墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

一朝,醉蓝桥。 [16/10] 全职高手同人 [叶老师和蓝哥]

绝色 发表于 2017-10-24 21:078 F' V" u# M% Y5 g
可能有机会会跳坑吧~角色设定挺吸引人

6 o8 C9 s8 q& K8 `) s  l要入坑找我!【挥手 手把手教会带你装逼带你飞
( f1 J# s$ q8 S) j. w& Q; V不过最重要还是要有爱啦,不然也难坚持_(′ཀ`」 ∠)_
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:15
+ B! k' p! |( q: I# [+ v要入坑找我!【挥手 手把手教会带你装逼带你飞
3 }0 x, w6 ]% x* f  h不过最重要还是要有爱啦,不然也难坚持_(′&#39 ...
) }# J$ W4 {$ {& L/ \  z
你玩的是手游吗?
绝色 发表于 2017-10-24 21:16
7 T8 ~( r: _% \, n% M* i0 r9 X你玩的是手游吗?

; t/ r1 f$ O" @' Z5 B4 r2 H对的!玩的是日服哦( ′ ▽ ` )ノ
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:23- {9 r8 V& i0 W; Q$ o6 |
对的!玩的是日服哦( ′ ▽ ` )ノ
% w9 J! C& i# t- G7 M
日文的吗?那我大概是不行了_(:зゝ∠)_
绝色 发表于 2017-10-24 21:24
7 `4 v1 Z* D  F" T3 g' ]5 b日文的吗?那我大概是不行了_(:зゝ∠)_
* _# t+ @3 E& k2 P, k+ A( D
别担心!【死命抓2 I& p  |: v' r9 }; q0 v
那是基本都是汉字只要会繁体字就能生存的世界!贴吧很有很详细的语音翻译!
% J+ G5 @" V+ z9 h6 L再不济,还有汉化的国服呢(*ˉ︶ˉ*)
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:30$ g# e5 c' ^. o0 }2 {
别担心!【死命抓
  x* s6 u) R$ \/ h0 s  C" M  p$ p- E那是基本都是汉字只要会繁体字就能生存的世界!贴吧很有很详细的语音翻译!8 f' U6 y1 w8 _8 m1 ^
再不济, ...
) ~: _. g  ]% T
那等我有空再去看看吧,谢谢安利。
本帖最后由 绝色 于 2018-10-16 09:24 编辑 ; O3 f0 [7 H% g" A) `/ G) a

- Y4 u2 l  j6 u   剧版镇魂同人 [澜巍单图]
/ i& ?$ U( R; S9 O0 l; f
, r1 V/ C7 B" v/ o8 H0 L( @8 \% r, D( l昨天摸的鱼,又好长一段时间没画画,画风严重变异。

0 [. P. r. c  x; |7 V7 M% p: V8 p3 B6 a3 t6 p9 O8 r1 H& S& T
. c  y/ P- h+ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绝色 发表于 2018-9-11 09:51
# f2 y% @* B3 `/ n( M7 d《镇魂》澜巍; J+ o% }4 {  i( H5 j6 \& N; ^

! c' e5 P, ?4 t2 n昨天摸的鱼,又好长一段时间没画画,画风严重变异。

7 |& ]- ]5 A) S% n/ L: ^5 H画得很好啊,这种画风我可画不出来,很细腻
黎子阙 发表于 2018-9-11 12:03% R! u9 Q( s/ X) N
画得很好啊,这种画风我可画不出来,很细腻

; o( f3 E: b5 x' w, I其实我觉得我的画风再怎么变都挺单调的……
$ R+ D1 y/ p1 {! s) a& r: y黎子的画风很好看呀,是那种清新又文艺的感觉
绝色 发表于 2018-9-11 12:458 H* |6 A; |% k8 d
其实我觉得我的画风再怎么变都挺单调的……
( A! r9 W$ |9 q1 k) z; p6 \& w/ H黎子的画风很好看呀,是那种清新又文艺的感觉

0 C$ [6 W; c* D你的画风我蛮喜欢的。8 i9 ~) o: F; H& p+ `
画风的形成可能跟画者的性格有少少关联,谢谢你的赞赏