墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

不管怎样,这就是我的绘画风格

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 小绿 于 2017-9-22 10:59 编辑 2 J4 w  j8 f) G. X4 _3 }: K5 K

( y3 \7 B5 Z; s我在绘画方面不是很好......就是因为这样,所以我在这里开了个帖,想在这里练习绘画。
) y% _: A4 [, J; g$ l% K有什么可以改进,请各位前辈指点明路! G+ t8 L- T, E% T0 S  T- t8 ~
介绍就到这里,还是那句话,请各位来观看我的图哦~
1 {7 x+ H$ O& `  N% ?
7 s/ i/ O5 V& V. y/ y5 ~- g: {
# _- ~0 h4 e- i+ D( [
绘画作品:6 J' l  s. l9 o3 |3 f
#1 学生
4 Q, q7 N. @0 A
#2 小仓鼠& u. P1 f" H) @+ V9 s1 W
#3 山脉/ V; m0 ~, E& ?
本帖最后由 小绿 于 2017-9-20 21:15 编辑 $ @' z. |  f- G' x8 Q& q( e
# q$ I, A7 B1 P2 L; s* n7 S
在这帖史上第一幅图。0 X9 v- m, ^& ~! ~+ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-20 21:13' i  c, l8 R0 c% b% U, d" ]
在这帖史上第一幅图。
1 u3 |1 v$ L7 {
金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
7 j3 U! i. y' n3 N在这帖史上第一幅图。

* `; {- e/ |4 T0 W3 G  s' t* _这是小绿绿自己吗?好萌啊~
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
/ x3 F; m1 i0 v/ G在这帖史上第一幅图。

0 w5 a: B5 x8 f1 r很可爱的一张图
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

什麼==  发表于 2017-9-23 20:51
臭老大==  发表于 2017-9-23 10:39
萱悦 发表于 2017-9-20 21:45
! ~) f: K9 d- }" l3 k- Y1 W6 D金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~

; {$ k( C8 ]  U谢谢支持
繁荫 发表于 2017-9-20 21:50
- s' i6 J, X6 Z6 d3 U7 H( ~这是小绿绿自己吗?好萌啊~
& T- h7 y3 r4 n& d; g
对啊,谢谢夸奖~
黎子阙 发表于 2017-9-20 22:18
  O/ g$ P: `2 `/ i1 P很可爱的一张图

0 ?& N5 Y) w3 _+ f# J2 d! {# B对啊,我最近才得知我画的都是可爱风~
白色森主 发表于 2017-9-21 10:18  \" L9 E/ n8 [. H& p5 ]
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

8 _! Z- t( ?" {: i- ?  H过奖,过奖~