墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

一朝,醉蓝桥。 [16/10] 全职高手同人 [叶老师和蓝哥]

啊啊啊啊啊啊啊!瀾巍!
6 |. t- ^+ H+ o6 x+ _% H(小小聲:其實我分沈教授是攻哈哈
星之世界 发表于 2018-9-11 13:047 t: O7 K9 a8 R/ S+ P* A& ?5 z
啊啊啊啊啊啊啊!瀾巍!& i+ C/ J+ b( Y; ~+ x# }' l
(小小聲:其實我分沈教授是攻哈哈

, D/ v$ a0 t, K我知道我不小心喜欢上逆cp了……我也很痛苦" I; [2 _& V% ^0 f
绝色 发表于 2018-9-11 13:05, ]# x9 O$ [7 c5 l5 ~
我知道我不小心喜欢上逆cp了……我也很痛苦
. L5 b1 j6 y1 m# Z& }$ y
可是瀾巍也是不錯的喲~可是現在網上的文和圖都好少哦(傷心
星之世界 发表于 2018-9-11 13:08
& |# Q/ M. k; t9 m2 {  U5 k1 M可是瀾巍也是不錯的喲~可是現在網上的文和圖都好少哦(傷心
  Y' B* q- w  A! n1 {( s) V1 |, r- o
巍澜很多吧?澜巍冷得只能自己画了……心痛
绝色 发表于 2018-9-11 13:11
2 N3 D; ]1 @# Q巍澜很多吧?澜巍冷得只能自己画了……心痛
& z9 _- i7 b2 s$ {/ X9 J
也沒有很多……
; [8 R4 i  A; b4 W! F+ L文的話,只能自己腦補一下了,唉
星之世界 发表于 2018-9-11 13:13
* o2 P% X, z/ a( ~4 S也沒有很多……' T% h6 |& Z1 ~/ F3 @
文的話,只能自己腦補一下了,唉

6 `! i, j! E8 O2 @$ r$ ]很多都非常ooc简直不忍直视……
绝色 发表于 2018-9-11 09:51
+ i& J7 `0 [& N/ [《镇魂》澜巍
. ]! e/ v8 a( M+ ?5 T; n& G- [4 C1 x; m4 j( c* @
昨天摸的鱼,又好长一段时间没画画,画风严重变异。
* c0 e  i# M- C; Y: P
画工好强!
繁荫 发表于 2018-9-11 16:30* y/ x- d7 r$ ?* e8 Y1 H
画工好强!
( Z7 Z5 @9 K2 L2 _6 w  t; R
不强不强,就自己学了点皮毛
绝色 发表于 2018-9-12 09:14
+ p0 O4 {% P" k& A5 R# e不强不强,就自己学了点皮毛

6 q7 G4 z5 Z/ a; n) J这点何止皮毛啊~已经可以登上大堂了!
- T$ \3 c# K4 P) T小绝真是绝了!
繁荫 发表于 2018-9-12 19:51& N+ D* H: [. c8 S8 o( L
这点何止皮毛啊~已经可以登上大堂了!
. P+ Q6 o$ H+ o. e/ ^& `$ r小绝真是绝了!

4 f& ?2 k. Q' W4 `  \" Q: j这个真的是过奖了,担不起
+ D* H* V9 F- C" X) _会努力画得更好的
6 W8 f: M5 m* X- N% N4 \