墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

[03/06] 吴邪的嘴,________。

洛卡 发表于 2017-10-7 16:50
1 }% y7 U2 B2 v, x' p/ x7 S有潜质,可以继续开发~
/ h2 u5 y& F5 v* C
前路坎坷哈哈,没人指引啊~得靠自己慢摸慢摔了
星之世界 发表于 2017-10-7 17:29
) N" O$ Q6 I6 }3 p! D" |9 P过来支持
4 d0 g; j9 r. I
谢谢小星星的捧场
绝色 发表于 2017-10-8 19:27/ E8 ]1 w$ d& M5 |9 G
谢谢小星星的捧场

, f1 m3 y! T. ?* v; F不卡其~~期待你的畫作哦
小绝好强!画得好好!
繁荫 发表于 2017-10-10 19:41
5 S- x8 j, `' i! m3 r/ B) b+ m小绝好强!画得好好!
8 {$ [5 \. r6 t) ]
谢谢捧场会继续努力的。
  Y1 @: ~0 H. L2 C- C1 n
6 X9 \* l9 {' N" f' l   临摹
8 y+ m% x( d/ \& n0 S/ t
/ n9 `) g& P' j2 _7 B; j

# J$ [  l* x! s( S9 w# t- P7 H4 R( ]0 ^! }- i4 g4 m
绝色 发表于 2017-10-18 12:37
$ ]# E0 z$ d# R" q拿旧图出来骗人~ 照着电影截图画的一张临摹。
1 h# M0 h* Q' _0 @6 \4 Y
哇! 虽然发丝上还可以更好,但整体也好细腻了!- j" d+ _; k8 L2 [. P0 U3 K7 }. m
想问一下这张需要画多久?
绝色 发表于 2017-10-18 12:37- x$ ~6 t5 _4 H! q$ N$ j0 ?& d% ~0 p  l
拿旧图出来骗人~ 照着电影截图画的一张临摹。
/ P) J4 k; S4 o8 |: z* w
好厉害……大哥受我一拜
绝色 发表于 2017-10-18 12:37
9 V5 f- M, c' ~. e- o拿旧图出来骗人~ 照着电影截图画的一张临摹。
! k1 w7 L+ w5 l0 a- n0 }  |, A
画得很好看。用什么软件来绘图的?
萱悦 发表于 2017-10-18 12:43
& |9 y& t: m! ^5 ]. X! x哇! 虽然发丝上还可以更好,但整体也好细腻了!
& [( P5 P- r4 h3 R3 V想问一下这张需要画多久?

) b# C2 E6 a# ~. B! I感觉这已经是我的极限了5 e" ?' E) Z) ]  p- I
好像是一到两周吧,记不太清2 o" |* r3 y  |" X
" _% u: Z% G# I- C; J, \! c
谢谢捧场