墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绿色的绵羊

新手开帖,画丑莫怪

绿色的绵羊 发表于 2017-8-23 19:31
8 e, T1 @# Y9 D  @8 Z嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
0 a5 r# p- w5 K/ {$ U
原来如此~我也喜欢宫崎骏的电影呢~
绿色的绵羊 发表于 2017-8-24 14:38& \" z. Y/ b& W6 E, d  x0 L
又来一个。
) g* f% [* C9 {: q  j+ h
哦!都是有身份的角色呢!3 w) N3 E  P" I9 w1 d$ S
剑士看起来不错,要注意的是眼睛,眼珠不是向中间看的哦,会变成斗鸡眼~正面看的时候,双眼的眼珠是在中间的~
绿色的绵羊 发表于 2017-8-23 19:30
$ j/ L6 G+ E0 [8 s1 y用SAI paintool软件画的~
* T. `7 V9 x2 q2 o' C+ A
原来啊~
1 F/ f( H* _+ j& v- ?9 R! g" }# K加油~继续来发作品哦!
繁荫 发表于 2017-8-24 23:27* y# ?7 [! E7 ~6 Z
原来啊~  U  j$ q) g. \! p. h
加油~继续来发作品哦!
% i8 G( f; z0 w! g* I, Y
有些是用笔画。
繁荫 发表于 2017-8-24 23:276 y* X3 ~1 L3 p5 w& \/ X. D
原来啊~' m, H/ k: E0 N( e
加油~继续来发作品哦!
9 V" ]) g  M# {; Z+ D
有些是用笔画。
( q- f. f1 m) ~# Y* f3 c- g- G  e# k
又来个死神。
9 P2 ~, R1 T; a0 Z  C5 r还是不画眼睛最好
0 k0 h& S3 R( T) L  o4 ~: r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-25 16:54! O: C4 ?; Y. O5 I. l" I
又来个死神。
; t& ~, A+ R7 O2 _还是不画眼睛最好

3 p2 p/ G/ [1 g0 A8 O' c眼睛永远是最难画的,昨天画了个女生,就是卡在了眼睛那边啊
绿色的绵羊 发表于 2017-8-25 16:543 T. a2 U9 ^* S; A
又来个死神。
0 [! P' l; n2 k还是不画眼睛最好

( Z7 _& o& E, k, \: h0 b5 m/ _3 _你画得好可爱啊
多练习会进步的,想当年我也说是从火柴人画起的,哈哈😄
祁凛之窝 发表于 2017-8-28 18:32  g& N6 ^5 y7 Q
多练习会进步的,想当年我也说是从火柴人画起的,哈哈😄

2 ~" o. l% t' ]9 |# ^. \哈哈,我也是啊~
6 [) C* b; |" u" f% F  ?3 ]" y这是绘画的初步......
回复 支持 1 反对 0