墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 艺术潇洒

女都 (全篇完)(微量情色,不喜勿入)

艺术潇洒 发表于 2017-10-3 20:15
' w" p; A( n4 N7 e最终章
/ i) ?& ^8 y6 i) Q4 Y
" `7 K! D' f# C/ J2 a& Q! _9 \7 t“小姐,你被逮捕了。”

3 {; g5 v+ ~+ L: u# `. I第一楼建议做目录。
感觉是可以发挥写成长篇的故事{:4_104:}
黎子阙 发表于 2017-10-4 06:57
. K; C, d9 i8 v/ _第一楼建议做目录。
* `# F( P9 c8 r+ ~' H
下次发布会注意的,谢谢~
玖戌 发表于 2017-10-4 10:561 ]6 a1 y9 B$ N4 @5 |
感觉是可以发挥写成长篇的故事

/ R6 H1 f3 b' D有想过写长篇,但是从我的角度来看,这篇文章需要写更多色情/女同元素,可能不是那么容易被接受。{:8_360:}
默默看完……好神奇的故事……虽然说有些小害羞描述,但想到外国小说更露骨就不罗嗦,写得挺好{:6_308:}
Moo Moo 发表于 2017-10-4 12:40
2 \2 G5 u6 ], t& A, r默默看完……好神奇的故事……虽然说有些小害羞描述,但想到外国小说更露骨就不罗嗦,写得挺好
/ _1 K' B, ?7 ^8 E
谢谢你的意见~~{:8_360:}
! b& j0 n: ]) D- |  _; e$ p# x- ]7 U+ s4 G7 r+ F/ _* S; F0 u
百合小说吗?看那名字我以为是古风小说,结果才发现是......比起这种我不擅长给评语,我比较喜欢耽美小说(腐女一枚)对我来说连色情成分都算不上,难道是我平常看18禁漫画看太多了吗。。{:4_133:}
7 Y" r+ u+ S, G% t! [2 [9 y1 H
祁凛之窝 发表于 2017-10-5 16:321 E1 v  S1 v3 j+ V  y3 y
百合小说吗?看那名字我以为是古风小说,结果才发现是......比起这种我不擅长给评语,我比较喜欢耽美小说( ...
) ?6 ?4 |( D( e4 p; o. n
算是百合+悬疑小说吧。太色情的不可以放在这里哈哈哈哈{:7_342:}
艺术潇洒 发表于 2017-10-5 19:211 d. F  `  L3 V, c# S
算是百合+悬疑小说吧。太色情的不可以放在这里哈哈哈哈
8 ]& @! X- N" {% ]$ R, v$ q/ n
哦哦,原来如此。。不过你是足球迷吗?哈哈
祁凛之窝 发表于 2017-10-5 19:24
$ @- z5 G- q; e哦哦,原来如此。。不过你是足球迷吗?哈哈
- c% K" e: z- k& x3 m7 n* ?
是啊,哈哈,头像很明显下{:7_342:}: ?. n, S! x$ a