墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

[03/06] 吴邪的嘴,________。

绝色 发表于 2017-10-24 21:07
+ v) L, w+ F6 S8 N. R可能有机会会跳坑吧~角色设定挺吸引人

1 L3 L5 e4 |* X% i1 c; V9 Z要入坑找我!【挥手 手把手教会带你装逼带你飞4 \6 ^. E( F# r  q2 z9 X" E8 K9 t
不过最重要还是要有爱啦,不然也难坚持_(′ཀ`」 ∠)_
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:15
; z/ U! [3 {- ~* z! I* v( q要入坑找我!【挥手 手把手教会带你装逼带你飞5 c  C! Z4 f4 P
不过最重要还是要有爱啦,不然也难坚持_(′&#39 ...

7 K1 o/ p: w: G! B) {你玩的是手游吗?
绝色 发表于 2017-10-24 21:167 \& a: M2 }4 C) Q* u4 Z) Y7 K
你玩的是手游吗?
" _: j2 p" }; p- p  @# L
对的!玩的是日服哦( ′ ▽ ` )ノ
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:23
' e) K" O# F) z/ r' c. L: Y% n7 l对的!玩的是日服哦( ′ ▽ ` )ノ
2 q6 D* T5 C1 |
日文的吗?那我大概是不行了_(:зゝ∠)_
绝色 发表于 2017-10-24 21:24
- Z2 g8 p+ b8 L- `# I  |) ^日文的吗?那我大概是不行了_(:зゝ∠)_
/ |8 C! f/ \' D/ X' w2 D
别担心!【死命抓* U9 J2 K3 B+ {- p+ i! C+ Z% `
那是基本都是汉字只要会繁体字就能生存的世界!贴吧很有很详细的语音翻译!
  C  a6 ^) R( T" g再不济,还有汉化的国服呢(*ˉ︶ˉ*)
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:30! ?: l) X# b9 X/ u
别担心!【死命抓/ s9 p9 h9 @- h  Y& Y2 b
那是基本都是汉字只要会繁体字就能生存的世界!贴吧很有很详细的语音翻译!+ ~: x, a+ z1 K$ R* X+ `+ v7 b
再不济, ...
, r/ U; F# q. R: p" O
那等我有空再去看看吧,谢谢安利。

# x; ?4 q& _( g* d0 P+ e7 \' ]   黑历史. z" S7 O) v: {0 M& W3 q
绝色 发表于 2018-9-11 09:51# ~7 g5 E! {6 J! K, N: p/ n0 H" L: V4 \
《镇魂》澜巍
1 J. I( F# ?1 H9 ?9 C; ~- \' ]! K1 C3 g% B' g+ S6 M4 g# Y) g4 @% G
昨天摸的鱼,又好长一段时间没画画,画风严重变异。

- N* b0 ]7 [  X; c画得很好啊,这种画风我可画不出来,很细腻
黎子阙 发表于 2018-9-11 12:039 ?- K) U2 x; R) o" V; {
画得很好啊,这种画风我可画不出来,很细腻

( f0 j3 U  }* K( M! T- o# t其实我觉得我的画风再怎么变都挺单调的……9 ]0 r1 V, i; y: d* c/ e$ M
黎子的画风很好看呀,是那种清新又文艺的感觉
绝色 发表于 2018-9-11 12:45
' Z* ?+ ^: M' C其实我觉得我的画风再怎么变都挺单调的……
* F$ O: N$ H) z6 p# Y黎子的画风很好看呀,是那种清新又文艺的感觉

6 h( G: f8 i4 g1 {( ?' h- v) f你的画风我蛮喜欢的。$ Z" l# e9 \: j; e( Z
画风的形成可能跟画者的性格有少少关联,谢谢你的赞赏