墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我就是爱插画

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
+ g8 q7 P0 w* Q( v) a# ?! z6 s7 q
大家好,我是一个爱插画的人。# P4 Q) F! s$ ^7 ^" ~; ?! p  |8 H
请多指教。
6 X$ c) S5 M/ Z- N" B: X+ i目录
! Q5 S0 h- K7 _6 w" v  H第一画 插画人物3 y% n( g+ N+ y/ T* y/ B
第二画 故事人物& m: r0 u8 a& \5 u; G
第一个插画。5 D6 D7 V( P( N3 e! Z# v

本帖子中包含更多资源

x
“痛,是什么来着”的故事人物。4 `  L4 d; h0 r: P, t

本帖子中包含更多资源

x
雕翔 发表于 2017-10-2 14:55+ h: z8 p8 J) `
第一个插画。

4 t% z& }( z. ?8 K8 Z# n这是四个不同场景的插画吗?
萱悦 发表于 2017-10-4 23:33
1 a9 h0 e- W2 t  X这是四个不同场景的插画吗?
( p' }  G4 X7 c- s
对啊,希望不会误解。
雕翔 发表于 2017-10-5 14:122 L- M3 Y5 K' e" N' v2 [# K8 {; n
对啊,希望不会误解。

, [7 ^" Z: T0 x9 }# f7 _0 `噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?
萱悦 发表于 2017-10-7 10:38) {, j3 `3 R7 @7 J: x) Y
噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?
: P, L* S8 ~; g& o! r
谢谢你的建议,会去尝试~
雕翔 发表于 2017-10-7 11:18
( ^1 [4 g" r( k  V谢谢你的建议,会去尝试~
% \8 S0 a3 \# [$ X
加油加油~继续画,多画一定会进步!
图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~
洛卡 发表于 2017-10-7 16:51! C5 ^3 I" G! b- t
图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~

1 x5 L/ W& o5 y: h3 Z/ F* L" f好的,会多多改进~