墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

一朝,醉蓝桥。 [16/10] 全职高手同人 [叶老师和蓝哥]

洛卡 发表于 2017-10-7 16:50. r+ H3 t8 J: |; ~
有潜质,可以继续开发~

3 F" k1 I) i  [/ f前路坎坷哈哈,没人指引啊~得靠自己慢摸慢摔了
星之世界 发表于 2017-10-7 17:29/ B  Q! L0 s* H5 I
过来支持
& W- ?7 T1 X1 k. q8 l7 i8 H2 h* v
谢谢小星星的捧场
绝色 发表于 2017-10-8 19:27& T& V! ?. n5 q+ A" p
谢谢小星星的捧场
9 C. r& {/ ]+ ?
不卡其~~期待你的畫作哦
小绝好强!画得好好!
繁荫 发表于 2017-10-10 19:41
- f3 U1 y* U& u0 g" ~4 J小绝好强!画得好好!

1 \2 p  x/ {+ o8 z6 K谢谢捧场会继续努力的。
1 L" j$ O& }2 x. P$ ?. U5 m. h5 d/ K- Q2 `
   霍比特人临摹 [瑟兰迪尔]+ M7 o$ W, r; R: U3 ^3 t
# `2 \# |/ D  W- O, s/ Y# u6 j
拿旧图出来骗人~ 照着电影截图画的一张临摹。

! z" W4 D+ s5 Y( p: Y) S. a% K) c+ ^" \; p
% |" s3 A% j' c1 [* U: f: t
绝色 发表于 2017-10-18 12:370 z) Z: O' R7 T; [

0 v5 ]6 k* f9 j哇! 虽然发丝上还可以更好,但整体也好细腻了!
, q* ]7 p6 H! N( _3 a3 W2 z想问一下这张需要画多久?
绝色 发表于 2017-10-18 12:37! t5 d, g& Z6 L' w  v1 N. u
$ q  U" @& J4 G# F: ]& [% H, D, o" L
好厉害……大哥受我一拜
绝色 发表于 2017-10-18 12:37/ E2 c8 w8 x7 K5 K) r; ?

- U) L. ?* P$ a2 ^9 l! J画得很好看。用什么软件来绘图的?
萱悦 发表于 2017-10-18 12:434 [' X/ Z% {; X; t+ ]  s8 N
哇! 虽然发丝上还可以更好,但整体也好细腻了!
. s8 E1 Z) {, |/ x5 y想问一下这张需要画多久?

6 }7 B) p. b- a9 p感觉这已经是我的极限了
- t3 f" Q: G( J0 f+ l3 [好像是一到两周吧,记不太清0 g% H7 [( f  ], F, I' Q9 V
% d& Q) N! J- x: W0 K
谢谢捧场