墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 小绿

不管怎样,这就是我的绘画风格

来个小动物插画~
( P* ~% W: s! K) g/ }: Y  y) G
2 f$ d7 t' ^# D6 }8 l& q0 |
0 K" f8 s3 r! R) H  H( O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-21 20:32
  I% m" E  R0 K: i8 n3 k( W来个小动物插画~

- ]+ K- R3 F# A8 p仓鼠好可爱~
萱悦 发表于 2017-9-22 09:12
8 h, y5 G9 P% n' i2 `4 l仓鼠好可爱~
: Y! Z% n/ P) m( V$ h
感觉还有些缺陷,不知道在哪里~
小绿 发表于 2017-9-22 10:18/ [4 O6 ~: s' `6 f9 m+ ~
感觉还有些缺陷,不知道在哪里~
; B4 A  R" n8 `8 N. m# _
也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
萱悦 发表于 2017-9-22 10:21
  }2 O0 w! z' U& z0 E也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点

+ }( F/ e3 S+ }' F哦哦~
8 S4 a2 z/ y+ V' J6 @在尝试画多一张吧~
小绿 发表于 2017-9-22 10:23
; ]! A$ c2 b3 u. _! B4 C) C( F7 R- {哦哦~
/ K& Q6 S& P+ H/ b在尝试画多一张吧~

; u/ B  U* X: z% g" Q$ }+ f+ F5 O嗯嗯,加油!
萱悦 发表于 2017-9-22 10:21
. L% R: u; x; n% q也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
$ S. N" a; T; R2 H1 {. p; i
建议用什么颜色当背景呢?
小绿 发表于 2017-9-22 10:241 g+ a9 K( d9 L) f. C9 ?
建议用什么颜色当背景呢?

$ @& D: C: g5 x# h要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背景色类似,会看起来中间像被掏空。# y  f' Q8 j) W0 ^
很多时候颜色是要放上去后,才知道好不好看~这张我也许会放淡绿色,像水一样淡~
萱悦 发表于 2017-9-22 10:34
) r4 d9 N" S# |" V+ h要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背 ...

B* t5 B9 b& `( a& B好的,谢谢提议~
其实风景图也不错嘛~" r2 W: [( a+ [' _1 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x