墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我就是爱插画

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

: u: `8 t$ W: D8 m3 e大家好,我是一个爱插画的人。$ I% ?& u' L$ W/ a- j
请多指教。
# c9 K5 X: k/ l1 _7 [% R8 V" D目录1 [5 x! t/ N  u# B! R. D9 C- `: u
第一画 插画人物
1 h/ `3 s, k+ P第二画 故事人物
, u# {; z6 X" z( f  t4 J: c2 U
第一个插画。# O3 Q( S8 B0 k

本帖子中包含更多资源

x
“痛,是什么来着”的故事人物。) |2 O3 p8 ?$ w$ B; M6 {/ c' \

本帖子中包含更多资源

x
雕翔 发表于 2017-10-2 14:55
) V+ C4 F# k' E" H8 _第一个插画。

# s! X6 s* Y2 S( V+ G) W这是四个不同场景的插画吗?
萱悦 发表于 2017-10-4 23:33( Y1 h% y! B" x9 B
这是四个不同场景的插画吗?
/ Z3 m2 N  k2 ?; }1 j. G6 E' F/ C
对啊,希望不会误解。
雕翔 发表于 2017-10-5 14:123 k! b3 r5 ^% j1 v
对啊,希望不会误解。

4 F" ]$ H& k/ ^" I噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?
萱悦 发表于 2017-10-7 10:38% ?8 i( e, D* R& ^$ A
噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?

& s( e, T7 S; x4 k6 \谢谢你的建议,会去尝试~
雕翔 发表于 2017-10-7 11:18
  j0 z6 q. U3 T- w% a谢谢你的建议,会去尝试~

! }% M4 \% X8 [. c, `! ^加油加油~继续画,多画一定会进步!
图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~
洛卡 发表于 2017-10-7 16:51! R" ?( j( V% N8 k, h3 X
图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~
1 k$ M- ~1 L$ R5 {
好的,会多多改进~