

/ g2 D/ ~: S3 Z- ~5 B" t“不,不,不。”少年伸出一根手指,不断的左右摇摆“你看我们学校里的‘绝对零度’,传闻说他是从异世界来的。”
! @: S0 l% ~* p  c, D6 @. H5 i, H9 [$ ^
绝对零度?这名字真让人觉得微妙。9 ?% V: U0 M# M8 d
' _0 A9 K' l1 g8 ]2 {5 W
“算了,看你笨头笨脑的,告诉你也不会知道。”少年露出鄙视的眼神看着我,这眼神不管在什么地方还真的都会出现。少年忽然露出一个笑容,一瞬间,这个笑容让我觉得好可怕。少年摸了摸下巴,笑眯眯的说:“我们一起去看'绝对零度'吧~”
  I' g4 i" j9 A9 s9 G% o
# T% O. |; V7 b/ l' K4 [看着他那可怕的笑容,我非常没有骨气的点了点头。
  Q9 b; o1 Y1 o+ [5 M+ t/ g- [) R9 m( i' x4 e
但愿不会发生不好的事情。( M$ G- k5 s! D1 K: M6 a3 x

+ Y# i( R4 ]5 V
柳烨 发表于 2017-12-3 00:00
2 e; f3 ?4 b" v* P  h8 \我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。
2 M$ E8 ]- r0 B$ d( b  t& c1 D  K- D* G& C; c7 B3 Y
查无此人。
3 p5 g0 i2 W6 n9 J- F
关于穿越空间吗?
柳烨 发表于 2017-11-26 15:066 W' R/ m& z$ c4 c5 w0 S, T; j2 c
' g+ f  [! e0 c小的时候我就知道我与其他人是不同的。/ R/ G0 V; C9 u5 \0 `# D1 U+ \
例如,忽然挂起大风 ...
% d- k/ c6 k7 d) c
追下去了) ^& Q- u/ T5 |

. s7 r9 ^: W# L( R要注意一些错字,例如挂(刮)风,跟(更)好2 P$ W8 V: d. `% U; Z/ }

; ?/ L: K* a: p) a1 D
柳烨 发表于 2017-12-3 00:00- o9 z3 u; i8 n0 w  n5 \: H) p
我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。
) v* K) j3 N8 J( u- S  Z9 I4 j; ^" v  f0 l1 C0 }
查无此人。
* U% Y. @' X7 u/ o) ^
绝对零度,感觉好神奇的故事
雕翔 发表于 2017-12-3 10:02; [  A( B- e+ e- n) ^0 R8 ?
关于穿越空间吗?

( K6 u. r3 V3 R# S0 [, \恩恩,是啊
Moo Moo 发表于 2017-12-4 16:38, l) D  q7 F& B4 S
追下去了
5 `' Y" s) w( U) z3 l
- ~* c5 D# }* d+ [( o; h3 f( X要注意一些错字,例如挂(刮)风,跟(更)好
8 k& V, R% I, ?$ s: D
好的,谢谢