墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 小绿

不管怎样,这就是我的绘画风格

来个小动物插画~
6 j0 P: L1 [& c6 G8 q* r$ U
  c& P  C3 F& \3 t8 W  v
+ Z- J- y# E+ Q7 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-21 20:32
( y% j2 i! j! F' [2 f+ T来个小动物插画~
- o+ [0 Q& ?  v3 Y0 v# p- d
仓鼠好可爱~
萱悦 发表于 2017-9-22 09:12% E! G/ h5 p" W9 m8 q
仓鼠好可爱~
+ e" ~3 m, v" [( B" Z/ `2 ]9 |
感觉还有些缺陷,不知道在哪里~
小绿 发表于 2017-9-22 10:18$ x3 @! ?6 Z4 G1 K, O  W) K& M
感觉还有些缺陷,不知道在哪里~
# r" h  ^7 U# d( m- x) e
也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
萱悦 发表于 2017-9-22 10:21
6 ^! v0 S- t* r% g也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
$ ~- s& _$ M! G8 Z) J
哦哦~5 }+ k- z/ m  Z* {6 ~2 ^' B
在尝试画多一张吧~
小绿 发表于 2017-9-22 10:23! P: R5 F' w- m- c( Z! j0 X% S( N
哦哦~* _* G1 O- t  R) _
在尝试画多一张吧~
4 H! P6 H: m* @
嗯嗯,加油!
萱悦 发表于 2017-9-22 10:21
$ _, T& X/ A& R' G) R也许是背景色太抢眼,所以感觉夺走了仓鼠的焦点下次可以考虑淡色,突出主要焦点
- z' N; X4 O$ O; n
建议用什么颜色当背景呢?
小绿 发表于 2017-9-22 10:24
) N, ~  Q' V* ~建议用什么颜色当背景呢?
5 p# p2 T+ h0 ?
要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背景色类似,会看起来中间像被掏空。
; ]) B: G6 j2 C很多时候颜色是要放上去后,才知道好不好看~这张我也许会放淡绿色,像水一样淡~
萱悦 发表于 2017-9-22 10:34: \9 ?# v: H4 ]+ u, @: W( O8 k
要看看你画的主题是什么颜色为主,像仓鼠主要颜色是灰色,拿着的小谷是黄色的,用黄色的话会感觉小谷和背 ...
7 u9 j' w$ V1 s' [3 M. W
好的,谢谢提议~
其实风景图也不错嘛~6 f" f2 a5 }0 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x