墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

一朝,醉蓝桥。 [16/10] 全职高手同人 [叶老师和蓝哥]

Moo Moo 发表于 2017-10-19 10:03$ x, X5 [* a4 R$ y
好厉害……大哥受我一拜

* @2 G! s9 S- w% }* G别别别,我不是大哥我是妹子咳咳,谢谢大佬赏脸来看
黎子阙 发表于 2017-10-19 11:40+ F# ^5 Q) X3 G" N5 H; J6 v
画得很好看。用什么软件来绘图的?
4 T" Q5 R  v) T
谢谢黎子!
+ a, ?, O, O  \9 T8 |; ~0 B/ e3 ^$ g1 V6 k2 Q7 G" A
用的是ps element呢,ps买不起_(:зゝ∠)_
绝色 发表于 2017-10-22 15:553 @" ?! t9 K3 r
谢谢黎子!
; ?) Y  ~' S5 j0 Q/ }. s4 j2 B8 k2 e
用的是ps element呢,ps买不起_(:зゝ∠)_
3 S( E- {- N2 r, R* f4 q
原来是这样。(去找个盗版的来用)1 N% N. k4 k  D+ s" ~
噢!!
2 D; I  o/ G7 R/ \5 V+ z/ z你竟然来这里了哈哈哈哈* g* P% T: D$ P+ d

" F& Z+ J2 b: G! J7 G3 e: r话说马赛克……不厚道啊
陆语 发表于 2017-10-23 23:15
. K2 b. o, }. z* a; h( g噢!!# e- f5 A. u6 C- E
你竟然来这里了哈哈哈哈

9 [" F3 `( w- a% Z5 N8 {看了你的签名,爱你!# e% {1 }' S% n7 T

0 ]1 Q; s) u2 ~4 D人生地不熟,要脸,马赛克想想还是……打吧
绝色 发表于 2017-10-24 12:16
0 S( B; Q& @7 S1 x$ G' B) b* \看了你的签名,爱你!! J+ N1 l; f( \+ H% O& h$ I
( G) ]0 F* p/ p, U
人生地不熟,要脸,马赛克想想还是……打吧

7 O8 `4 G$ w. S) g6 l4 T" @1 ]么么哒
( O% P! ]) f7 t5 X& a$ f* ]- G4 f' W, ?* }
嘿嘿嘿
' Q. ~/ a7 ?3 B; F7 @" L2 V没关系我看过了没有马赛克的
是我喜欢的画风!尤其是Thranduil的那张!!!旋转爆炸0 z3 ~' D8 u- z* Z$ b1 n. {' n( S8 K5 P
看到了大天狗(没入坑不过挺眼熟的,不要脸的问问亲有没有入刀剑乱舞这个坑?【到处卖安利
玖川_98 发表于 2017-10-24 20:25
5 d/ C& [1 l+ L5 O是我喜欢的画风!尤其是Thranduil的那张!!!旋转爆炸
6 q- ^( P4 T& r看到了大天狗(没入坑不过挺眼熟的,不要 ...

- L: y0 s. G& y  V  w" h3 S谢谢捧场!  p6 R7 M* A$ o: [- ?

$ y' n/ C4 l) q5 h5 n3 y知道刀剑乱舞但是没入坑呢,角色都挺帅的,其实不怎么玩游戏的哈哈$ n) Y2 l( G1 P
阴阳师也是莫名其妙坚持到现在的。
绝色 发表于 2017-10-24 20:40
% r  N5 k, d+ |9 V* h; ?谢谢捧场!, e$ Q7 A3 t+ K7 D$ D* u4 h9 O2 k6 I

2 b' x6 G# N# R+ f7 H6 ]* ?知道刀剑乱舞但是没入坑呢,角色都挺帅的,其实不怎么玩游戏的哈哈
$ H- X6 |# \, J( \* q
啊啊我明白呢,其实我也不是会坚持玩游戏很长时间的人,不过刀剑乱舞还是让我玩了两年
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:058 D4 ]5 z- H. V/ k7 i& U3 |
啊啊我明白呢,其实我也不是会坚持玩游戏很长时间的人,不过刀剑乱舞还是让我玩了两年
! X' S- d7 C0 V' [- v0 P" ]& s
可能有机会会跳坑吧~角色设定挺吸引人