墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绿色的绵羊

新手开帖,画丑莫怪

绿色的绵羊 发表于 2017-8-23 19:31" F, D. o/ f6 h8 P/ S# }: j
嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。

, {: e7 j. ~' i, B4 H" F原来如此~我也喜欢宫崎骏的电影呢~
绿色的绵羊 发表于 2017-8-24 14:38
3 [, F; }. p9 m9 W8 D  f: P  E又来一个。
& |' H( B$ {! K
哦!都是有身份的角色呢!
. Y5 F. k, {0 i2 {& G$ w3 d$ t: p剑士看起来不错,要注意的是眼睛,眼珠不是向中间看的哦,会变成斗鸡眼~正面看的时候,双眼的眼珠是在中间的~
绿色的绵羊 发表于 2017-8-23 19:30
  x, W& p' X) ]用SAI paintool软件画的~
" R8 @; M2 I+ `: G! w
原来啊~' X4 A9 Y+ D- T2 T: I7 ]5 T. L
加油~继续来发作品哦!
繁荫 发表于 2017-8-24 23:27
% A' Z8 l& G4 [+ C( u5 c0 v3 e原来啊~- n: ?8 p3 z& O, n* d
加油~继续来发作品哦!
- B/ ]$ S3 o" v7 I% A7 h5 N
有些是用笔画。
繁荫 发表于 2017-8-24 23:271 l0 Z$ S' y8 o
原来啊~+ |7 c* a* |1 F# L. e- @% n
加油~继续来发作品哦!

! ^+ B5 n- x: x* `6 C/ \7 b有些是用笔画。
' g. y) o& s2 {% Y$ x7 m- S
# Z) N9 N- |! _6 c4 p又来个死神。
7 o1 X) }/ T1 b- Z, p; @还是不画眼睛最好
! I' g/ w+ h/ o3 ]0 H' F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-25 16:540 N8 D  w+ A7 H' [' L' k* U% }2 U
又来个死神。
% x- ]2 n. b5 x7 M1 A还是不画眼睛最好

5 f; J& B9 h6 `眼睛永远是最难画的,昨天画了个女生,就是卡在了眼睛那边啊
绿色的绵羊 发表于 2017-8-25 16:54( `+ X4 J6 C% |# T
又来个死神。9 H5 |$ x( w, \' a( Y7 u& z; _* u. i
还是不画眼睛最好
/ _/ B! w4 E! o8 _
你画得好可爱啊
多练习会进步的,想当年我也说是从火柴人画起的,哈哈😄
祁凛之窝 发表于 2017-8-28 18:32
% H. M# m! Z. Y多练习会进步的,想当年我也说是从火柴人画起的,哈哈😄
. h$ K+ C) }2 `
哈哈,我也是啊~2 I3 D, U. z1 G. z( |
这是绘画的初步......
回复 支持 1 反对 0