墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 小绿

不管怎样,这就是我的绘画风格

来个小动物插画~. k  C% V* V2 f" M

$ ?+ X) u: H9 J# {+ i6 h

5 s% G: }3 j" ^  `# j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-21 20:32" s+ T. a* X& K; P
来个小动物插画~
% y& f7 N( ]4 r' ]; J" w+ C
仓鼠好可爱~
萱悦 发表于 2017-9-22 09:122 n2 \, M" T, J9 N1 V$ `+ E
仓鼠好可爱~
+ u! e* X) Q7 c" @  p, j4 P
感觉还有些缺陷,不知道在哪里~
小绿 发表于 2017-9-22 10:182 {5 @) h+ x4 a# o
感觉还有些缺陷,不知道在哪里~

; _/ G4 P/ B# T4 d; l( Y也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
萱悦 发表于 2017-9-22 10:21# j( F3 i) t2 d. ^/ z
也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
5 E& T- V' X; H. f+ V
哦哦~; @% y2 U4 u- n: l
在尝试画多一张吧~
小绿 发表于 2017-9-22 10:23
; c1 v# D( c3 i0 ~3 R哦哦~
  }( D/ w% C- j* R5 [" c( q在尝试画多一张吧~

( s# F- n6 _, g  l* D& b嗯嗯,加油!
萱悦 发表于 2017-9-22 10:21
, L$ J) _- o# r& w" H& n- b# G$ g2 p也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点

" r; L, E7 k6 l& {) l建议用什么颜色当背景呢?
小绿 发表于 2017-9-22 10:24
/ V" N; A( T) K- {7 E! s4 v建议用什么颜色当背景呢?
) _3 |5 P# O# W5 _
要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背景色类似,会看起来中间像被掏空。3 U* x$ D/ F. C+ s9 }
很多时候颜色是要放上去后,才知道好不好看~这张我也许会放淡绿色,像水一样淡~
萱悦 发表于 2017-9-22 10:34
8 y3 q/ r  [& {要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背 ...
. K' a3 q3 ~4 j5 P/ t0 S7 q
好的,谢谢提议~
其实风景图也不错嘛~
6 E# @" Y* V# B& R( d" I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x