墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

不管怎样,这就是我的绘画风格

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
. E  p; j( A2 g7 U! z2 E5 i
我在绘画方面不是很好......就是因为这样,所以我在这里开了个帖,想在这里练习绘画。0 ^, C7 y- J6 q$ q5 U0 w" x. ~$ C3 p
有什么可以改进,请各位前辈指点明路
) ]; F& Y/ y) _. g$ c, X( I1 z5 i' b介绍就到这里,还是那句话,请各位来观看我的图哦~' y3 J9 F& T6 J4 e) \

& p6 ]* B& e/ e# D+ |

6 M0 q5 d; {8 R  i绘画作品:& J/ x+ Q$ C( o+ p6 k
#1 学生% z# a, @& w# j/ `8 i1 V( Q7 a
#2 小仓鼠
8 s6 X% ~, D; s+ j* s#3 山脉
+ K0 O7 ^& H0 M9 q- h2 r: H8 M( T
+ @6 R" ~) G! _
5 a" ~% p4 r3 e9 n. k6 j. A$ H/ L在这帖史上第一幅图。; `! ?' l6 p' p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-20 21:13$ b3 K+ c! N2 Y  ^
在这帖史上第一幅图。

7 j4 _8 t" H3 L+ n/ Y) k+ @2 W. r金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~
小绿 发表于 2017-9-20 21:130 E! }( y- _  V) }& t
在这帖史上第一幅图。
" R' ?8 n+ f9 F# Z
这是小绿绿自己吗?好萌啊~
小绿 发表于 2017-9-20 21:13+ j6 f, s9 q- Z& d4 n
在这帖史上第一幅图。
; V' V! C+ w: c* ?: @+ w* F
很可爱的一张图
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

什麼==  发表于 2017-9-23 20:51
臭老大==  发表于 2017-9-23 10:39
萱悦 发表于 2017-9-20 21:45
$ w2 ^6 e3 O4 C7 M  j# w金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~
- _6 ?8 A3 p4 T" ]3 _
谢谢支持
繁荫 发表于 2017-9-20 21:50
% w; w8 l4 V  J这是小绿绿自己吗?好萌啊~

8 F3 x8 d7 q# W9 T5 |# f+ E* n对啊,谢谢夸奖~
黎子阙 发表于 2017-9-20 22:18
9 o0 }7 Q/ y6 C$ ~很可爱的一张图
, E/ x6 `) E, {# ~& W
对啊,我最近才得知我画的都是可爱风~
白色森主 发表于 2017-9-21 10:18
. W8 x8 I2 D* q* Z2 U! N很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ
4 t9 i% j5 ?$ e' l4 M- w9 f$ }
过奖,过奖~