墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绿色的绵羊

新手开帖,画丑莫怪

绿色的绵羊 发表于 2017-8-23 19:319 F0 j0 N+ i) N5 D0 I5 I
嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
& n9 N$ B" T8 ^: H0 m
原来如此~我也喜欢宫崎骏的电影呢~
绿色的绵羊 发表于 2017-8-24 14:38
" H; p& F; \4 J又来一个。

9 N3 j& }  t' W: g: s哦!都是有身份的角色呢!
% ]4 o8 K" S, B% j2 o+ U$ }剑士看起来不错,要注意的是眼睛,眼珠不是向中间看的哦,会变成斗鸡眼~正面看的时候,双眼的眼珠是在中间的~
绿色的绵羊 发表于 2017-8-23 19:30
; l" f7 e( a/ v) J用SAI paintool软件画的~
2 B: h0 f2 m, [. C" ^! E3 I; t
原来啊~
/ K) X1 g8 Y, Q7 G" r加油~继续来发作品哦!
繁荫 发表于 2017-8-24 23:27% U4 Q  c* g  V% h& b9 d, D
原来啊~5 b1 Q6 S, C1 P: {  r
加油~继续来发作品哦!

: ^9 v6 B' }$ h- p有些是用笔画。
繁荫 发表于 2017-8-24 23:27
6 H% T! }4 d+ w* P5 N+ Y原来啊~
+ I9 _* T" m# W4 J加油~继续来发作品哦!
$ c% j8 a  g% A" p% \- q
有些是用笔画。
本帖最后由 绿色的绵羊 于 2017-8-25 18:28 编辑 / h. a# N7 L: L# r& N/ D: u

' P8 @. T- ]/ M; k1 V8 v又来个死神。# {0 W0 ^. W3 e3 x) u
还是不画眼睛最好7 D. `7 p% c7 u& _9 ]9 r# r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-25 16:54* P9 B' m( C' K) }
又来个死神。
* |7 C4 ]! r, ]5 t* ^# F! [还是不画眼睛最好

7 u2 L0 R2 c4 T眼睛永远是最难画的,昨天画了个女生,就是卡在了眼睛那边啊
绿色的绵羊 发表于 2017-8-25 16:54
3 b# w7 S& c. U: e6 r& P4 ~又来个死神。
& n/ v! x- w1 k. c" J  N还是不画眼睛最好

, r: Y7 }) a$ c! i3 B你画得好可爱啊
多练习会进步的,想当年我也说是从火柴人画起的,哈哈😄
祁凛之窝 发表于 2017-8-28 18:325 C# X* v' Q& b7 b- A9 K
多练习会进步的,想当年我也说是从火柴人画起的,哈哈😄
: Q# h6 m* S  C0 l+ r5 ~
哈哈,我也是啊~6 x6 W# B/ d1 s3 |& @
这是绘画的初步......
回复 支持 1 反对 0