墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

[03/06] 吴邪的嘴,________。

萱悦 发表于 2017-10-7 13:52
" q1 }' O' \) n, V7 B* b% w  E+ \/ m画画确实是永无止境的学习,不断求进步~绝色一定可以越画越好~

! a4 D7 k, g9 y, `" v嗯嗯,会努力的,画画作为兴趣还是最喜欢的一个
其实你的画不错呀
黎子阙 发表于 2017-10-7 15:11: c: M& G( f+ t9 E) f
其实你的画不错呀

$ i- E$ x* E+ F. }9 g1 U' _谢谢,见过太多大神了觉得自己还差得很远 _(:з」∠)_
绝色 发表于 2017-10-7 15:35+ J  Y% X' n0 c. }+ p* W7 a
谢谢,见过太多大神了觉得自己还差得很远 _(:з」∠)_

+ e$ D: z+ E' K) ]8 Z# I; O5 v' C8 |努力加油,画多了,看多了,自然会好的。
全职猎人和阴阳师,在墨咖算是冷门的题材。5 W; u) m& l7 w- q
突然意识到墨咖居然是圈子外的圈子!* _( z7 w7 R) \  I& H# q' j# b
话说,漫画的话,要移去漫画区。, q' j  J, m. \. s3 X8 L# k5 H* t
反正漫画区正空着,快去打头阵~' \& G- i! Q( L# C* y& Y' F' U

8 x+ [$ A! u+ Y+ w+ L( iPS:黑白无常是本殿下喜欢的cp。
千和 发表于 2017-10-7 15:51* g; X& q6 a+ K( v- [: U* u( ~8 P
全职猎人和阴阳师,在墨咖算是冷门的题材。
" D: g: U% B6 ~7 l  d4 V* \突然意识到墨咖居然是圈子外的圈子!
$ f" z8 z0 g9 _/ `6 q话说,漫画的话 ...
9 d8 b9 o9 {6 p/ }+ R1 i4 |
不是全职猎人呢哈哈,是全职高手。蝴蝶蓝的著名网游小说。4 O3 x8 m4 M6 m' E  @! H& L; \, Z5 G
因为我想着条漫也只是单幅,而且那里完全没有帖子就发这儿了咳,没人我方
" c( Q0 [. ?  ~2 ~
' _% i* }+ L- Z# e8 W2 @3 w确实感觉这里没几个人会知道全职和阴阳师 _(:з」∠)_
绝色 发表于 2017-10-7 15:56
' H2 P% W7 n/ K5 h- y) o不是全职猎人呢哈哈,是全职高手。蝴蝶蓝的著名网游小说。; J9 v$ C! a- c$ c: u
因为我想着条漫也只是单幅,而且那里完全没有 ...

( \8 H5 F8 c( J! F$ U% g% @( x阿噗~一时打错了。全职高手 XDDD' b0 l0 s! t6 X* x$ D
不好意思了。
- K( w( T4 j/ g# k8 }* W, [有个老会员是全职高手迷,还cos那位老大。
$ b& R2 L' S7 k8 F. P' a不过他少上线,否则你们应该很好聊。( ^6 U5 v$ h  Q; P
那么你要把插画和漫画分出来,这样版主才好做移动。
千和 发表于 2017-10-7 16:01
$ `6 x$ r2 g& c' r- I: V阿噗~一时打错了。全职高手 XDDD; k, V. r+ Y% T! T! c
不好意思了。
8 a% r' ^  {) T4 z有个老会员是全职高手迷,还cos那位老大。

$ {) n4 A, O: b( c7 U! H5 q哇,想认识。
' \$ S  [/ E* b; |/ M1 @1 ]. ^# T. L6 y5 C
那我把条漫去掉吧
有潜质,可以继续开发~
过来支持