墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

一朝,醉蓝桥。 [16/10] 全职高手同人 [叶老师和蓝哥]

Moo Moo 发表于 2017-10-19 10:03) s" y/ \/ \2 V
好厉害……大哥受我一拜
  g  H" s/ A5 y  r9 C( G# B7 t
别别别,我不是大哥我是妹子咳咳,谢谢大佬赏脸来看
黎子阙 发表于 2017-10-19 11:401 `$ D" M8 A% e! n" n1 ^, F
画得很好看。用什么软件来绘图的?

6 Y; a& Q5 J7 i+ e4 h谢谢黎子!8 z' R$ O; X% }& h- o  m

! r: }. C2 l  R1 |3 |) ]用的是ps element呢,ps买不起_(:зゝ∠)_
绝色 发表于 2017-10-22 15:557 J7 J& a3 ?: @, I' n; F# U
谢谢黎子!
9 e" ?. P! L4 _# T) p4 ^2 m% x- U( Q# S0 a' k, C% v! m- L
用的是ps element呢,ps买不起_(:зゝ∠)_

/ z- u/ ?  D- Y# ?原来是这样。(去找个盗版的来用)
/ E- u8 W" U% q: a
噢!!
" E! a6 G. H3 v& q1 K你竟然来这里了哈哈哈哈
* p, T$ \4 U. ?1 ?' @+ B0 [5 j7 Z' q- g
话说马赛克……不厚道啊
陆语 发表于 2017-10-23 23:154 k* d! ?, ?4 X7 G
噢!!
. K* }$ n! f1 e8 V/ s% a( K! h$ ]2 ^你竟然来这里了哈哈哈哈

! @1 J" O  i; Q/ C' y; ^& `看了你的签名,爱你!
0 U; S% b0 C/ a: I' r
: D3 i" d$ U) \人生地不熟,要脸,马赛克想想还是……打吧
绝色 发表于 2017-10-24 12:16% U. [+ t& G' `' N. \
看了你的签名,爱你!
8 L8 q7 D  M- t- _- b* M2 a9 L7 u/ l& Y" ]( t. Q$ `1 @
人生地不熟,要脸,马赛克想想还是……打吧

% D& s9 {  v: l) o1 O4 V么么哒
: q+ D# P* _" _* ^/ \$ b! Z+ Y6 q) r
/ I5 C( _! J9 o5 m' @嘿嘿嘿
) Y7 `0 q7 T/ f* m- G5 ]" y6 v没关系我看过了没有马赛克的
是我喜欢的画风!尤其是Thranduil的那张!!!旋转爆炸
# `# B7 F% d2 j7 v. Y" ^看到了大天狗(没入坑不过挺眼熟的,不要脸的问问亲有没有入刀剑乱舞这个坑?【到处卖安利
玖川_98 发表于 2017-10-24 20:25
; H5 O, \  L  A% ]3 h是我喜欢的画风!尤其是Thranduil的那张!!!旋转爆炸
5 R( S: g2 a& T0 |( r看到了大天狗(没入坑不过挺眼熟的,不要 ...

' q1 `' q+ z  M5 C* h谢谢捧场!
2 J! h1 A4 X2 A' J. w/ r, G/ p( Z6 e% f6 [: j# P0 y
知道刀剑乱舞但是没入坑呢,角色都挺帅的,其实不怎么玩游戏的哈哈1 ^. d/ k/ ?2 U: ]( U/ O
阴阳师也是莫名其妙坚持到现在的。
绝色 发表于 2017-10-24 20:40
  j% s' p; E! ?9 d谢谢捧场!+ [0 ?: o8 z1 V5 Y9 S8 Z
  U- g# _( v- t
知道刀剑乱舞但是没入坑呢,角色都挺帅的,其实不怎么玩游戏的哈哈
! Z* `2 n) b- D8 w: T2 B' D
啊啊我明白呢,其实我也不是会坚持玩游戏很长时间的人,不过刀剑乱舞还是让我玩了两年
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:05) U! H9 P: |7 i+ D+ J2 ]$ o
啊啊我明白呢,其实我也不是会坚持玩游戏很长时间的人,不过刀剑乱舞还是让我玩了两年

8 g  p  T0 Q( j4 T1 X可能有机会会跳坑吧~角色设定挺吸引人