墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

请帮忙删除主题,谢谢。

洛卡 发表于 2017-10-7 16:50
; a6 ?, q( _$ i有潜质,可以继续开发~

8 N  Q& ^# e" |$ a# I6 {7 {前路坎坷哈哈,没人指引啊~得靠自己慢摸慢摔了
星之世界 发表于 2017-10-7 17:29% m1 D0 q+ Y/ @" b% X
过来支持
3 ^8 ]& w# Q  u8 f
谢谢小星星的捧场
绝色 发表于 2017-10-8 19:27
0 T2 H. f% ~3 `, M' w- ~! q+ `谢谢小星星的捧场
& m, q* y/ K' `
不卡其~~期待你的畫作哦{:4_103:}
小绝好强!画得好好!{:6_308:}
繁荫 发表于 2017-10-10 19:41
0 @: u) A' Q4 [7 ?! Q小绝好强!画得好好!
4 d3 E8 c: V# u0 v; [3 N
谢谢捧场{:8_368:}会继续努力的。
/ r6 U( B* [) Z) v" [, X) K1 K* s& L% B7 I- r- R
   黑历史 5 F7 _! l5 L: t( u7 }7 F) A1 B. E

S! p5 d0 p) p3 ^% M
绝色 发表于 2017-10-18 12:37
! G; T7 W! r+ }% Z+ }拿旧图出来骗人~ 照着电影截图画的一张临摹。

+ |# e. K9 ]8 Y3 w- K# B; v0 W哇!{:4_199:} 虽然发丝上还可以更好,但整体也好细腻了!
6 O! n6 H/ n& g" s$ B# H想问一下这张需要画多久?{:5_274:}
绝色 发表于 2017-10-18 12:37
6 j  s0 [$ ]" c) a, c9 u拿旧图出来骗人~ 照着电影截图画的一张临摹。

9 d& r; b6 {; `( v好厉害……大哥受我一拜{:6_324:}
绝色 发表于 2017-10-18 12:37$ s/ G4 u# O( z: R! u: L* Z+ L
拿旧图出来骗人~ 照着电影截图画的一张临摹。

6 I. D- }. i8 X  Z画得很好看。用什么软件来绘图的?
萱悦 发表于 2017-10-18 12:43$ X2 z  H7 M1 p( M; u  I
哇! 虽然发丝上还可以更好,但整体也好细腻了!
. N  P/ |" n* }& C想问一下这张需要画多久?

4 U0 x& M2 R( ^( j; J感觉这已经是我的极限了{:9_382:}  Z" Y4 X) V$ y8 t! s  i$ H. e
好像是一到两周吧,记不太清
* p6 T. Q% o8 q. ~1 O
- }1 ^, y$ m1 Q谢谢捧场