墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 小绿

不管怎样,这就是我的绘画风格

来个小动物插画~/ U0 S: |9 b( d9 n- D
5 Q( T. H* W; i4 l) K. m" @
0 u4 y( `- g! Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-21 20:32% U( `- r, Z' b" J* `' k# I% G% i
来个小动物插画~

* t; P0 e& j! R/ s  T仓鼠好可爱~
萱悦 发表于 2017-9-22 09:12: q" u- }' _1 ]: i% ^" E
仓鼠好可爱~

' }5 p8 r; y' @$ ~' N感觉还有些缺陷,不知道在哪里~
小绿 发表于 2017-9-22 10:18
& Q, b# H6 e+ @感觉还有些缺陷,不知道在哪里~
# `" c! z& D0 Y+ X0 Y
也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
萱悦 发表于 2017-9-22 10:21
( n+ b  H/ [$ C; r5 n也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
( N, m, Z) ?: u* U# |* d* o
哦哦~$ W0 q4 F$ T: g9 q  u7 C  P
在尝试画多一张吧~
小绿 发表于 2017-9-22 10:23
; ^1 r' F% v0 X" {& F哦哦~
; \% u* ~# B! \0 k在尝试画多一张吧~
3 T5 `" d; x/ ~& j, W2 K. u9 g
嗯嗯,加油!
萱悦 发表于 2017-9-22 10:21
8 _. v1 R% F8 u! X% I. S3 W" C也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
6 w8 @5 l8 O; U' `  s
建议用什么颜色当背景呢?
小绿 发表于 2017-9-22 10:24$ T. C8 k6 c8 H0 }: m% ^( y! h
建议用什么颜色当背景呢?
( k- U2 n" d! r& t8 P5 |7 g3 q% `: _
要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背景色类似,会看起来中间像被掏空。
$ D% B& T) C' u) p( w很多时候颜色是要放上去后,才知道好不好看~这张我也许会放淡绿色,像水一样淡~
萱悦 发表于 2017-9-22 10:34
' Q( ~0 c0 x6 o3 U4 L; w9 C. b要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背 ...

}6 R4 Z! h6 E7 _好的,谢谢提议~
其实风景图也不错嘛~
. h: d& r) c0 L- q; U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x