墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 小绿

不管怎样,这就是我的绘画风格

来个小动物插画~3 t7 o& u0 h; A# M

@' P; V; M4 P4 G7 A& L: a

' A8 \1 T% |  Y+ r' f4 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-21 20:32
9 f- t' d2 z, @9 P! n  b. h4 j7 `来个小动物插画~
( O* C3 Z6 |( s% e
仓鼠好可爱~
萱悦 发表于 2017-9-22 09:12
7 L: z8 m* N1 u( G: u$ x2 Z  X仓鼠好可爱~

4 N' X3 [2 l, x# s0 [感觉还有些缺陷,不知道在哪里~
小绿 发表于 2017-9-22 10:18
- y1 h; X. c. G" _/ `' P: n* f1 F; Q9 }感觉还有些缺陷,不知道在哪里~
% v6 @1 a9 b* |0 K! P& V
也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
萱悦 发表于 2017-9-22 10:21* y  `+ o5 s3 W7 @8 W4 y$ a# }2 F, e6 ~
也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点

( O) Z/ |! h4 {哦哦~
- A  j2 G  i' Q, G在尝试画多一张吧~
小绿 发表于 2017-9-22 10:23
- c- m3 X8 [3 A2 e哦哦~3 d8 v  V+ w' |( g# q9 t7 `9 t
在尝试画多一张吧~

0 d8 I+ E. n" F* ?+ h& Q) ]. P% g4 x嗯嗯,加油!
萱悦 发表于 2017-9-22 10:218 V1 _7 `/ m; W+ l: q

5 ~+ i) {2 b4 J; G& J2 E建议用什么颜色当背景呢?
小绿 发表于 2017-9-22 10:24
  H9 k, Z9 k7 Z9 X建议用什么颜色当背景呢?
& U" L" T# T/ @# E& f, l
要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背景色类似,会看起来中间像被掏空。+ n! s. M4 Z  e% o4 ]2 t/ Z& C
很多时候颜色是要放上去后,才知道好不好看~这张我也许会放淡绿色,像水一样淡~
萱悦 发表于 2017-9-22 10:345 k: `: y0 \3 O. Y7 l
要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背 ...
3 M# u! P: u$ W
好的,谢谢提议~
其实风景图也不错嘛~
6 g1 R$ p2 ~: R/ ^, q+ D4 n4 I6 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x