墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

不管怎样,这就是我的绘画风格

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
" l! y- }% ?% ~
我在绘画方面不是很好......就是因为这样,所以我在这里开了个帖,想在这里练习绘画。
9 C) I# |2 z( b/ X有什么可以改进,请各位前辈指点明路' R" \- `" I* v0 U; U0 `+ I7 k
介绍就到这里,还是那句话,请各位来观看我的图哦~
" M0 _6 b# v) M1 S
4 F; k' n2 N3 W# q7 l8 _

9 L, a4 i5 A8 k( f4 N, p3 n绘画作品:/ ?; x5 P6 ^) z
#1 学生5 C! f. H" z+ T. d# j( g7 L* q' P: M
#2 小仓鼠! R6 m; Y: s; i& |  a. S3 s
#3 山脉, i! q8 }  O9 e  \: D& S- c; K
9 R7 G( C, L/ M' v$ O3 s  I
9 o4 M; E( K1 |9 Y' `% L在这帖史上第一幅图。# U0 x$ d* w) ~/ J: f1 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-20 21:13+ z! w6 P! `$ D* V2 W
在这帖史上第一幅图。

: d6 B* r  b, @7 F  L* Y金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~
小绿 发表于 2017-9-20 21:130 f9 d6 p" V/ \" F% `& A4 g6 ~
在这帖史上第一幅图。

6 i! c: B! W! T  [, G这是小绿绿自己吗?好萌啊~
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
* A1 Q0 Z3 c& p! Z- g/ K  R在这帖史上第一幅图。
. C0 j5 D% o  t" q
很可爱的一张图
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

什麼==  发表于 2017-9-23 20:51
臭老大==  发表于 2017-9-23 10:39
萱悦 发表于 2017-9-20 21:45. M- }) j1 H) U" b5 t. W
金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~
& E3 N' T2 z- i- R" u4 B' P
谢谢支持
繁荫 发表于 2017-9-20 21:503 R1 ?  d" I1 O' [# v0 \
这是小绿绿自己吗?好萌啊~
  @9 E" P' v! v7 D  _2 p& B, D5 z
对啊,谢谢夸奖~
黎子阙 发表于 2017-9-20 22:18- L  b& Q7 \8 E1 f7 s5 X, Z, ^
很可爱的一张图

4 |8 L' e) }  X" ?7 j! G对啊,我最近才得知我画的都是可爱风~
白色森主 发表于 2017-9-21 10:18" R& T7 f$ s* O5 i
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

) Q# ^" `! e  g; n- A$ o过奖,过奖~