墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

不管怎样,这就是我的绘画风格

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

! A" P- ~& h% H* a* y( o' K我在绘画方面不是很好......就是因为这样,所以我在这里开了个帖,想在这里练习绘画。. X" \. B5 P: f- k, o
有什么可以改进,请各位前辈指点明路8 Y! ~9 j" e0 w
介绍就到这里,还是那句话,请各位来观看我的图哦~
% |2 K' g' A% L3 ~3 X! ?7 P, b
! \; X9 u1 u6 w: x+ q: L
$ v1 `/ H, @9 M6 `: A1 P
绘画作品:4 h2 a  c7 [7 H: i$ [- D1 ?: ^
#1 学生- c" |/ a- f- L$ y
#2 小仓鼠
/ E. e& l8 k& i2 D7 c5 U5 o/ @" W#3 山脉
! m  H% R# t- Q9 ~# s! `* b
本帖最后由 小绿 于 2017-9-20 21:15 编辑 + w5 Q3 t" [$ _/ R0 U! I6 N- T

3 u  ~( o. }) a3 c( Y在这帖史上第一幅图。3 m1 W8 @3 K8 g$ o* E8 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
9 `* U% ]" T) `9 B在这帖史上第一幅图。
$ k( n  ]* S8 H7 l# A% {, s
金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~
小绿 发表于 2017-9-20 21:13( p1 T1 q- A; U/ n  H: k
在这帖史上第一幅图。
! \4 K5 n' A, i/ M6 l2 s
这是小绿绿自己吗?好萌啊~
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
. h. ^0 W" W, r" e( f: \在这帖史上第一幅图。

b8 [% w% ^% f' Z很可爱的一张图
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

什麼==  发表于 2017-9-23 20:51
臭老大==  发表于 2017-9-23 10:39
萱悦 发表于 2017-9-20 21:45
: Z0 B  t, j- n  B金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~

5 j; t% z" b9 V$ H% L谢谢支持
繁荫 发表于 2017-9-20 21:50
$ H- S. i- A6 ?) _5 W这是小绿绿自己吗?好萌啊~

+ K" Y3 u1 K4 E2 Z对啊,谢谢夸奖~
黎子阙 发表于 2017-9-20 22:180 G! P) ], E) R; h4 G) u$ a
很可爱的一张图

/ [$ S% ^( f% {9 o$ |对啊,我最近才得知我画的都是可爱风~
白色森主 发表于 2017-9-21 10:18
. t* p0 E0 ~) v& N/ ]很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

/ |! f8 H# J! @/ E$ q2 v过奖,过奖~