墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【耽美】永恒的歌谣

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
这是我第一次写有关言情的小说,如有不对或不适的地方请多包涵及提点。
8 ?0 ?7 l$ J/ s) D3 C0 g" b( K  v8 A! u: c
2 E4 U* c" a0 {- P
简介
" ?9 R# |1 s; u- W: z$ }曾经有人说一切的相遇只因一字缘。
5 c; u1 }2 u$ z% V& j6 a- i当我拉开三楼的窗户,往下跳后来到一个我不知道的世界与你相遇也是缘吗?
, s6 r: B! O- E( x; y, H8 A) k6 \* s, p$ x! B$ {

: F3 m. t  V9 v/ k& A( b. j- l目录6 c& p5 |; d5 p# U& ]4 X# B/ U, U! O
015 p# Y# U  J6 d

& B% S$ u& \+ A' Q: s- U03
+ ^- R% P+ |/ l/ _/ A; X* _. P
) L! X4 J# R/ ~# z; H  R1 U$ U8 n7 |& Y

, a1 u1 \7 J* {; F: G* Z$ T1 ?1 g, O) r. b

# X" h" I9 w3 M: N, M小的时候我就知道我与其他人是不同的。; v( W; o0 c* l
例如,忽然挂起大风把别人往我身上泼过来的水卷走;沾到我血的玻璃杯碎片能自动复原。
* @2 s" D: m7 [- |4 ?
2 Y0 l/ F! Y" \
儿时的我还想着,这些能力其它同学都会只是他们没展现出来也没告诉任何人。久而久之我才发现这种能力除了我,谁也没有,包括我的父母。
7 r3 X$ _6 z- d- h1 _2 I/ O
8 G1 K# |1 x* {6 S2 G1 x
不知何时开始同学们开始称我为,怪物。
; _, G, F! t7 |  }' R: i1 {8 K
& F7 x- {" o, N
这句话从儿时开始就伴随着我成长,不管我怎么否认,怎么解释得到的只有冷眼对待以及排测。' v4 W4 f& x0 G8 X9 h

: O, [# u0 j! u8 q就像是现在的情景一样。我被关在课室里,理由是同学的恶作剧。% A7 N3 f% g8 Y2 [- [% e

3 C! p4 Q5 d* T! u# n“既然是怪物那一定能逃出来,到时候记得录下来在放上网。”
( T4 ~! m$ [. ]2 {. B0 q* a/ v

( W( ]$ w, X) c听着门外传来的声音,我不知觉的想。啊,原来这就是老师们所谓同学们的友爱。
0 U0 u8 ], j/ g9 D! q/ u
6 D# i% B4 c* C' g) M
真虚伪。
" \" B4 N, R& a0 z$ B  Q' G+ Y' s; l) J: n) [3 S9 v
我从地板上摇摇晃晃的站起来,一手搭在玻璃窗上然后轻轻的拉开。' b& B% o8 Z& h+ V$ L5 J

2 G9 @7 b" x3 }( d如果我不在了,会不会跟好?一直这么的活着真的好累……
4 T& Z+ R3 i# ~0 \

8 }3 O' v$ t' k3 u( w* k这句话我一直不断的想着。或许,从一开始在我被人抛弃之前就不在,这样对所有人会不会比较辛福?( p) i; x5 t/ [& D. w+ F( R

0 k  z7 t0 F7 N& H/ c如果我不在了……
6 k+ h2 i( l# K4 [% D

- e* A* Q4 X7 p2 J我一脚踏上窗口,毫不犹豫的从三楼的窗口跳下。; M/ H* E7 H2 {2 v% U
! I6 q% T; F' C8 ]' b% d
那时我不知道,我从三楼的窗户跳下,等待我的不是死亡,而且新的开始。8 h4 z$ Y6 [- T: h/ f( C, q

