墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【耽美】永恒的歌谣

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
这是我第一次写有关言情的小说,如有不对或不适的地方请多包涵及提点。' j  q% L1 |, w; n( v- H) K5 k6 i

! X  d$ G# A! `( v& `, ~

! i) R" B5 h: E; G; G# I简介
3 Y/ U* j  r9 U$ v! N% u9 N曾经有人说一切的相遇只因一字缘。
7 g. W+ F8 {1 P( z/ [$ K当我拉开三楼的窗户,往下跳后来到一个我不知道的世界与你相遇也是缘吗?
% S' X% m, f7 g
; N* I/ z" W& G0 C/ k: C
1 y0 l' W+ h1 |( k, _/ V
目录9 d1 z1 n& \  h' r: v- ^
8 W# }' d4 n/ `
1 p# `0 Z. d5 e  q- V4 ?5 W% `, L
3 |! U# [  _8 S7 S

4 @7 `! {! R1 S
- n: B0 d# h7 S; k3 w

. y8 i: P# o4 k% l# Y; Z" \3 \, F% ~! N9 d3 c* C7 x: u$ X& J

" ?- g! w  ?! l/ X小的时候我就知道我与其他人是不同的。
- Q; ^3 I; c4 T, J+ B* u
例如,忽然挂起大风把别人往我身上泼过来的水卷走;沾到我血的玻璃杯碎片能自动复原。# {: T4 X4 \5 q5 p' u; Q

* n! I/ T7 K, m9 w* W儿时的我还想着,这些能力其它同学都会只是他们没展现出来也没告诉任何人。久而久之我才发现这种能力除了我,谁也没有,包括我的父母。
1 P0 t1 h' k) ]" O/ K/ i5 _

3 B' E; d! K6 D; p不知何时开始同学们开始称我为,怪物。
7 \2 t! E1 [" _) }1 Z4 g% \
* z( q5 F4 j# H. X0 \$ [7 g% j3 b
这句话从儿时开始就伴随着我成长,不管我怎么否认,怎么解释得到的只有冷眼对待以及排测。! c7 t; O2 T# j- I
7 x: I4 c9 G) t% \: o  V4 f
就像是现在的情景一样。我被关在课室里,理由是同学的恶作剧。9 `5 [/ B' S4 F% P
9 b: a% F5 y( c( t: o: r
“既然是怪物那一定能逃出来,到时候记得录下来在放上网。”1 l5 s) f3 @" ]; k- G
8 h  @; K0 e# i. T- _
听着门外传来的声音,我不知觉的想。啊,原来这就是老师们所谓同学们的友爱。
0 x0 S- N* o5 G# f1 w. }
3 W! z: M% z8 y$ R) x: C
真虚伪。9 D8 [6 \+ O, Q; @! [9 `: y1 W1 V& b
4 Z1 W! ]5 M% J& R  E
我从地板上摇摇晃晃的站起来,一手搭在玻璃窗上然后轻轻的拉开。
8 k1 q: t& d4 d+ o2 I; j. ]

" C" k/ r  i4 F5 d如果我不在了,会不会跟好?一直这么的活着真的好累……5 ]0 [% t# b4 m% ~: O+ {6 l" O

0 D, ^1 p+ K. q/ @& y这句话我一直不断的想着。或许,从一开始在我被人抛弃之前就不在,这样对所有人会不会比较辛福?
! p) g" K% w; Z4 V+ {2 R0 F+ [7 z

5 h! L  Y7 |& ?" {0 z$ N如果我不在了……# m1 L. E  g4 y+ X4 k, _
, O+ F: Q( i' _! x  w" J2 j
我一脚踏上窗口,毫不犹豫的从三楼的窗口跳下。
1 W9 w9 ~0 H) P/ w* M* T8 \9 o

