墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【耽美】永恒的歌谣

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 柳烨 于 2018-2-20 12:06 编辑 7 W$ r+ n- d) G9 z: K' c9 \. @! W
这是我第一次写有关言情的小说,如有不对或不适的地方请多包涵及提点。; z; o" `; d; i2 E" M! z# x

q- @( B# T$ S8 M1 [

' ]; T# J" n2 D4 b1 t' w( K简介
) b* P9 g5 w, y2 d曾经有人说一切的相遇只因一字缘。
; k+ C# v9 ]* R5 Q. j8 @4 }* ^4 c当我拉开三楼的窗户,往下跳后来到一个我不知道的世界与你相遇也是缘吗?. T% `& G4 `% b6 r) [3 D3 h4 ]( u5 a

5 l7 a1 t& V8 ^! M. _
" X+ e& v( A, [9 @" u/ V+ O
目录
0 Y* R1 @% m2 r  ]/ T8 k0 E  D01- Y- N. |$ n" C" Z& N. L) v) {
; Y/ v& v$ W" q# u
( G5 d6 Z7 N  `3 _2 `
/ U# m) N* r. i2 ]3 M( ]2 N7 X
9 O) S" p* y2 }
- t/ ^6 S# u, C

9 M4 l* b8 _6 {! s. L

: g6 R4 `! [& N( b& ?) m: }, s小的时候我就知道我与其他人是不同的。
8 _: @: I6 V/ `
例如,忽然挂起大风把别人往我身上泼过来的水卷走;沾到我血的玻璃杯碎片能自动复原。
" j" }2 z9 A- Y+ @& L4 h

2 B# o7 I. S9 O  y% v7 F5 I: Z2 N儿时的我还想着,这些能力其它同学都会只是他们没展现出来也没告诉任何人。久而久之我才发现这种能力除了我,谁也没有,包括我的父母。
/ s4 b, h( v& i

5 Q" g# E: V+ U3 D不知何时开始同学们开始称我为,怪物。
6 R- \1 @9 c5 e. k! w# a

f  Z; d3 l3 }* d; f这句话从儿时开始就伴随着我成长,不管我怎么否认,怎么解释得到的只有冷眼对待以及排测。+ v5 J, F2 |" F' H

( l3 s1 {/ v6 D4 q* \* ~9 }就像是现在的情景一样。我被关在课室里,理由是同学的恶作剧。# o0 _/ C3 Y! N$ d. h6 D% K' S$ o

) x0 Y  K; T# z$ f4 I0 t“既然是怪物那一定能逃出来,到时候记得录下来在放上网。”6 ?' D/ W; Q9 b: E

4 q8 Z6 C4 S2 ^# o听着门外传来的声音,我不知觉的想。啊,原来这就是老师们所谓同学们的友爱。
7 S+ l/ r' C; @, y: f- E& [. @

% I9 o! Q: m9 p# F, C; ~8 m真虚伪。
; X  W9 s4 D" l3 j# k6 S- D, y5 P0 u$ C! R" h( f
我从地板上摇摇晃晃的站起来,一手搭在玻璃窗上然后轻轻的拉开。
. s" g5 k, i3 W$ o0 `2 ^/ P

& g4 Y. k' }9 t) g如果我不在了,会不会跟好?一直这么的活着真的好累……
3 G% A* n- |# T( c' v* t4 q6 \; J
: Q: C% {& w- j' u& `" V
这句话我一直不断的想着。或许,从一开始在我被人抛弃之前就不在,这样对所有人会不会比较辛福?' D% h. S$ B! G( ]0 X7 d/ b2 w
* z; a% G3 H% D+ a9 t0 X
如果我不在了……/ \- l8 |; \6 l9 p

, A6 ~( v2 i- F6 K( K/ m6 J我一脚踏上窗口,毫不犹豫的从三楼的窗口跳下。
0 w8 r$ K! ?3 K2 E7 o* Q) E: |
( O0 ?* x7 n, a! O# H6 I0 c
那时我不知道,我从三楼的窗户跳下,等待我的不是死亡,而且新的开始。
% x  L7 ~/ F1 G" H4 v' r3 v7 e* w1 l1 [0 w1 g% b
不熟悉的环境,以及眼前那曾经没见过宛如贵族般学校的。1 J1 D9 ~- u5 @/ |

