墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 小绿

不管怎样,这就是我的绘画风格

来个小动物插画~
( R. A) N+ F3 b* e  @* D0 O
' e& r2 t- u4 C* s
! f* G& V1 O. X1 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-21 20:32
7 k9 k+ B/ B8 N$ U5 m; J9 H来个小动物插画~

: P: c( ]4 p9 Z( ?) h仓鼠好可爱~
萱悦 发表于 2017-9-22 09:12
* P) p1 Q8 C7 H3 g0 E( s仓鼠好可爱~
: j( ?, C# s3 G% z
感觉还有些缺陷,不知道在哪里~
小绿 发表于 2017-9-22 10:18) {& v2 j% z, }  Q6 K, P: h: n4 t
感觉还有些缺陷,不知道在哪里~
2 H8 U! N: t  ~
也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
萱悦 发表于 2017-9-22 10:21
9 ^  `" \! ^+ I也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
$ D. c9 z4 L! X+ _( J) ~2 J7 P
哦哦~8 Y9 U5 W/ a* |* Q
在尝试画多一张吧~
小绿 发表于 2017-9-22 10:239 }0 z5 W) s3 v1 k/ Z0 r5 _
哦哦~# k- Z( F  p. X
在尝试画多一张吧~
4 w3 ~3 p  ^1 q* \$ G
嗯嗯,加油!
萱悦 发表于 2017-9-22 10:21# d, c. [5 u4 g* c' m* Q7 F9 @
也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点

* |; h. \9 j9 O9 M. U2 L. s建议用什么颜色当背景呢?
小绿 发表于 2017-9-22 10:24
* N- u: o6 c( q  K" F, i建议用什么颜色当背景呢?
9 U* Y) b' K0 ?* M
要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背景色类似,会看起来中间像被掏空。
1 c* B9 E; J5 C: b4 `2 I; x) n很多时候颜色是要放上去后,才知道好不好看~这张我也许会放淡绿色,像水一样淡~
萱悦 发表于 2017-9-22 10:34
0 J! @# s) I8 ?* U要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背 ...
- }" T1 d& N2 _( R  q6 V8 }
好的,谢谢提议~
其实风景图也不错嘛~2 m9 E6 {: s' @  y; o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x