墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

[03/06] 吴邪的嘴,________。

绝色 发表于 2018-10-3 10:57/ z$ f3 [" c3 b! s( C2 u
《全职高手》叶蓝

8 \9 ]' [* T8 V! {" [夕阳照好漂亮!!!
, P, d& u0 d- u( ]. p/ e" I$ w6 K( i4 O
下面的好萌~~~
繁荫 发表于 2018-10-3 18:44
7 l2 y$ J  u0 R" a/ O6 v" ^$ A- L# E小绝……煤炭精只是换了头像而已……小绝太久没来水楼玩了啦==
4 N) b3 j$ c, l4 }9 _- L- f
不是…我没忘记你!只是真的就称呼你煤炭精吗?因为看别人好像都叫你…树老大?
6 {3 S0 g: T. K) M4 G
$ K" `' K+ c# S& V' ~# v: P* Z2 f   黑历史, y/ a& _# E0 V! l7 i
绝色 发表于 2018-10-4 12:38$ w( l% M2 ^9 o, C1 S* k# U
不是…我没忘记你!只是真的就称呼你煤炭精吗?因为看别人好像都叫你…树老大?

, Z1 ~) E5 p6 sXDD小绝还是那么可爱啊~~~2 W6 q5 c; M# b* W/ v' |
随意呗~悟空还管煤炭精叫三藏……子麒麟管煤炭精叫小妖~小非非爱叫煤炭树~
: z8 w4 w9 J1 ], c  [" _8 \5 B
绝色 发表于 2018-10-4 12:40
# {4 w$ `, ]% Z$ j  I% @《全职高手》叶蓝
. K1 @, C: @! u" C0 u1 \
4 b4 L1 N% s( I- b最近画得是不是太勤奋了……水印是我lofter的id

- y1 M! \2 S% s0 A煤炭精也觉得最近的小绝好勤啊!!7 e7 `/ U" O4 v2 U) _3 V4 E
戴口罩的还是黑色,好酷啊!!
繁荫 发表于 2018-10-4 19:44
( K% U* t. Z: Q6 yXDD小绝还是那么可爱啊~~~
7 Z- t% i2 P& [2 ]随意呗~悟空还管煤炭精叫三藏……子麒麟管煤炭精叫小妖~小非非爱叫煤炭树~
( F4 C% @# R" E' {
叫树树!好像听起来不太对哦哈哈哈
繁荫 发表于 2018-10-4 19:44& m: Q5 y* o- ^& V) N! U
煤炭精也觉得最近的小绝好勤啊!!% X) j. C# X- }+ Y6 Q& {9 G
戴口罩的还是黑色,好酷啊!!

4 c6 b0 P8 d" B8 O5 m0 s谢谢你总来捧场哈哈,今天也画画了!
' W9 `0 V, l* h+ a; _
   黑历史
' x' h6 W" @& D) y/ ~  z/ h9 O2 T
绝色 发表于 2018-10-5 17:28
' b! c& M$ T- u叫树树!好像听起来不太对哦哈哈哈
7 c9 H6 r' O/ L3 ]: f. L
其实树老大的叫法是源自于跟煤炭精同期的娃们管煤炭精叫树荫……后来大家赏脸就变老大了XDD8 V" C. T0 Y* y+ E$ w7 |  m1 ]
叫树树好像叔叔,囧~不过小绝高兴就好~
绝色 发表于 2018-10-5 17:29! C1 R) ^& I) g
谢谢你总来捧场哈哈,今天也画画了!
5 ]7 \% Z& E0 ~6 _- e! U
因为每次来回复都看到新作啊,今天又有了!XDD