墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

不管怎样,这就是我的绘画风格

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
1 i3 v% v( _; J  ^& z: u% c) h% x- S% j4 \- w% ~1 J
我在绘画方面不是很好......就是因为这样,所以我在这里开了个帖,想在这里练习绘画。$ f/ Z9 g+ ?" l+ d4 G8 u, S% c
有什么可以改进,请各位前辈指点明路* U3 R0 N* r& W# \
介绍就到这里,还是那句话,请各位来观看我的图哦~
; S. i3 O* i  Q  `, h. z( a% J+ c9 F4 ?3 h

" M- Z# ~- Z) `& r. f  ]0 I* S绘画作品:2 }/ u$ ~( g! f  R
#1 学生* |8 i+ m8 m: I" X9 _3 ^
#2 小仓鼠
( @& _9 i! Y1 o, m#3 山脉& t2 \; B2 z& u3 O
/ N2 M" [7 A6 T8 n) l
在这帖史上第一幅图。% v' f3 M5 I! e+ G2 e, z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-20 21:13, e( ^" O$ K* F2 y" {
在这帖史上第一幅图。
: j& l' J& y' b7 ?1 a. R
金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
* J3 @6 ?2 f' p( W1 a+ r在这帖史上第一幅图。

' c4 X& m, l% Z6 E' A这是小绿绿自己吗?好萌啊~
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
- K6 ?" f. O' B: _0 n" b: r在这帖史上第一幅图。
3 z7 I8 N: x. |6 `: B8 A2 g6 B
很可爱的一张图
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

什麼==  发表于 2017-9-23 20:51
臭老大==  发表于 2017-9-23 10:39
萱悦 发表于 2017-9-20 21:45
7 L$ k6 b* q7 X, ?3 U金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~

3 X  C3 a" r, o8 k( U* k谢谢支持
繁荫 发表于 2017-9-20 21:50
2 C. r9 V1 r, ?2 D; B这是小绿绿自己吗?好萌啊~

" C: F4 A- W2 N6 L) H) T0 J对啊,谢谢夸奖~
黎子阙 发表于 2017-9-20 22:18( N% [1 P3 f0 t, B' q% |
很可爱的一张图
+ u' S* e; F$ x7 d  M8 y1 D
对啊,我最近才得知我画的都是可爱风~
白色森主 发表于 2017-9-21 10:18! I5 W: ~3 a; ?6 u# r0 ~3 Z& ?9 i! L
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

. |7 |& Q) O- V9 N) i( _# b" j3 J过奖,过奖~