2 A& G/ W. S/ D9 g我偏了偏头想,我是否穿越了?还是像学校的女孩们所说的小说情节般的被人召唤过来?
8 J$ ^1 L, M4 Q& l0 C* ]  |
: U1 D+ f+ b  t% V% |2 n' m- r
摇了摇头,这不可能。6 m4 \0 M: l( h9 @" A$ o

; z' n1 Y: \! x' d" X6 Z9 S“同学,你怎么站在门口而且还没穿校服?”
0 f) U" k9 q0 i) j( U
  \% r/ o$ n) T; t- X
我随着声音传来的方向,转过身,看着眼前微胖的妇女。她一手提着一袋面包,另外一手拿着一份报纸。她上前打量我一番后,说:“可怜的孩子,快进学校,要是被抓到就不好了?”
( Q+ E% c# ~5 H$ x
2 u" s/ B$ f. F0 a! a. [
被抓到?- s! A1 R# v: s" R3 [+ p2 p
: E& T: Q$ m# `6 `
我正想提问这是怎么一回事,手被妇女抓着,连拖带拉的把我拉进学校。越过凉亭和操场,她拉着我来到一栋高楼变丢下我离开了,临走前,她拍了拍我的肩膀让我快回宿舍。. b# c* f: }7 E2 ?; J9 m5 W# q
3 H6 [, ]4 Q+ w0 z; X  R
风轻轻的吹起,我看着离去的妇女沉默了。抬头看了看高楼在看着已经不在的妇女,深深的沉默了。
- F" O* o. i4 C+ K+ c5 U

) j  D3 V7 v" i3 C; W哪一间房间才是我的宿舍?* t! c) A* H- x' L4 |; Y

; ?2 V( K9 ], j5 k" U5 V7 x9 U( H
4 ]& I% p9 I! t; T! Q

1 h5 N3 ?0 W: [4 f5 [/ V
9 l& y4 ^* S& N# O( X6 P

2 Y6 y  S$ X& g0 X; k5 x7 W决定追下去了!(提点什么的就算了,我也一样在学习~1 m% L) F1 p) L4 f/ n9 l3 h' v: G
雕翔 发表于 2017-11-27 15:24: A6 B9 Z6 C. L
决定追下去了!(提点什么的就算了,我也一样在学习~

2 L/ D4 V" Y9 f+ }, r2 V& o. }3 m3 x! X谢谢

我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。
$ ^3 C+ L  P/ w4 Y4 l
7 s8 v' q1 O, T- U$ {2 x查无此人。" ]. E# L6 Q$ z, Q+ ^& e

/ d+ }: u0 _0 @  L7 i9 p这一句话让我知道这不是我熟悉的世界。轻声叹了一口气,虽然早已隐约察觉,但当别人告诉你这个事实时还让人蛮伤心的。
( F/ N; d( J) ?% D! l
! e# g) E  F6 m$ l% g5 P! ^现在好了
,从三楼跳下来不但能活生生的到处走还来到这个不知名的地方......- i  J$ U+ p( Q  L0 u

