墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绝色

醉卧沙场,君莫笑。[14/09] 《浮生》

六月 发表于 2017-10-7 09:12
& C6 G2 W$ ~- S- N! V) S, [拼奏→拼湊
& A0 t; S' J- f: p妖治→妖冶
; F3 {( Z6 J) T0 o. ?8 j1 K看到了一些錯字
7 a. T9 D. d! @# Y
谢谢捉虫,已改。这些都是五六年前写的& Y3 x! [* ?: G1 f3 r6 A; K2 c

% {) u4 l8 E9 R/ P8 j, t" l( Q时间过得真快啊……现在都已经大学快毕业了{:4_90:}
绝色 发表于 2017-10-1 00:03
1 u2 N: E4 l* X, i0 p, W8 t' J《如画》9 u3 J# G% [: Z& {* j, P& x0 |
世人赞叹你的容颜,这片地人间却没有文字足以与你般配。你轻勾指尖,这万里山河便为你倾倒。你回 ...

5 N( d8 _  A: V  T" z+ z) \是古風呢。  i' `% B, |0 i
有風花雪月的詩詞會更美哦。
手殘大師 发表于 2017-10-7 11:102 d  X$ P3 l# O+ }/ {' y0 j' r
是古風呢。' }) E2 A+ l* e
有風花雪月的詩詞會更美哦。

3 n; n. e0 i5 w* G" P1 Y懂的诗不怎么多,下次会留意的~
绝色 发表于 2017-10-7 14:126 p5 v9 ]  g1 ^$ a
懂的诗不怎么多,下次会留意的~
- B" W6 B6 @2 F
絕色有在看古風小說嗎。
3 T3 E1 C( N2 f& W武俠、言情。
手殘大師 发表于 2017-10-8 17:24. |& F1 g2 L6 M2 Q1 Z' ^- E
絕色有在看古風小說嗎。
7 y1 C" n0 ~$ _, C+ I/ U; c8 j武俠、言情。
& p# D: O1 l; K. I
没呢,感觉武侠小说读起来很累# ^# A- d5 z4 s4 w: U
言情是一直都不看的。4 f' [9 C+ o( |" ~. O' Y% [
1 n" J8 W. g# d7 |$ W
最喜欢的两部小说就盗墓笔记和全职高手吧。
绝色 发表于 2017-10-8 19:24
5 L: Z' W0 @6 }9 _没呢,感觉武侠小说读起来很累  c: d, a6 D' J) p! K6 p+ @
言情是一直都不看的。

# }! v- V) s* S是武俠小說不錯的。
" R$ L' y) S9 X  K3 B# N尤其是你還可以參照作者對動作的描述。& s6 f; Q! y, m* I/ c7 B
為什麼不看古風言情。
! k" E4 ~/ y1 l) w3 T5 T6 i& U; H3 m) w
《盜墓》略知一二,不過很多讀者都是衝著吳邪和張起靈而看的。《1 B6 Q, r5 r8 u; L+ y# I
手殘大師 发表于 2017-10-9 16:07
9 D1 r( r5 O1 }  h# a3 [: y3 S是武俠小說不錯的。
4 ]$ K/ r+ A& C; D, {尤其是你還可以參照作者對動作的描述。
- i& ^8 H/ X0 b. u& z* n$ J為什麼不看古風言情。

% h' p- W$ [, f3 ]5 Q& u{:6_291:}盜墓是我少有肯追全套的書

什麼高深~只是圖書館挖到的寶而已  发表于 2017-10-10 15:42
哇原來小星星那麼高深。  发表于 2017-10-9 21:14
手殘大師 发表于 2017-10-9 16:07
+ |" q' a  p* ]/ _是武俠小說不錯的。
: s; R6 j4 i% r7 O+ y, p$ C尤其是你還可以參照作者對動作的描述。
% L% y. ~  ^1 a2 H9 K1 Y- m* u# u- V為什麼不看古風言情。

3 [  n; w  I4 s0 U2 y2 ^# m没找到特别感兴趣的吧。
2 P) H  a1 X1 J) D, t
2 `7 l' d4 ]9 E1 x: {不是因为这俩看的呢,看完了喜欢上的角色也不是他们,是解语花。
绝色 发表于 2017-10-9 16:24& p% I1 j! @5 ~3 v* O6 o. i/ U: H
没找到特别感兴趣的吧。* B5 w/ T$ z1 V
; s9 M/ d5 _7 m
不是因为这俩看的呢,看完了喜欢上的角色也不是他们,是解语花。
$ \3 i* U: }, r) r/ I, u* O5 ]
如果要寫這些素材的文章,那這些熟可以當做參考的。
% W; Q! d6 {% z+ [+ N
4 N; w1 h* j* u- S哈哈。解語花啊。9 v+ E+ r1 n6 G( J* {8 H
他也有很多粉絲呢。
: l9 ~% O7 o5 G2 G1 N  H( k. T, [: i
     已删

: d0 J4 v' l0 f: t) m