墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

一朝,醉蓝桥。 [19/09] 镇魂同人 巍巍的花裤衩

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

, o) T9 J7 I7 Y$ O# i暂时都是同人角色。喜欢画条漫多一些,但好像不能发这个板块。
; @) e9 Z9 `* w8 \2 J. V5 ?" N) t
4 |* Q  m5 f! t. R# T#02 黑历史3 [; q" U3 r+ F7 g- G* ~

5 ]% Y: a$ |2 ~6 U" Z9 }/ Y7 F#03 黑历史
1 c( x( x* d4 N; T' M7 N$ w0 G! ?) l* g' H+ X6 K" f: R4 _( e
#26 瑟兰迪尔 临摹
: e1 F, X2 F) d+ @/ {0 S' W3 |; p( x' R! b- K; j7 h/ f
#47 镇魂同人 澜巍
8 d, w' F; s0 a4 R# N: |& W/ V! H$ p; z8 x
#63 镇魂同人 巍巍的花裤衩
. X! b/ y* U  c6 G1 Z8 E% p
黑历史还是……撤了吧

% o- }) e5 t1 d4 q8 I" N+ v# s' h时隔一段时间看了有点尴尬
还有一些就……不发了
绝色 发表于 2017-10-7 13:29" h  f3 d+ {  Q. P; @% [
《全职高手》) n! L7 @/ V* p  E' t

- ^" Q/ Z5 B' P3 F  fcp叶蓝 / 王喻
- G7 ]* s' I* w5 t5 U8 K
awwww sweet sweet的~~9 U# T; p/ e/ v8 K' \
绝色画得好棒啊~
绝色 发表于 2017-10-7 13:30) W0 W) e) Y/ q; L( F
《阴阳师手游》
3 X& J1 U; k4 A' C' t3 v! _- X5 a. |# r; g5 P
cp狗崽 / 黑白
  s- m/ s, f8 w0 q
阴阳师条漫有喜感~
萱悦 发表于 2017-10-7 13:38
1 o* r9 e' g2 a, z. ^+ U2 y: @+ k1 xawwww sweet sweet的~~
# R* `6 |7 g- f绝色画得好棒啊~
/ W( h! t/ P* ?! l+ K( ]/ o
谢谢捧场,要说画得好还太早了咳。
我的妈呀!高手在人间!超厉害的!
绝色 发表于 2017-10-7 13:446 m0 a! L# Q: d
谢谢捧场,要说画得好还太早了咳。

. O2 Z& T" c  h; p画画确实是永无止境的学习,不断求进步~绝色一定可以越画越好~
Moo Moo 发表于 2017-10-7 13:511 o+ G( X0 m# n' d
我的妈呀!高手在人间!超厉害的!
7 W$ N  h/ z) L9 c0 T+ `2 V" ^' F1 ^
不知道怎么称呼大家……呃大佬9 u5 q5 G* V8 Z2 I$ S# n5 r
误会误会,我真的只是一个小透明渣画手