墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

[03/06] 吴邪的嘴,________。

Moo Moo 发表于 2017-10-19 10:03
6 x- H. P  ~5 I% |( ~好厉害……大哥受我一拜

( D# Q: c6 P1 G别别别,我不是大哥我是妹子咳咳,谢谢大佬赏脸来看
黎子阙 发表于 2017-10-19 11:40/ \' O1 v- x1 @7 D# d
画得很好看。用什么软件来绘图的?
4 m. e- A/ k+ Q0 @
谢谢黎子!
, Z( f. s2 {* E& Q: c" Z' f0 ^
* H; t( h, |% O5 w用的是ps element呢,ps买不起_(:зゝ∠)_
绝色 发表于 2017-10-22 15:55
) w/ g/ Z, o6 q谢谢黎子!
# W, s! F" I: A! s# w
9 T1 o( [+ t% }4 G用的是ps element呢,ps买不起_(:зゝ∠)_

; i. v' d) y8 q4 Y8 s: c7 P原来是这样。(去找个盗版的来用)- V' q$ D) K+ `7 }' }9 K' R. u! V
噢!!
& S0 z+ H# A% y8 G' ]0 o8 W. N你竟然来这里了哈哈哈哈) S! R# q: I! M. Z: K! r% U% N
" k  r: Z9 E; j1 O( G7 D  I
话说马赛克……不厚道啊
陆语 发表于 2017-10-23 23:15
, r) M+ ]3 E: U& Q噢!!( U. U" T) S) b# h$ i$ }. s
你竟然来这里了哈哈哈哈

$ {4 M6 }" t+ T0 H看了你的签名,爱你!
& p* t* _+ r( Q# b5 m
$ J" a" C5 _8 _# ~7 s人生地不熟,要脸,马赛克想想还是……打吧
绝色 发表于 2017-10-24 12:16
+ y8 b+ P3 \! {5 m5 `- S2 `+ E6 V看了你的签名,爱你!
5 k' {  z  P+ l% D; ~$ G! }, u7 F% S- R# Q' M7 R! q0 t4 {: d
人生地不熟,要脸,马赛克想想还是……打吧
& n  o* \! M. E' ?- S+ q/ n
么么哒
. e/ k7 Z2 M7 B4 m0 K
/ s; h9 f9 d* ~0 c, x嘿嘿嘿
- R' Y9 Q& h( q, y没关系我看过了没有马赛克的
是我喜欢的画风!尤其是Thranduil的那张!!!旋转爆炸
- f: J! ]7 B) p: }( D: X3 Z1 [2 W看到了大天狗(没入坑不过挺眼熟的,不要脸的问问亲有没有入刀剑乱舞这个坑?【到处卖安利
玖川_98 发表于 2017-10-24 20:256 I9 ]1 A% `7 x* S2 X
是我喜欢的画风!尤其是Thranduil的那张!!!旋转爆炸
0 r( }" @9 O" v7 a$ `看到了大天狗(没入坑不过挺眼熟的,不要 ...

- a: a4 W" v. L) B. [; m3 l( S& ?谢谢捧场!
% s! e- J* Y  M2 Y& ?  ^* N$ a( Q
知道刀剑乱舞但是没入坑呢,角色都挺帅的,其实不怎么玩游戏的哈哈
+ M9 L) r3 ^) ]5 P# o3 z4 z  X% S阴阳师也是莫名其妙坚持到现在的。
绝色 发表于 2017-10-24 20:40* m/ w5 [( y4 i9 q+ _* F' m
谢谢捧场!
; Y& p/ h$ h, Q5 L* g0 x0 h" {; Z0 m& w
知道刀剑乱舞但是没入坑呢,角色都挺帅的,其实不怎么玩游戏的哈哈

! K4 \3 m4 |( u  S, O% g/ o6 r/ b啊啊我明白呢,其实我也不是会坚持玩游戏很长时间的人,不过刀剑乱舞还是让我玩了两年
玖川_98 发表于 2017-10-24 21:05* ?4 ~) k, X5 C9 |! {
啊啊我明白呢,其实我也不是会坚持玩游戏很长时间的人,不过刀剑乱舞还是让我玩了两年

& m2 H0 E/ S  m7 g. j, \9 L3 k可能有机会会跳坑吧~角色设定挺吸引人