4 w$ Z; t5 l+ e难道我的运气其实不是一般的强吗?/ g& K, U. _9 M" X

. M& j7 A1 \! W. _- ~' b4 T“找到自己的房间吗?”
2 d/ `' y" V: G
* U/ {/ }! O: f$ r头顶被大手压下,用力的揉了揉把我的头发揉乱。随后肩膀被人用力的拍了一下,宛如杂草般的脑袋从我身旁探出后嬉皮笑脸的一手搭在我的肩膀,半挂在我的身上。  
- f; Z; M! E% v% {/ i4 Y- B: E7 g! h- f; z' c  c' R
我轻邹起了眉头,少年亲密的接触多少都让我觉得不适。' e/ V" V6 J2 X. I/ F
# P- o# n% ?# e7 t& t
想到他刚才热心的帮助我,带领我来到这办公处,我摇了摇头,没说什么。2 s' Y8 d8 t" m$ h
: s  o6 ~# k4 c5 N
“稀奇啊,真稀奇啊!”少年露出夸张的表情,张大的嘴巴让人觉得滑溜。我想了想,轻抬起手拖着他的下巴,真让人担心下巴会不会掉下。
1 z$ X  A2 C6 Z" J4 j3 e- W5 i1 E, U- [! t; Q
“少年啊,这你就有所不知了。”少年拍开我的手,激动的说:“这种案例可是稀奇中的稀奇,这种凭空出现的人可都是将来的大人物啊!”! d2 q4 W. s1 Z( K7 A

% `9 K7 D3 U. j6 _1 `“大人物?”我不解的问,还真没想到这个世界还有像我一样穿越来的。不过,像我一样的人们真的都成大人物了吗?
% N$ ^: i; E+ @, _( `, [
8 U2 _. D  J( h' _4 x感觉上好不可思议,就像童话故事一样。3 Q2 s. Z' `. z* u) r

4 U1 o! \. }, i“不,不,不。”少年伸出一根手指,不断的左右摇摆“你看我们学校里的‘绝对零度’,传闻说他是从异世界来的。”* f9 k4 [' l) V5 `

: P6 A6 U( }+ z& ?绝对零度?这名字真让人觉得微妙。8 T1 [6 N+ d2 ]; M' @
! ]5 \# h$ C; Q! ?8 ^+ Y
“算了,看你笨头笨脑的,告诉你也不会知道。”少年露出鄙视的眼神看着我,这眼神不管在什么地方还真的都会出现。少年忽然露出一个笑容,一瞬间,这个笑容让我觉得好可怕。少年摸了摸下巴,笑眯眯的说:“我们一起去看'绝对零度'吧~”
" m5 `+ C& m2 m9 Q" B) C6 H+ O% R/ Z5 v. B# D; n2 |
看着他那可怕的笑容,我非常没有骨气的点了点头。
0 I5 [$ Z: H( V0 y! k" [! t& \! I2 ~2 v, N- h& u3 H
但愿不会发生不好的事情。
9 a& R7 {5 }+ |, M3 r4 m

/ Q0 ]# L+ O% I' J" \$ [7 i
柳烨 发表于 2017-12-3 00:00& T% s/ d8 M( A9 I" R, @8 l9 q4 K
我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。& N4 E9 e1 C* |

! U% \+ |& p, b* B查无此人。

) l$ ^, C8 x6 D" g8 \关于穿越空间吗?
柳烨 发表于 2017-11-26 15:067 w3 C4 E  P8 U. Q
小的时候我就知道我与其他人是不同的。
  Q" ]8 K# K% ]- @$ w9 I* J例如,忽然挂起大风 ...

1 e" I' l/ b' h7 S6 z9 k追下去了6 q# j  y6 L, H$ A% L) ^
5 Q$ B, y8 t  d; y' c
要注意一些错字,例如挂(刮)风,跟(更)好1 k) m2 ~1 e* @

2 F$ h! W: w: Y
柳烨 发表于 2017-12-3 00:00
3 ^2 o: {6 p1 F6 E: j. x3 A1 F! g我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。& Q) \8 Z. t  h6 V' j

$ {$ X- K# t+ u3 S) e2 h) B5 Z查无此人。

& U2 \- V' h6 m8 n9 F1 [绝对零度,感觉好神奇的故事
雕翔 发表于 2017-12-3 10:029 t& ]9 L# Z% a3 i1 K1 w
关于穿越空间吗?
) s, N1 S: }6 J
恩恩,是啊
Moo Moo 发表于 2017-12-4 16:38
. l9 v: s; v# x0 q& J, C追下去了5 ~, o! t- b2 a  ?, ~& A2 m
" Y: J" V% x7 S  }3 z8 ?, `0 q1 a
要注意一些错字,例如挂(刮)风,跟(更)好

5 t2 W! `0 j- R好的,谢谢