墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

一朝,醉蓝桥。 [16/10] 全职高手同人 [叶老师和蓝哥]

萱悦 发表于 2017-10-7 13:524 k( r  Y8 J% R3 z
画画确实是永无止境的学习,不断求进步~绝色一定可以越画越好~

/ y4 n- E6 Q, k! Q( M& }嗯嗯,会努力的,画画作为兴趣还是最喜欢的一个
其实你的画不错呀
黎子阙 发表于 2017-10-7 15:110 l% X" H- t* o! E' Y7 K. ?- W5 W
其实你的画不错呀
3 k; U( z( l: H7 S- P" U* e
谢谢,见过太多大神了觉得自己还差得很远 _(:з」∠)_
绝色 发表于 2017-10-7 15:35
( Q) L* t+ J6 {+ n5 c谢谢,见过太多大神了觉得自己还差得很远 _(:з」∠)_

2 q) }% k' y1 B# J5 g* F努力加油,画多了,看多了,自然会好的。
全职猎人和阴阳师,在墨咖算是冷门的题材。8 }) r; Y' o+ r& y
突然意识到墨咖居然是圈子外的圈子!
3 L  i) U7 Q3 E# e! y: g话说,漫画的话,要移去漫画区。  g7 O) b2 z( y% w
反正漫画区正空着,快去打头阵~6 t' k: o/ x) w1 ]* B+ u: L( h
9 A2 t8 y/ }  q4 O' t# o
PS:黑白无常是本殿下喜欢的cp。
千和 发表于 2017-10-7 15:511 g$ a0 P4 U  h5 r
全职猎人和阴阳师,在墨咖算是冷门的题材。7 u! l5 t0 T; J8 o
突然意识到墨咖居然是圈子外的圈子!
8 `- c- J+ p8 S话说,漫画的话 ...
: |+ H' j, I& i" K
不是全职猎人呢哈哈,是全职高手。蝴蝶蓝的著名网游小说。$ d& w; w8 o( @2 F
因为我想着条漫也只是单幅,而且那里完全没有帖子就发这儿了咳,没人我方) P$ j* T# P  x$ r0 `4 I

* ], p% L" H. ?7 ?确实感觉这里没几个人会知道全职和阴阳师 _(:з」∠)_
绝色 发表于 2017-10-7 15:56% s) P- _* w1 x2 b
不是全职猎人呢哈哈,是全职高手。蝴蝶蓝的著名网游小说。
( u, W! q* q! k1 @因为我想着条漫也只是单幅,而且那里完全没有 ...
3 m2 a. [$ [1 I6 H+ B. ^
阿噗~一时打错了。全职高手 XDDD' C) y6 N# R  y# @* Y, ]. b3 R
不好意思了。
% {& ?6 c3 q+ f/ q* |& l有个老会员是全职高手迷,还cos那位老大。
# _2 O- Z+ Z) A/ K; {) Y不过他少上线,否则你们应该很好聊。
: Z8 f- \/ H& }7 Z/ y5 x那么你要把插画和漫画分出来,这样版主才好做移动。
千和 发表于 2017-10-7 16:012 {( t; H1 B, ]
阿噗~一时打错了。全职高手 XDDD
+ X5 d1 g. E- L( R! {不好意思了。5 k. H( Y1 X+ W7 |
有个老会员是全职高手迷,还cos那位老大。

2 F: n2 A/ f! A5 r+ [哇,想认识。
0 u  n# W9 `# X
, I0 ]1 M+ M4 e- f4 ]( S那我把条漫去掉吧
有潜质,可以继续开发~
过来支持