墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【暂停连载】《友谊伴我行》

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 Crystal缘希 于 2021-7-17 19:50 编辑 , L0 |6 U) z% ~" ^0 v  Z
! o. D0 t( H* j5 }% }
题目:友谊伴我行
. J* W% J3 J0 ~" p! u第一章4 \8 p* c; E6 E( h* ~5 [: p
放学铃声响起,同学们争先恐后地冲出教室,真的是放学一条龙啊!
( b5 g* u8 O/ t( ]0 u) J3 }2 b7 S“瑄,快点,我们要比俊哥他们早点到融融冰淇淋店,好让他们请我们啊!”玉琴急嚷嚷的叫我。
0 f2 X+ J. e' E1 f“好的,多一下下啊!”我匆匆忙忙地收书包,跑去和玉琴还有思琪会合。: e+ u3 f! O9 t% b! t3 V  F  G$ g
“喂,等等我啊,别跑那么快!玉琴,还不如你帮我们俩霸位子先吧!”我气吁吁地说。
( {& V& H7 r# C) C# D8 s5 X0 ]7 m“是啊,玉琴!你懂我们两朵金花不适合跑太久的啊!”思琪也向玉琴诉苦。
! B* s, ~: J3 p" M7 x“好吧好吧!那先去咯,快点到啊你们!”玉琴头也不回地往前跑,看来真的很在意免费冰淇淋呢!4 Q$ R  ~. q. Z0 k
“思琪,我们快点走吧!”我边对思琪说,边慢跑起来。
1 Q: Y3 ?$ h* J& r. ^' b% s“嗯!”思琪回应我。我们俩就慢跑了起来。6 {8 k1 O! {* i, A, [

' ]$ Q- R! _* q; B' ~/ O- e+ o
可以设置目录在第一楼
我们一般都会鼓励会员制作目录,一来是方便读者阅读,而来也是方便作者整理。正巧你一连发了好几贴,或许可以试试吧第一章的内容移到第二楼。+ [7 ?4 e( h/ j+ I+ u* J( p! f
) p+ _6 Z+ _# L7 q
一般第一楼都做目录,制作目录的方法可以参考这里制作目录# i) N# g8 Y* y; w8 _

+ y* H: V' W0 J是说目前故事只写了短短一个开头,还看不出什么头绪呢,等着后续吧{:6_312:}
欢迎美瑄开新文,很期待美瑄这篇关于友情的故事哦{:5_255:}# S1 Y! [: `# p* r* W* h2 [/ I  M7 E  S
& S+ Z: ^' Q2 b% J
稍后记得在第一楼设置目录,如果有不懂的地方可以问哦。2 P; W5 P* p8 R0 C& F% ?" M

6 H- g  f8 T2 u( q. T* w3 H; j气虚虚地说,这里应该是气吁吁才对哦{:5_256:}
珍妮可 发表于 2017-10-19 22:36! g& g4 C  r: l: H0 k1 G5 E
欢迎美瑄开新文,很期待美瑄这篇关于友情的故事哦
! m/ s0 q. O3 W$ o+ B7 ^, [$ `" m- `; q+ B$ ?2 W4 t
稍后记得在第一楼设置目录,如果有不懂的地 ...
4 ~# C. G0 R1 o% {) N# T
好,抱歉啦,我的键盘这样写我也不知道对不对呢~
玖戌 发表于 2017-10-19 21:27
; @. Q9 @( S& q0 U/ ~2 W/ e我们一般都会鼓励会员制作目录,一来是方便读者阅读,而来也是方便作者整理。正巧你一连发了好几贴,或许可 ...

/ x, ^3 S4 B5 h# j" W我还没想好要如何做目录呢
珍妮可 发表于 2017-10-19 22:360 [# t0 v7 b) A- N/ W4 i
欢迎美瑄开新文,很期待美瑄这篇关于友情的故事哦( _7 e* m# P! a$ J- y

7 |% m; f7 P& W$ f/ X3 y9 P稍后记得在第一楼设置目录,如果有不懂的地 ...

7 |, s# K4 h& K' M2 x对了,如何删除帖子,我想把我的留言删掉
王美瑄 发表于 2017-10-20 20:371 @& X5 N& S. h( K! u
对了,如何删除帖子,我想把我的留言删掉

$ `; \: y6 n9 H) n8 l4 x9 e用悔过卡,不过现在好像还在缺货。路过。为什么突然要删留言?
王美瑄 发表于 2017-10-20 20:37; V. L% r9 L* ~* c  j# n7 H5 m
对了,如何删除帖子,我想把我的留言删掉
2 u. l8 `/ y& D
你自己是删除不到帖子的哦。2 C1 w; e0 e- j+ @$ f
如果你觉得真的有必要删除的话,可以短消息我要删除的帖数,我会帮你处理。
黎子阙 发表于 2017-10-20 20:49  S. S6 R, A: c
用悔过卡,不过现在好像还在缺货。路过。为什么突然要删留言?

% T" \: I; j+ r0 A  E7 c看到多余的留言有些烦呢