1 |3 U& K! Q" l4 O+ |4 M) q9 m那时我不知道,我从三楼的窗户跳下,等待我的不是死亡,而且新的开始。+ k6 D4 L2 \: f1 d) w# C  }1 y) Y
% u6 |$ C: c4 a7 J: F
不熟悉的环境,以及眼前那曾经没见过宛如贵族般学校的。
/ p9 j( t0 n$ k1 W& _# j
. ?2 h$ R3 w1 m& m2 a
我偏了偏头想,我是否穿越了?还是像学校的女孩们所说的小说情节般的被人召唤过来?
% _5 m: S" r, c+ ~) F

' b1 @& |/ f$ o) Q# r摇了摇头,这不可能。  D8 t* S& \& ^

, w0 p2 _* P) t% ?“同学,你怎么站在门口而且还没穿校服?”
0 `# b- q( [$ m  Z+ Z

& R) E: i, z$ ^* a! \) o3 s2 R9 q我随着声音传来的方向,转过身,看着眼前微胖的妇女。她一手提着一袋面包,另外一手拿着一份报纸。她上前打量我一番后,说:“可怜的孩子,快进学校,要是被抓到就不好了?”
. s. w6 N: M, X( m
+ O- O$ p- K# X& O7 `
被抓到?
7 j/ h3 Y( n7 Q' {4 f2 z
2 P" Y/ w" A( x, a8 W
我正想提问这是怎么一回事,手被妇女抓着,连拖带拉的把我拉进学校。越过凉亭和操场,她拉着我来到一栋高楼变丢下我离开了,临走前,她拍了拍我的肩膀让我快回宿舍。2 l! L( {( O9 N+ t7 W5 F

4 Q" `: ?1 @: |- p风轻轻的吹起,我看着离去的妇女沉默了。抬头看了看高楼在看着已经不在的妇女,深深的沉默了。
3 d0 s6 G/ g. w( V1 Y, f

+ @  z0 r, r1 r! `哪一间房间才是我的宿舍?
8 Q+ k+ |  u1 n$ M9 }
0 h7 P: L' O/ t$ f. z

) C/ Y0 d+ |6 s4 a
4 T) u! X2 ^, G- A% ^
8 k( n7 x9 H* s3 W2 i% ~" ^* P6 S4 Q
" Z* y5 ?! s1 G: \0 N

) x9 O1 q/ j0 M% i决定追下去了!(提点什么的就算了,我也一样在学习~
) K# _  @: Q+ i: Q
雕翔 发表于 2017-11-27 15:24) J& j+ D' n; f4 [4 m
决定追下去了!(提点什么的就算了,我也一样在学习~
( m( a2 O/ ?3 z/ G
谢谢

我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。
" y, ?4 |$ _$ S$ u2 Q' G
7 C6 M. n: A7 I9 f. ~, J; ?' b查无此人。
0 t5 ]" h6 `! `0 P
& f; F- \, O( l+ T这一句话让我知道这不是我熟悉的世界。轻声叹了一口气,虽然早已隐约察觉,但当别人告诉你这个事实时还让人蛮伤心的。
* e" E' C8 K- S( ]! Y. G- q! q2 A0 R/ s+ g2 U: ^; ~$ W5 Z9 a  C
现在好了
,从三楼跳下来不但能活生生的到处走还来到这个不知名的地方......
4 z) J5 v) ^5 j. X- C" x& L' A' _6 Q7 N( J5 i7 z0 s/ }0 c
难道我的运气其实不是一般的强吗?
8 Q" M1 C: F  [8 w4 X# L) d1 z" o( G
“找到自己的房间吗?”
9 d% |! y  T  u* b5 p7 h* `0 Z& b: K, o0 T# ]! r
头顶被大手压下,用力的揉了揉把我的头发揉乱。随后肩膀被人用力的拍了一下,宛如杂草般的脑袋从我身旁探出后嬉皮笑脸的一手搭在我的肩膀,半挂在我的身上。  
$ j/ R& F, Z  ~& k) n) C2 p
( v* g) U6 T2 C* o. n: a. L我轻邹起了眉头,少年亲密的接触多少都让我觉得不适。
$ h- ~. |5 `( [6 k& |' F8 d  V- e3 I3 I0 b
想到他刚才热心的帮助我,带领我来到这办公处,我摇了摇头,没说什么。
: }4 o8 ?& A9 j2 E
7 H( Y3 D; y% V( D“稀奇啊,真稀奇啊!”少年露出夸张的表情,张大的嘴巴让人觉得滑溜。我想了想,轻抬起手拖着他的下巴,真让人担心下巴会不会掉下。6 P" a1 B  B- z: c4 O

