墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绿色的绵羊

新手开帖,画丑莫怪

绿色的绵羊 发表于 2017-8-28 20:078 w$ j& v7 M4 A
哈哈,我也是啊~
8 r/ ?' w% w7 n4 z; i: b) ?& T这是绘画的初步......

& ^* |! x0 l$ B8 t/ E3 _+ ?$ E不过我不会用电绘就对了,我只会画在纸上。。
祁凛之窝 发表于 2017-8-29 13:14
+ |/ I# g7 T8 H+ H1 E+ h不过我不会用电绘就对了,我只会画在纸上。。
( Z  {) a' D! \
我都会。4 r4 r7 ]8 L( R# f; X  q# h
电绘不是很好啦,初学。1 ~+ _9 Z# a" p! r: _# y4 y

哦哦  发表于 2017-8-29 20:09
最近迷上了死神画呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-25 16:52
/ `# @& H+ n: F2 j' ?% }/ T0 d% M有些是用笔画。

7 w4 C3 F# c* F6 m都可以放上来啊~
繁荫 发表于 2017-8-29 16:598 y3 y$ t0 F! n% _. J( M
都可以放上来啊~

( |, s, v' t, z' z( [) |  ^好。
. p8 |- h- R* `3 @0 Q' u$ U满意的我都放了,有些满意的就不见了。
绿色的绵羊 发表于 2017-8-29 17:00; J& i" D; p  p$ z) x
好。2 U1 ^5 K' k% u/ {. ~: e
满意的我都放了,有些满意的就不见了。
/ Q8 T% f8 L, E
看到了~
+ e" ~8 U' h' t6 g; c可爱啊~
繁荫 发表于 2017-8-29 17:24
9 G0 k/ ]# Q4 x6 ~- H看到了~; U! M8 S) d+ R+ Z5 D) P# E! b" f
可爱啊~

+ j: i% V2 @8 ?2 q' |  A......
拿匕首的人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绿色的绵羊 发表于 2017-9-4 15:52; a- \# p9 Q8 H8 L
拿匕首的人?

) a! E1 V- Z: n% i9 ?+ I+ p超可愛的
绿色的绵羊 发表于 2017-9-4 15:52/ B$ K+ U$ w6 j1 X$ a+ j3 ]
拿匕首的人?
1 E$ R1 q* |- ^2 F3 A/ b, @$ y! y
帅气的人?