墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

[03/06] 吴邪的嘴,________。

啊啊啊啊啊啊啊!瀾巍!
9 f, N, X5 V  L% g. P(小小聲:其實我分沈教授是攻哈哈
星之世界 发表于 2018-9-11 13:04" Q% H& p1 A% U: [  j& w
啊啊啊啊啊啊啊!瀾巍!4 q+ F% T# u5 t' U* |
(小小聲:其實我分沈教授是攻哈哈
. G( ^( H# B+ X$ r. q
我知道我不小心喜欢上逆cp了……我也很痛苦$ d. \' U- d5 {7 ~, w2 w* X$ n
绝色 发表于 2018-9-11 13:05
; ^8 b7 _; x) n/ E1 P# b我知道我不小心喜欢上逆cp了……我也很痛苦

2 h, E, g  h$ K; A2 {: l可是瀾巍也是不錯的喲~可是現在網上的文和圖都好少哦(傷心
星之世界 发表于 2018-9-11 13:08
. |6 b, Z& {2 a可是瀾巍也是不錯的喲~可是現在網上的文和圖都好少哦(傷心

+ {* E7 ]. `" t4 w9 m8 J+ V巍澜很多吧?澜巍冷得只能自己画了……心痛
绝色 发表于 2018-9-11 13:11
. e- F' A% o; r: v" d2 n( F- H巍澜很多吧?澜巍冷得只能自己画了……心痛

2 J0 l' p0 I* y( L$ X3 s; R" X% G也沒有很多……/ {0 ?1 Q- S0 o4 {# r3 m
文的話,只能自己腦補一下了,唉
星之世界 发表于 2018-9-11 13:13
" r8 e$ Y3 v) S2 Y* `! ^/ X也沒有很多……
0 t  g! l- |1 G4 D7 N7 P文的話,只能自己腦補一下了,唉
5 ^% [( B. F5 q
很多都非常ooc简直不忍直视……
绝色 发表于 2018-9-11 09:51
/ f4 R  ?" F1 }《镇魂》澜巍; r3 q% R. \  ~5 u" U( e! o

7 ^7 }- t  ]. Q昨天摸的鱼,又好长一段时间没画画,画风严重变异。

) n/ @; ?" t8 R0 U  o画工好强!
繁荫 发表于 2018-9-11 16:30
7 j" N+ t* \. y6 u4 |) e画工好强!
; H% B* z9 z5 j6 o+ `  \  G
不强不强,就自己学了点皮毛
绝色 发表于 2018-9-12 09:141 a! E4 [: q0 L: s( a% v8 `
不强不强,就自己学了点皮毛
# {0 b- N' y+ n" W3 M
这点何止皮毛啊~已经可以登上大堂了!/ g& z" H+ {: U9 b/ r
小绝真是绝了!
繁荫 发表于 2018-9-12 19:51
( h. @+ P; F6 Y0 x# I: |) O" I5 ^这点何止皮毛啊~已经可以登上大堂了!
. ?7 s. D: l; N0 N% p6 c小绝真是绝了!

1 m+ N2 K+ d# P- d这个真的是过奖了,担不起! R, W. |) H: [% m9 |: g! ]
会努力画得更好的( @$ G: ]' f: k+ F