墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

一朝,醉蓝桥。 [16/10] 全职高手同人 [叶老师和蓝哥]

绝色 发表于 2018-9-11 13:18: x; m4 a1 k8 q" t
很多都非常ooc简直不忍直视……
1 Y$ |, x4 e8 m9 S$ F4 T- t
其實我對於OOC的態度還算可以,也沒有到很討厭的地步。但還是希望好文的出現
星之世界 发表于 2018-9-17 14:28
9 [, v0 r; H* X5 a0 b+ z% r$ o其實我對於OOC的態度還算可以,也沒有到很討厭的地步。但還是希望好文的出現
0 D$ S" @0 p7 j5 B, [  `. O
有一些是设定我不太能接受……比如生孩子……
  `' a' U6 ?. C! `% x5 c4 O# _2 A5 k
   剧版镇魂同人 [巍巍的花裤衩]/ s& t5 J9 I3 c1 e7 L; m# J5 {
* L7 ^$ \. R, f0 b( z& `0 w6 a
既然不能更条漫……那放没对白的图就好吧
1 U1 y, a, n. q  F& ^! h最后一格不知道会不会触怒版规所以还是截掉了
+ ~: ?0 j2 P9 A# [
2 s  P! i; A* b2 g; r: e

& b3 I# V' c2 }  r# c  ]5 {5 R/ X8 l; ]" M
& R. I; z, h6 W8 t" w( p

6 i& X: _/ d! P/ k0 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绝色 发表于 2018-9-18 13:558 s! O+ M- y& k% H. V0 q
有一些是设定我不太能接受……比如生孩子……
1 X2 p; h4 W( y* Y) ?# T0 u
這個還在我的接受範圍哈哈,看太多ABO文了
4 @7 I2 m) P9 V4 Y
   全职高手同人 [蓝蓝发威]
2 e5 K' b& X* C0 V+ x/ g, P) n# U0 \* l% k  X- u. _* P
懒得把字去掉了……应该可以发吧
3 ~; B0 ?, {3 ^8 d5 m

0 b2 d- o0 z) s3 E6 `
, K" s# v5 f" H5 H+ U6 ]
- ?! u% Y) e7 g9 ^( t  S/ V4 Z) ?0 u: y

本帖子中包含更多资源

x
2 n! N3 W8 n: y. \" z! V1 L4 s7 O+ d0 s0 ^- Y4 C
   全职高手同人 [小尖牙]
8 }) ?. I% A# y2 G: B0 p. v- F4 u+ ]6 u
看了喜欢的太太写的《小尖牙》然后画的。
/ ~6 ~+ v$ \4 o4 W: r5 Z2 ^9 K

5 k. ?0 O$ r8 E0 L. t
; g% v' ]  D2 Y2 |& U! P3 G

本帖子中包含更多资源

x
绝色 发表于 2018-9-25 13:56
# G/ F- i9 v2 E$ }《全职高手》叶蓝
& B  J0 T/ S6 R8 d
$ N% A# ?7 K, @% e9 t懒得把字去掉了……应该可以发吧

" o7 N5 B. a0 M* i被萌到了!!
  I7 M% S# u) y. s这个好看!!!
繁荫 发表于 2018-9-28 17:59
4 S% w: d9 c+ l! v* q被萌到了!!: Z3 d+ x9 w6 ^: q# L
这个好看!!!

1 X1 C5 r, g! D' N1 h谢谢~其实要怎么称呼你呀哈哈
4 z3 p) F- b. X8 j8 E* H! h- ~, `' H; F) o9 h6 w
   全职高手同人 [日落剪影+表情包]+ f. l: J" Y8 O- ]% {
4 a9 M- B  Y! \) X! n3 k
" i! X+ b, Z+ N- C& F
3 z5 v6 E0 c. x

本帖子中包含更多资源

x
绝色 发表于 2018-10-3 10:55! ?$ z. w1 i6 r8 y1 [2 B5 z. v, [
谢谢~其实要怎么称呼你呀哈哈
. m5 i/ w( }4 d7 v- T) a5 W& u
小绝……煤炭精只是换了头像而已……小绝太久没来水楼玩了啦==