墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

一朝,醉蓝桥。 [16/10] 全职高手同人 [叶老师和蓝哥]

绝色 发表于 2018-10-5 17:29
4 q' f5 x- _, o$ X2 L7 k7 Z《全职高手》叶蓝
* Y, a. u+ e0 G9 o2 _  C
哎呦喂~好害羞呢!!!
繁荫 发表于 2018-10-5 18:46
- d6 F# `5 R5 u8 F2 d* ^! {其实树老大的叫法是源自于跟煤炭精同期的娃们管煤炭精叫树荫……后来大家赏脸就变老大了XDD) j8 p7 o5 \+ z- N5 o  W& t
叫树树好像 ...

4 }( ]" C: u7 p3 B3 n1 z哈哈哈那还是叫树老大吧!听着霸气还亲切
繁荫 发表于 2018-10-5 18:46
( j, d4 |, b: K: r* b因为每次来回复都看到新作啊,今天又有了!XDD

4 n9 A$ x  Z- H) v- p因为我每次上线都代表有更新
( _% a% Q. z7 C2 ~3 T5 F& o5 I& ^/ [
: `' f. U8 [! C! {$ D
   全职高手同人 [叶老师和蓝哥]
: X; E0 z; U% Q0 Z4 d3 w$ N, Y7 t9 y3 K. H8 `' l. i3 S: f

* J  c% O2 O9 e! h1 L5 Z+ [+ X8 J0 a2 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绝色 发表于 2018-10-16 09:080 A) `* W9 v4 M& x& u
哈哈哈那还是叫树老大吧!听着霸气还亲切

" ]% M. N. y! X, T4 Y; T- z; Y好呗~
绝色 发表于 2018-10-16 09:10. u+ K1 b: C% }9 p
全职高手同人 [叶老师和蓝哥]
" G$ @0 e0 e; }9 f0 x! z  }
哦~两人一起放电哈~