墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

不管怎样,这就是我的绘画风格

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
8 N2 e) _/ E' z% m- c: X) c+ Z  v6 Q7 i1 N1 c
我在绘画方面不是很好......就是因为这样,所以我在这里开了个帖,想在这里练习绘画。
8 y* d4 W8 |  j  f5 y% g有什么可以改进,请各位前辈指点明路
: y$ g4 H0 @) Z( Z% k+ Y6 G介绍就到这里,还是那句话,请各位来观看我的图哦~4 b( v9 `1 M& d, h- e

4 w# b* ]) a% p  P; {, X& H. U

- Q; Q7 z" @! ?; k" E6 h绘画作品:, E* T4 Y3 q2 c% ]/ n2 V
#1 学生
% g2 w  e' W! f( }9 ]
#2 小仓鼠; Z- H/ b0 ]" ]! ~4 Y* M6 M& j
#3 山脉
+ g2 D2 M) k: x6 x
: e. V/ Y# S" m6 S0 l5 p* f3 r& ~4 H! Y
在这帖史上第一幅图。8 |0 x1 z* h$ @& b- }' s/ s9 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
2 }8 e, Z; {8 j( R! ]5 Z- x在这帖史上第一幅图。

5 D0 b/ k# J5 k, r, y金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~
) w3 X% Q' |" z在这帖史上第一幅图。
0 V! P  K" A+ D! g4 B  ^6 ?+ ^
这是小绿绿自己吗?好萌啊~
% Z9 z, `4 \4 i4 h% n# |! V' B在这帖史上第一幅图。

) P7 u( Q/ `" m8 g, q很可爱的一张图
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

什麼==  发表于 2017-9-23 20:51
臭老大==  发表于 2017-9-23 10:39
萱悦 发表于 2017-9-20 21:45
- {5 E3 k" p# F金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~
- O8 Q2 k7 k8 k0 N% ~4 h
谢谢支持
繁荫 发表于 2017-9-20 21:50
* o* K/ ?' n$ \: }* L这是小绿绿自己吗?好萌啊~
: k5 `% G: ?' {' A* e
对啊,谢谢夸奖~
黎子阙 发表于 2017-9-20 22:18
$ @# k* [# |1 R; I5 J3 W很可爱的一张图

4 W3 A, w" ?  i/ W对啊,我最近才得知我画的都是可爱风~
白色森主 发表于 2017-9-21 10:18' B  y: v9 k5 ^4 ?  U
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

1 j. J$ N1 B$ e$ h过奖,过奖~