墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我就是爱插画

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
( G4 ~. J8 |7 n0 W% X3 F
大家好,我是一个爱插画的人。# M0 @9 _, t! _% F
请多指教。& @0 @7 f% s, s+ e8 ~) R& _
目录; P! \# {8 K; Y" i, }
第一画 插画人物' G& f; M  q' y: F  _# Y: O
第二画 故事人物
  A  Y( w4 ^1 l5 p, p+ j
第一个插画。& f5 U7 H5 }& X" T9 g

本帖子中包含更多资源

x
“痛,是什么来着”的故事人物。, A- O& M2 ?% y! k, V" A2 U* k

本帖子中包含更多资源

x
雕翔 发表于 2017-10-2 14:55
2 Z, A6 ~8 S# o; q3 ~第一个插画。
2 {" }% F* O' W6 l
这是四个不同场景的插画吗?
萱悦 发表于 2017-10-4 23:33
; W# b4 H9 `6 d' t* }2 o这是四个不同场景的插画吗?

1 \, [. H, O6 u4 p6 y% f对啊,希望不会误解。
雕翔 发表于 2017-10-5 14:12! A3 P' [7 `- i! j
对啊,希望不会误解。

0 {7 o, W- M1 O( Z3 s3 G噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?
萱悦 发表于 2017-10-7 10:38
( I% ~1 t6 n9 k! i% f& L& A噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?

7 U8 ?# ~# l. F; q, {' f7 V谢谢你的建议,会去尝试~
雕翔 发表于 2017-10-7 11:18# Y. ?$ }$ w& Q' N" j! E
谢谢你的建议,会去尝试~

/ L1 R* g" X* }% ~7 I* J9 E加油加油~继续画,多画一定会进步!
图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~
洛卡 发表于 2017-10-7 16:51" P/ g* v' A% i/ q
图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~

9 n0 j/ N: ^/ _6 L1 F: ^1 _1 V8 Z8 j: }好的,会多多改进~