墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

不管怎样,这就是我的绘画风格

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
  N( u7 p! h+ P1 a2 E. [$ y. [
3 O) a. K& t3 z# N, Y- v$ H我在绘画方面不是很好......就是因为这样,所以我在这里开了个帖,想在这里练习绘画。
! u  F& p* [/ M8 C" G* k) U有什么可以改进,请各位前辈指点明路! \2 q# f8 G5 \0 M. K, W! q8 Z
介绍就到这里,还是那句话,请各位来观看我的图哦~
- I: a) x. p$ S8 |0 ]; p  m0 H2 }7 Q
. B; X3 K2 j$ R' q7 H" Q
绘画作品:8 r- ~8 F. }% }4 ]: o) w3 G
#1 学生
2 }6 h! v. {) Q' e: K: m( {7 x
#2 小仓鼠
& ?, ?5 C# l3 ?6 M, ?8 }% u#3 山脉( Z) ]+ U" f8 Y
: k, o9 G/ E( s
在这帖史上第一幅图。' K0 U2 m# f- q4 ~# ~  e$ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
- X6 ?1 T! ]' q8 {在这帖史上第一幅图。
; q2 e7 c! ?& b0 K. l, T1 O: _. D
金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~
小绿 发表于 2017-9-20 21:137 Z8 W* \: Q2 a) U0 F$ B
在这帖史上第一幅图。
" V0 @: C2 p* t4 K2 Q( P
这是小绿绿自己吗?好萌啊~
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
' J) {+ Z4 q$ h/ _: d* ?在这帖史上第一幅图。

9 [9 [3 a( j% m  G1 y* g* n很可爱的一张图
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

什麼==  发表于 2017-9-23 20:51
臭老大==  发表于 2017-9-23 10:39
萱悦 发表于 2017-9-20 21:45
9 E# @1 f% i% p! K+ q& d. l金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~

+ W6 B) A' s' E( m- T3 A; N0 f谢谢支持
繁荫 发表于 2017-9-20 21:500 O2 T1 h6 y6 c; j# x* J* s
这是小绿绿自己吗?好萌啊~
8 u+ i1 D' r: F2 Y1 n
对啊,谢谢夸奖~
黎子阙 发表于 2017-9-20 22:18
# L& A" y' E: L) z* z很可爱的一张图
& A8 E% |0 F( d( ~. f
对啊,我最近才得知我画的都是可爱风~
白色森主 发表于 2017-9-21 10:18* x* W+ n5 f" N4 R. F% u  R
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

" d8 C" s) I! J过奖,过奖~