墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

一朝,醉蓝桥。 [16/10] 全职高手同人 [叶老师和蓝哥]

绝色 发表于 2017-10-24 21:07( i6 U4 s! e9 n! D
可能有机会会跳坑吧~角色设定挺吸引人

& U: t: A9 Z0 i2 M6 `要入坑找我!【挥手 手把手教会带你装逼带你飞( N6 a6 ?' Z2 U9 o; ~
不过最重要还是要有爱啦,不然也难坚持_(′ཀ`」 ∠)_
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:156 G# i0 i5 c9 i  b8 L. p. R( i
要入坑找我!【挥手 手把手教会带你装逼带你飞
- G1 [! G9 o6 c; H7 s: N8 f不过最重要还是要有爱啦,不然也难坚持_(′&#39 ...
' U0 I# p, a1 q5 I
你玩的是手游吗?
绝色 发表于 2017-10-24 21:16
" T8 Q' t) |# z0 ?& T- j) T0 \! |你玩的是手游吗?

3 u8 G, Y' c' A. Q0 R/ z: o$ ^对的!玩的是日服哦( ′ ▽ ` )ノ
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:23
  L8 Q" O* y( f/ M: M5 \# K2 h4 s+ R对的!玩的是日服哦( ′ ▽ ` )ノ

) y5 f, j& ]' C日文的吗?那我大概是不行了_(:зゝ∠)_
绝色 发表于 2017-10-24 21:24. U  q9 u, P! v, \! k# s! ]
日文的吗?那我大概是不行了_(:зゝ∠)_
9 }* B! m, u8 l0 F$ I2 x
别担心!【死命抓; f3 I$ G" L, z' L; k
那是基本都是汉字只要会繁体字就能生存的世界!贴吧很有很详细的语音翻译!0 f8 {! P8 D1 u, l5 v9 L1 l: I6 U
再不济,还有汉化的国服呢(*ˉ︶ˉ*)
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:30& g* y% {5 J2 U8 T
别担心!【死命抓9 r3 ]6 m" G8 d
那是基本都是汉字只要会繁体字就能生存的世界!贴吧很有很详细的语音翻译!& R& R+ ]5 u  V( j! H! \0 Q9 f
再不济, ...
+ V9 d# A8 B9 C: Q
那等我有空再去看看吧,谢谢安利。
$ J; \1 r! L; n* |/ B
+ Q0 i3 E  E% S& ^, v   剧版镇魂同人 [澜巍单图]$ \5 `+ X* W' `4 i7 n8 l. v
/ V$ `3 Q4 @& _- x$ h: _
昨天摸的鱼,又好长一段时间没画画,画风严重变异。
& c3 r4 |/ c1 y4 y2 H

# c% ^3 a- D" V
5 l& K, _( E: I, l' m8 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绝色 发表于 2018-9-11 09:51/ m2 _9 u$ W( ^3 v  F; j$ j9 L1 ^
《镇魂》澜巍
- |+ e# t" I4 s! h. B* h/ z* P+ b& L( E5 l1 Y5 B8 L
昨天摸的鱼,又好长一段时间没画画,画风严重变异。

1 p- @6 E& X, \9 B& Y% w8 v2 a画得很好啊,这种画风我可画不出来,很细腻
黎子阙 发表于 2018-9-11 12:03
8 P* X/ q' f  X" G# n, `$ j' C* V画得很好啊,这种画风我可画不出来,很细腻

& r3 A9 z- E1 ?& K6 P9 V其实我觉得我的画风再怎么变都挺单调的……5 \6 D: a3 A* |
黎子的画风很好看呀,是那种清新又文艺的感觉
绝色 发表于 2018-9-11 12:45
7 J. i* F+ s: q3 |其实我觉得我的画风再怎么变都挺单调的……
; I1 M$ S0 w6 g" x8 z) X黎子的画风很好看呀,是那种清新又文艺的感觉

, }5 a) q9 c; I+ x  e& Y) H4 L你的画风我蛮喜欢的。, z) H3 H$ E+ w$ ]+ E8 a9 Y
画风的形成可能跟画者的性格有少少关联,谢谢你的赞赏