墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是新手,试试写写看哦~

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
# W+ G  Z4 c! e) E) }
0 I9 e$ S6 e9 [) ~3 _3 B题目:友谊伴我行! C5 W5 v" t$ Z
第一章
( J+ J' L. R  P) U; T放学铃声响起,同学们争先恐后地冲出教室,真的是放学一条龙啊!/ s0 ~# E% j0 |% L+ c2 f
“瑄,快点,我们要比俊哥他们早点到融融冰淇淋店,好让他们请我们啊!”玉琴急嚷嚷的叫我。0 ], ^" L8 z  J* U4 B/ p
“好的,多一下下啊!”我匆匆忙忙地收书包,跑去和玉琴还有思琪会合。+ t* V7 e0 a: z% t0 x* d/ f! X
“喂,等等我啊,别跑那么快!玉琴,还不如你帮我们俩霸位子先吧!”我气吁吁地说。& P( s' ]. N! y" k9 }
“是啊,玉琴!你懂我们两朵金花不适合跑太久的啊!”思琪也向玉琴诉苦。
5 B( X; c5 K: a$ J1 }1 d“好吧好吧!那先去咯,快点到啊你们!”玉琴头也不回地往前跑,看来真的很在意免费冰淇淋呢!
! d- U  F; n  w' z) |5 G' g1 P- Y% p“思琪,我们快点走吧!”我边对思琪说,边慢跑起来。7 Z/ Q; Z- F7 T, B; R: ~
“嗯!”思琪回应我。我们俩就慢跑了起来。
% X3 e5 ?) ~7 C: X+ l; L, K
! k+ @: Q/ J: {; z+ ^. @
可以设置目录在第一楼
我们一般都会鼓励会员制作目录,一来是方便读者阅读,而来也是方便作者整理。正巧你一连发了好几贴,或许可以试试吧第一章的内容移到第二楼。
' ~8 S1 V) ~" X' K4 ~( O# C
9 o/ p& I% X) ~一般第一楼都做目录,制作目录的方法可以参考这里制作目录
7 C; F3 o# w5 `) ?2 ?2 \: Q8 y* R; w
* g) O, N7 t# g" i* I8 h是说目前故事只写了短短一个开头,还看不出什么头绪呢,等着后续吧
欢迎美瑄开新文,很期待美瑄这篇关于友情的故事哦) h) @1 i% g( K, t# a, s# a3 `& k
% O9 A! x& e$ r- H0 {
稍后记得在第一楼设置目录,如果有不懂的地方可以问哦。# g; d( J2 `$ [) e2 A/ ^$ ~7 _, A
2 i+ @; d' M4 y
气虚虚地说,这里应该是气吁吁才对哦
珍妮可 发表于 2017-10-19 22:36
0 w& G, P) p& U# L. w欢迎美瑄开新文,很期待美瑄这篇关于友情的故事哦6 U- B4 ^9 a9 p8 [) L

4 v4 v! ~; d8 }& B稍后记得在第一楼设置目录,如果有不懂的地 ...
+ |9 W' [4 }& B, o
好,抱歉啦,我的键盘这样写我也不知道对不对呢~
玖戌 发表于 2017-10-19 21:27) a$ B5 Z* j, X
我们一般都会鼓励会员制作目录,一来是方便读者阅读,而来也是方便作者整理。正巧你一连发了好几贴,或许可 ...
6 M5 @7 \( H! Z1 G' T0 B! l4 t
我还没想好要如何做目录呢
珍妮可 发表于 2017-10-19 22:36: X0 c" r- y- x$ T
欢迎美瑄开新文,很期待美瑄这篇关于友情的故事哦  f* Y' X; ]2 V; F

; q0 V& a+ A5 p* v/ {稍后记得在第一楼设置目录,如果有不懂的地 ...
! O+ z9 P9 P( y5 A* z  B. z
对了,如何删除帖子,我想把我的留言删掉
王美瑄 发表于 2017-10-20 20:37, @  M4 C& o1 _
5 r) y% ?  i# l* E4 z4 d
用悔过卡,不过现在好像还在缺货。路过。为什么突然要删留言?
王美瑄 发表于 2017-10-20 20:37  @5 A' J: g4 u- w. E3 i3 c/ w
  B9 m$ X; n- o# I+ ]- ?  G" m
你自己是删除不到帖子的哦。
# e7 t( q# {  R3 o. m6 c4 {. w如果你觉得真的有必要删除的话,可以短消息我要删除的帖数,我会帮你处理。
黎子阙 发表于 2017-10-20 20:493 i- t' M6 \7 s/ o1 w0 T
用悔过卡,不过现在好像还在缺货。路过。为什么突然要删留言?

! `+ p0 h, a1 D; B# d$ E看到多余的留言有些烦呢