墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

白色插画区(4/2)

" _9 n( b* d3 G9 J) i这是我2015年在学院时候的毕业作品,同时也是论坛几位作家无私”割爱“将孩子贡献给本人来创作(再次谢谢你们)0 z3 w9 h3 c# x* T5 Y

[$ Z6 U- K$ l3 \+ Z4 M
; d+ a7 W  |3 g. Z( O) G平时除了写写文字,玩玩音乐,其实我也很爱画画的~家里也堆了几本厚厚的教学画画书。平时也很爱看那些绘本,插画之类的东西,像是几米的绘本我就特别喜欢了。(应该很多人都喜欢几米吧?)
  i9 q3 j7 e2 B0 K$ p, J. L, L& u+ ]2 M) J6 y
+ ]  i4 C  l5 n. t8 K
% i) M% q2 e5 p/ x8 C) C

4 U( Y8 b: Z0 {  s- l% j" ^! V9 P* h1 b$ q" T! [

+ b' B# F& @4 y! D/ }8 c8 C8 p; U, Z
不过画一张好的插画真的需要好多的时间,与其是没心情的时候,但不知道为什么当伤心的时候画出来的东西就很感伤,高兴时候画出来的东西基本都很白痴(啊?7 ^3 w5 J$ m7 S' r( T9 Y
! L" x9 Y: ]3 t" w; c! Y

) @& T9 Y$ i" r2 m3 ^/ B+ w* H6 v; u! q& W7 l
当然了这里会不定时地发布插画,希望能与论坛的各位交流画画技巧,或是分享好的作品。再次希望大家会喜欢。
( g9 E7 u% }& x9 c
4 f" V0 b6 E' P# b' Y. @; u9 p# _3 @3 V6 g* Q7 }7 m" |
- I0 v4 Q3 @  {

- ]# `, |2 H6 q5 y1 s% u5 E' `& N; l. R- y  e8 K0 {- j
目录
3 D. ~/ u: i5 W# y; u7 B2 L# {《可不可以不说话,你也知道我在想什么?》) J9 o# Z& [/ W, U3 ^2 J8 _# i

0 X$ f5 _6 h  f$ z% R' V' h+ p《小插画》
% A! v% X( l7 i2 S
. u- \' u# X2 x( m4 g! D# ?
; |# a1 h" f. E, R/ e.
. |+ J" Z. P' M. N% V9 t. s书名:憧憬
1 e/ ^/ W9 Y  m作家:陛下(现称”殿下“); t- _4 {% o: ]
4 Y. U* c$ V% H

1 |2 B2 D8 n) b0 z+ Z, S; |
9 f) z5 e) A. }0 W4 @8 o0 }! J/ c0 c7 l
书名:树荫下的女孩,蜘蛛网下的男孩
& y$ p7 G( @$ V( f1 g0 v4 ?+ o作者:树荫 ,蜘蛛7 @- Z' a, h7 Q" I; s. X
内容查看:
& ~/ ~' T1 G  h: [# L6 Q% f5 N/ F, f+ b5 w2 w3 q2 Y
' H  ?/ c$ F( ^/ R& l. |$ x5 N
9 h  d& T9 G0 N# E# W

0 H, x' }/ i% l4 h
) E8 F( D2 t/ Q, a6 S书名:当云不再流浪
1 j/ D& M6 \1 S& Q  K7 t作者:落语辞
/ U, d( t4 U0 c& u, j: x, c% t6 q& {# @4 v! k: C, Z
4 U3 S( E- ~+ l$ l) F5 i
天使的心跳 贰
# w2 b4 A2 N3 S3 U  K# T7 G3 a原作脚本:麻枝准
" |2 Z* s5 l( b二创:邱泉希
8 _. F1 J9 f  \2 e- a0 @# ^1 f" x
+ T  Y& ?) T0 ^' @6 j5 G  c
2 o  p$ r* A( Z& b  R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

评分

繁荫 + 25
恶魔嫣 + 25 看到脑婆评所以评(被踢)真心话:要多放图.
洛卡 + 25 从图可以看出故事性~((最高只能给到25….

场景好棒!
7 w" m" f/ o  v! p" i3 c人物上色有待加强_(:з」∠)_
- R! \/ g' j, Q# l$ D
, f# s) c% A+ t3 ~一起加油呗 (๑و•̀ω•́)و
苏玖 发表于 2016-5-9 21:522 \8 f0 U4 A5 v1 m
场景好棒!
2 R; C% O/ T! i人物上色有待加强_(:з」∠)_
1 t4 @2 C4 r3 u3 }
确实呢,我的人物方面一直都不怎么好
  j7 V- @# r" `8 q9 L+ R, x% @7 T0 m( Y; v+ I

) o( t' _+ `( j
. `1 L2 t: ?5 p一起加油呗!
很喜歡當雲不再流浪~很有暖暖的feel~~
酷耶 发表于 2016-5-9 22:18
' ^3 f. |% E/ p/ X" e- U, V' k很喜歡當雲不再流浪~很有暖暖的feel~~

/ f+ t$ h3 F$ q谢谢喜欢呢!
白色森主 发表于 2016-5-9 22:28$ ~3 X  v1 k9 t9 Y1 r0 Z
谢谢喜欢呢!
5 X; U& u# z% e3 E/ ^
不客氣~人物方面不管到幾時都是需要慢慢練習的啦~哈哈~
) [, `$ X, P7 P6 }9 j  d' d3 `- @6 I% k) F
PS:你拿著錘子幹嘛!?
我喜欢【当云不再流浪】 的配色。" s3 I: `8 F9 l; V0 G, [
几时也能看到你为我画一张,嘿嘿嘿
是我喜歡的暖色系~) E+ K; v6 y; z. \) {
每一幅都非常溫暖和有治愈的感覺~
9 P; ^( U$ A; {$ G啊希加油~~~
酷耶 发表于 2016-5-9 22:30! M2 m' x; H) L: Q5 v  y2 v$ ~
不客氣~人物方面不管到幾時都是需要慢慢練習的啦~哈哈~- i" t1 W# O# v, X# u% a& M
# I4 ^) ?* ?$ C( o8 |( l
PS:你拿著錘子幹嘛!?
$ b# p  R8 I7 E# A! g6 X& y
这是感谢铁锤,锤一锤快乐似天堂
子不語 发表于 2016-5-9 22:321 B# B: X. p# F: k5 P' ]/ W: D
是我喜歡的暖色系~! m- C) K0 H& C
每一幅都非常溫暖和有治愈的感覺~9 `4 w# g  R8 s$ e# T" U( B
啊希加油~~~

- R3 p( Q1 x, ]$ q" P" L$ f0 l8 ]谢谢子不语学姐!我会更努力创作出治愈系的插画的