墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色插画区(20/4—two is better than one )

白色森主 发表于 2019-10-2 14:48* S" A3 W6 s) r5 v
Let's go somewhere nobody knows our names!

% z: `8 O) b2 x) w; c6 y4 o- ^Awww很童趣!重点是画风特别接近那种英语绘本的类型!!{:4_176:} 整体配色很舒服~
萱悦 发表于 2019-10-2 21:27& T- `( M& g9 H
Awww很童趣!重点是画风特别接近那种英语绘本的类型!! 整体配色很舒服~
9 M2 N. {- E1 h( x, T$ q* P6 n
謝謝學妹的喜歡{:8_363:}這色調大概就是我以前的風格吧。
; W4 O/ l6 u: O% u. ]0 u  }  N' e, M" I
, C; m, ]* J7 B; x# x
1 A; ]$ q; _8 r9 t* v; d% }- E
上班的路上偶尔会遇见的一位陌生女孩,

1 N+ n; K% W  {
她总是一副忧伤的神情,和其他陌生人一样行走于路上。
6 R9 W& [" G3 W& z3 j

6 I1 n: p4 n- P. A
今天也遇见了她,其实很想拿手机把她的样子拍下来,

2 d) F6 E1 T3 `" K* \0 ]  |8 Z
但怕会被抓进蹲监牢吃咖喱。

+ ?) e" U+ a8 v8 M  H
所以来到工作室后趁记忆犹新,把她模糊的模样畫了下来。
; V% @9 h$ n& K: a- ~8 ~! W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
白色森主 发表于 2019-12-24 16:464 ~4 L3 `# N0 n; V
上班的路上偶尔会遇见的一位陌生女孩,
4 T- p1 X. f% N. \" S& z0 I她总是一副忧伤的神情,和其他陌生人一样行走于路上。

y' v* T% P/ x6 d2 B! t下次再遇见时跟她说早安
萱悦 发表于 2019-12-25 12:16
: D; l/ p# L& H- [下次再遇见时跟她说早安

! }( o( K8 C- s. v$ P# e) _( Z" ^想把她拍下來,作為下次我畫腳本的角色{:8_357:}
白色森主 发表于 2019-12-25 12:242 g! F. Y. ], A9 K% L
想把她拍下來,作為下次我畫腳本的角色

0 t) ^" e& }' q+ _4 r1 G; V% \+ }不是说怕吃咖喱饭吗?{:7_343:}
萱悦 发表于 2019-12-25 19:24+ [( G* a+ e5 R+ |1 e! s$ |+ p5 O9 ~
不是说怕吃咖喱饭吗?

; A; @6 G2 A4 j  N; V; ]$ i可是我愛吃咖喱{:6_282:}
" t- ~) m( e; U8 b: B: _
& j" }0 p, S0 z7 h6 C1 E9 Z' k
新插畫:Two is better than one
/ w6 D. }* G% e
# U+ M6 z' C* c& g! ~' X8 e緊緊相扣的兩個人
- ^1 |7 u, W9 p7 {7 k' }4 U7 k) _
& @: Z/ Z! C$ x! P% b. A& i  N1 r% i. \9 l$ O% c4 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x