墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

一朝,醉蓝桥。 [16/10] 全职高手同人 [叶老师和蓝哥]

绝色 发表于 2018-9-11 13:181 x% L: M. U0 K  j1 y; b
很多都非常ooc简直不忍直视……
, U- u' K! V" d! g$ x
其實我對於OOC的態度還算可以,也沒有到很討厭的地步。但還是希望好文的出現
星之世界 发表于 2018-9-17 14:287 y  D( D$ A0 Z6 w+ D
其實我對於OOC的態度還算可以,也沒有到很討厭的地步。但還是希望好文的出現

' n# d9 s, o# T) A( T9 W) I有一些是设定我不太能接受……比如生孩子……

S7 n* e) |2 q, ~4 W  e   剧版镇魂同人 [巍巍的花裤衩]
% f  }. ?) X- a$ u, H
5 B7 p& n4 [7 K# J: G既然不能更条漫……那放没对白的图就好吧- G0 T# [. S3 T! T/ O5 J
最后一格不知道会不会触怒版规所以还是截掉了

8 g+ S7 H. M3 a# J. ^

$ [% o  ?, t8 N& S& @) l1 }, ~  B9 u

% u  E/ h! g- u1 Q& X" c+ \5 a9 a1 q) O5 R; k) M7 O
1 `. W0 K4 N9 W4 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绝色 发表于 2018-9-18 13:55
; X  y7 J. t0 S1 g有一些是设定我不太能接受……比如生孩子……
/ J) b3 J' L: \% B* L( z
這個還在我的接受範圍哈哈,看太多ABO文了
' j- S* z% s$ H5 O/ _1 d$ U( u( ]' G9 n+ o6 h8 p/ |
   全职高手同人 [蓝蓝发威]- A" _, Z9 [% `! x

( |# T) I, E/ x9 z7 }' q/ S# o懒得把字去掉了……应该可以发吧
) z  Z* P( o* f
" g/ t5 ^) p( A0 \& m

2 ~1 }# V5 J: t2 C$ f# S. T$ k7 r+ {" \5 I% f' d8 _6 y

# f  V+ d7 Q' o( J" W

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 绝色 于 2018-10-16 09:25 编辑 . I1 w: G- O) a! J5 [* B! |
0 b' s7 E- H$ G  [
   全职高手同人 [小尖牙]
. _1 J7 P& O# Z" b1 M5 Y% g. |- w& u% k" q
看了喜欢的太太写的《小尖牙》然后画的。
* i9 F3 M3 R4 [& h0 l8 [' f
& ?1 J. y# Q6 c$ V1 M
% d4 }# @0 h, d% x( P8 j+ ]

本帖子中包含更多资源

x
绝色 发表于 2018-9-25 13:568 Z, Q: G- G. N' ~
《全职高手》叶蓝0 I8 Y* O% I( \" c# \7 k6 j

% r4 L' `: J+ `% S懒得把字去掉了……应该可以发吧

( O* l: [" J$ G' J" t被萌到了!!& V) c% X# w0 @7 k
这个好看!!!
繁荫 发表于 2018-9-28 17:595 A1 d, \6 t2 i% G. E8 |6 _! f
被萌到了!!
  t+ V7 c! L) b这个好看!!!

/ S  Y) K0 J, T; X& o2 n谢谢~其实要怎么称呼你呀哈哈

. i* n1 k0 v) G! f% y   全职高手同人 [日落剪影+表情包]
. R6 t# Z2 ]0 \& }" b2 i5 L( j' F: k
! Q4 D, d0 }. }% I$ j% G; g5 Q2 C. b3 f

& ?5 V, c  E( t  R0 F

本帖子中包含更多资源

x
绝色 发表于 2018-10-3 10:553 C& ]( E- L) u) @$ k
谢谢~其实要怎么称呼你呀哈哈
7 O  ]( M, |: L  y
小绝……煤炭精只是换了头像而已……小绝太久没来水楼玩了啦==