9 d7 b& _$ R5 E9 l不熟悉的环境,以及眼前那曾经没见过宛如贵族般学校的。0 q% A1 J  h0 t' U$ V" K
# V/ k' \' i( L4 Z& b
我偏了偏头想,我是否穿越了?还是像学校的女孩们所说的小说情节般的被人召唤过来?9 O7 z4 u- S6 E
2 W% Z) _8 h3 s# S
摇了摇头,这不可能。
2 s9 m; ^4 C1 I3 Y
1 W# c8 S2 {6 n/ m- E! _“同学,你怎么站在门口而且还没穿校服?”
  H( F, i9 F. [4 H: j

, w+ [5 N. w8 p4 v# k我随着声音传来的方向,转过身,看着眼前微胖的妇女。她一手提着一袋面包,另外一手拿着一份报纸。她上前打量我一番后,说:“可怜的孩子,快进学校,要是被抓到就不好了?”# u/ u5 y/ K/ i% b

& |, a, s/ R( R3 ]被抓到?8 V1 ~3 I: R3 E% ~; ]1 K* X
; F( s' h, j1 j* k  O( g( p
我正想提问这是怎么一回事,手被妇女抓着,连拖带拉的把我拉进学校。越过凉亭和操场,她拉着我来到一栋高楼变丢下我离开了,临走前,她拍了拍我的肩膀让我快回宿舍。
+ F9 O& T1 X5 K# @/ N) i" v# B* r
风轻轻的吹起,我看着离去的妇女沉默了。抬头看了看高楼在看着已经不在的妇女,深深的沉默了。1 V/ B& m4 l! L8 ?0 ?$ z  N
& m. x8 q; A+ [5 W4 {$ t
哪一间房间才是我的宿舍?
1 b' H# g6 @6 h8 Z, P$ z
5 w# V& D  E- N8 q% J
' a5 F/ X, \3 }* v7 Y1 e. e0 Q2 o/ i

% J' r8 {4 Y2 [! r0 X$ H9 g5 b5 `5 P; b1 F. W8 l

1 k' M7 H# T1 q8 C) Q+ J0 c
9 {( q, z0 ^) F8 \/ F
* u9 k/ {* y% E决定追下去了!(提点什么的就算了,我也一样在学习~
- N7 a% L0 Q, j& ]; o; r/ F) |
雕翔 发表于 2017-11-27 15:24% j6 x+ d4 f+ s; M1 S1 [; ^
决定追下去了!(提点什么的就算了,我也一样在学习~

/ t% v/ ?( e4 i; H+ a0 q7 K谢谢

我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。
/ M* s( B) M( j5 F% }5 ^+ S4 d* u' t+ L4 R! s
查无此人。/ o7 t6 G' i1 Y8 v! K
7 v% ]/ H( K( [  B9 n# S) w
这一句话让我知道这不是我熟悉的世界。轻声叹了一口气,虽然早已隐约察觉,但当别人告诉你这个事实时还让人蛮伤心的。- t$ t+ M, Y0 ?/ ]9 R! c

' o* c& ?# [; K# [0 t- `现在好了
,从三楼跳下来不但能活生生的到处走还来到这个不知名的地方......
1 X8 ]5 B3 U) R4 _3 R
$ N; [3 \" V# }, h, L% }; s难道我的运气其实不是一般的强吗?  t! c! y; `% Z& p. |! p5 T; ~, Z% z
7 a' f: Z' h6 P7 C2 L+ o  T
“找到自己的房间吗?”
( r. w9 b; v! m  Y1 d2 F2 g; ?, I( Y: A6 ]" O: O, Q
头顶被大手压下,用力的揉了揉把我的头发揉乱。随后肩膀被人用力的拍了一下,宛如杂草般的脑袋从我身旁探出后嬉皮笑脸的一手搭在我的肩膀,半挂在我的身上。  
; v5 y& Z( d0 _/ ^/ a
! g, @- b3 ~( U+ m5 Z, `( u# H; x- }我轻邹起了眉头,少年亲密的接触多少都让我觉得不适。
7 L( P7 H' T! [. k9 R7 _+ e1 u, y8 S& ~2 |. Z/ A: ^
想到他刚才热心的帮助我,带领我来到这办公处,我摇了摇头,没说什么。
( D- E) c: H, h; E, v& B. X0 c$ R! G9 `3 M2 M
“稀奇啊,真稀奇啊!”少年露出夸张的表情,张大的嘴巴让人觉得滑溜。我想了想,轻抬起手拖着他的下巴,真让人担心下巴会不会掉下。& r# D0 v9 J1 @: z$ z
# i% J) r2 u' t& n5 q( h: \" E# w. p7 d
“少年啊,这你就有所不知了。”少年拍开我的手,激动的说:“这种案例可是稀奇中的稀奇,这种凭空出现的人可都是将来的大人物啊!”6 `2 }! D  d- j! c$ h( o0 r$ u