$ T! K* }. j+ Y; t: l4 f' y' L“少年啊,这你就有所不知了。”少年拍开我的手,激动的说:“这种案例可是稀奇中的稀奇,这种凭空出现的人可都是将来的大人物啊!”# }- K# I+ K* f& K3 ^

& M! |1 a  w& B+ \. @- `“大人物?”我不解的问,还真没想到这个世界还有像我一样穿越来的。不过,像我一样的人们真的都成大人物了吗?! y. U8 v2 P  Y% p; _7 G
. s! U% @5 N  [7 i2 ^3 s
感觉上好不可思议,就像童话故事一样。
; a, a" d4 J+ |3 i
' s' T7 ~/ T' s5 r: i# i6 M“不,不,不。”少年伸出一根手指,不断的左右摇摆“你看我们学校里的‘绝对零度’,传闻说他是从异世界来的。”8 {( J+ a$ Z6 E$ p9 c2 I

0 Y. u, m- {' _" d绝对零度?这名字真让人觉得微妙。3 e4 J3 D/ `5 |5 g1 Z" \

+ b$ I! m; m' @+ _$ v1 c) x“算了,看你笨头笨脑的,告诉你也不会知道。”少年露出鄙视的眼神看着我,这眼神不管在什么地方还真的都会出现。少年忽然露出一个笑容,一瞬间,这个笑容让我觉得好可怕。少年摸了摸下巴,笑眯眯的说:“我们一起去看'绝对零度'吧~”
0 V, n, ?$ _2 L- n' ?3 `
" m+ W( O) A% i看着他那可怕的笑容,我非常没有骨气的点了点头。
6 |0 U, u" h0 [, h. D2 |
, ]* j' [! k7 h( t6 P但愿不会发生不好的事情。
* x7 i% L; B$ [* C4 i5 t# m

7 g8 ]% }: s7 [/ G7 ~7 W' f) ~" |
柳烨 发表于 2017-12-3 00:00
$ G" _' v  u. l我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。1 k$ A* ~- V2 K

: M; C! U9 K. W. J& i查无此人。

7 ?; j  Q  d, T, Y/ ~5 o, |关于穿越空间吗?
柳烨 发表于 2017-11-26 15:06
/ t1 x- A" `9 q9 T" X本帖最后由 柳烨 于 2017-11-26 15:13 编辑
7 ~: p9 N. }* a5 C小的时候我就知道我与其他人是不同的。
* K: c' D, |5 x: K3 d例如,忽然挂起大风 ...

# ?9 h; f8 C! a8 d7 `3 S$ F% m追下去了
. C1 A1 y# E. k2 `- o* I
/ o  G; }  r# Q) q/ ^) U2 a, o/ J要注意一些错字,例如挂(刮)风,跟(更)好6 c+ S6 ^6 |  i

& Y( E/ y: y( r/ v# T
柳烨 发表于 2017-12-3 00:00  c. o. r6 k1 w9 o& c/ u; R$ P' g
我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。
9 j8 E) W& Q4 o: _" [% _7 t
1 f3 f# H# P2 X# ^查无此人。

! `/ B4 H4 R5 \7 m绝对零度,感觉好神奇的故事
雕翔 发表于 2017-12-3 10:02  G! h/ Z4 V3 Z, S  G! I. f# e
关于穿越空间吗?

" N5 ]+ M. G& I6 Q  ^恩恩,是啊
Moo Moo 发表于 2017-12-4 16:38
& w7 p" }9 V- X7 I, G$ @3 b! v% h追下去了
" b" [& u2 O8 \" g- e# Y$ m
$ I4 O0 `4 J+ \% f( b5 Z要注意一些错字,例如挂(刮)风,跟(更)好
. Q8 Q0 f) m1 ]4 s0 M
好的,谢谢