墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

一朝,醉蓝桥。 [16/10] 全职高手同人 [叶老师和蓝哥]

绝色 发表于 2018-10-3 10:57! w% R  }4 l( G! A) T1 \
《全职高手》叶蓝

' U! {# G9 e8 \( h$ I夕阳照好漂亮!!!% z- \! m9 r, }* [% K% |& k" ~

( N# D4 \+ ]/ L下面的好萌~~~
繁荫 发表于 2018-10-3 18:447 ~- Z6 [; C& b4 E3 |, f/ R
小绝……煤炭精只是换了头像而已……小绝太久没来水楼玩了啦==

$ h2 ^( c" Y& J不是…我没忘记你!只是真的就称呼你煤炭精吗?因为看别人好像都叫你…树老大?
. P: q' Y$ d$ e/ J/ P: `+ N& z9 s; B6 B$ D
   全职高手同人 [娱乐圈paro]6 j. |, k- ^$ F0 z; S! |
0 Y  k! R/ }$ }; W
最近画得是不是太勤奋了……水印是我lofter的id
7 d4 p2 _9 X$ y2 b( g

5 y+ }$ A5 P, x$ b" O+ Q& E
8 o9 v2 b( e/ Q2 [: ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绝色 发表于 2018-10-4 12:384 N, F* Z/ P0 ^( x* q
不是…我没忘记你!只是真的就称呼你煤炭精吗?因为看别人好像都叫你…树老大?

' g4 u, ^9 B# u# Q% `3 X% A4 o3 CXDD小绝还是那么可爱啊~~~7 Z8 ~0 I' I" ^7 I4 v0 P
随意呗~悟空还管煤炭精叫三藏……子麒麟管煤炭精叫小妖~小非非爱叫煤炭树~
* v$ m9 G, O  f" D% g
绝色 发表于 2018-10-4 12:406 s% {) X9 T! U" p8 k; y* |
《全职高手》叶蓝
7 r7 B! R7 B3 y8 n
) I6 t% j# O  N5 K  r7 ^最近画得是不是太勤奋了……水印是我lofter的id

% R, B) ]4 V6 w& [& s$ u8 B9 U' d煤炭精也觉得最近的小绝好勤啊!!+ a( M" L9 ]4 I/ H
戴口罩的还是黑色,好酷啊!!
繁荫 发表于 2018-10-4 19:44
2 G* J4 b0 U4 A+ r$ I( SXDD小绝还是那么可爱啊~~~; |% V4 f$ S3 s* B
随意呗~悟空还管煤炭精叫三藏……子麒麟管煤炭精叫小妖~小非非爱叫煤炭树~
, }1 h, F0 o$ F* a/ t# J5 k5 r' E
叫树树!好像听起来不太对哦哈哈哈
繁荫 发表于 2018-10-4 19:449 d0 E0 O7 m7 B/ r5 @7 F3 Y/ H
煤炭精也觉得最近的小绝好勤啊!!5 A6 c' x; f8 Z; L9 |; l
戴口罩的还是黑色,好酷啊!!

/ Q" M# f& F$ u  C谢谢你总来捧场哈哈,今天也画画了!
) ~- h( T/ g( C( O5 w  o8 l- e4 ]- g
   全职高手同人 [偷偷谈恋爱]
3 H6 e4 I  B3 _+ W6 h& ~- Q- H
) y  x, j1 \+ t! P. m6 L% d, h
9 D6 L" W9 s5 c" h. ~6 }: s8 p. K$ }/ X' X0 w3 Z+ C; L' m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绝色 发表于 2018-10-5 17:28# G1 W* P/ T; T" t
叫树树!好像听起来不太对哦哈哈哈

& u4 K. }' l, y! Y3 p$ g其实树老大的叫法是源自于跟煤炭精同期的娃们管煤炭精叫树荫……后来大家赏脸就变老大了XDD
6 Q7 T4 ^+ ^+ t9 z% @  _0 R; \叫树树好像叔叔,囧~不过小绝高兴就好~
绝色 发表于 2018-10-5 17:29) G8 J8 y! R/ e# Z  `! _0 N
谢谢你总来捧场哈哈,今天也画画了!
; ?8 K( U: R. h& U1 U
因为每次来回复都看到新作啊,今天又有了!XDD