2 q3 a) b/ w# E1 M3 L3 B4 k  b1 j“大人物?”我不解的问,还真没想到这个世界还有像我一样穿越来的。不过,像我一样的人们真的都成大人物了吗?
8 b5 H; ^8 ]) N% f: ]0 j
/ S" l' Z6 k, l: r% b; Z# T感觉上好不可思议,就像童话故事一样。( R: u4 k" Y  x4 b* ]- y, }
% n4 _0 A! k7 n5 E
“不,不,不。”少年伸出一根手指,不断的左右摇摆“你看我们学校里的‘绝对零度’,传闻说他是从异世界来的。”7 o* d5 ^2 b  y) c: \& P

- d+ W6 S3 {) {$ U, K绝对零度?这名字真让人觉得微妙。# w  r! s3 c# a
. ?0 ^8 h  `" P
“算了,看你笨头笨脑的,告诉你也不会知道。”少年露出鄙视的眼神看着我,这眼神不管在什么地方还真的都会出现。少年忽然露出一个笑容,一瞬间,这个笑容让我觉得好可怕。少年摸了摸下巴,笑眯眯的说:“我们一起去看'绝对零度'吧~”
1 s7 O. @9 i- r  v) M! k: h8 D( x! z0 i1 q( i
看着他那可怕的笑容,我非常没有骨气的点了点头。
9 A" G# H( m; F0 M4 A$ i
: q" j" t$ u1 D+ f3 X( |但愿不会发生不好的事情。) \  o6 Q1 |/ M/ i7 i& S
7 n& F7 O- \- g( z
柳烨 发表于 2017-12-3 00:00
: V: L- [8 y. ]6 Q% T我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。: A) R8 [5 j+ A3 f3 V( [5 v( Q* Z

$ a' m' w& P5 t  X5 _8 z查无此人。
. ?5 N$ M9 b% r- I" d  x
关于穿越空间吗?
柳烨 发表于 2017-11-26 15:066 I1 |  Z5 N' u7 v; K
: ~0 |6 |" c1 S& s0 @小的时候我就知道我与其他人是不同的。
/ n, A1 n1 w! d  C- V. u例如,忽然挂起大风 ...
8 x* k* t" F  L; _* n( p! I! D' u
追下去了1 d' o8 Y' E. S

$ K7 }9 d; w% Q& W9 p要注意一些错字,例如挂(刮)风,跟(更)好
2 u! L0 \! ?* y- K" T6 \% y4 [9 y2 i$ W4 z0 ^$ E2 y9 e
柳烨 发表于 2017-12-3 00:00* A% a% K% p3 v4 }7 u0 K
我向办公处询问我的宿舍,坐在柜台处的小姐笑着说查无此人。
1 t$ P4 ^6 v/ d& y4 d( `/ q" m' \$ N0 u
查无此人。

2 h' C7 A  X1 S" \' O- \, ?绝对零度,感觉好神奇的故事
雕翔 发表于 2017-12-3 10:02
& W+ G0 Y* \# Q1 l' x关于穿越空间吗?

# J" C4 e: a$ ]/ ], e恩恩,是啊
Moo Moo 发表于 2017-12-4 16:38
% k" M* ^" E" d& \9 x" z' L追下去了
$ R3 R7 j1 D& w9 b, O1 O
# ?1 q7 \% k8 J) l* o要注意一些错字,例如挂(刮)风,跟(更)好

! X3 K: [$ }  i' x) t好的,谢谢