墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绿色的绵羊

新手开帖,画丑莫怪

绿色的绵羊 发表于 2017-8-28 20:076 o: v2 s2 b( V* e+ C
哈哈,我也是啊~
) M3 V% p" E* [& B0 H这是绘画的初步......
$ k. I# w, Q2 a3 @' y6 _4 I; B
不过我不会用电绘就对了,我只会画在纸上。。
祁凛之窝 发表于 2017-8-29 13:14
9 \6 M# a" G; H  ^0 W不过我不会用电绘就对了,我只会画在纸上。。
% A! ]' j7 x5 f; S1 S) y
我都会。
; u' e8 m- |& R( b% w* z0 \% W电绘不是很好啦,初学。
' J. s7 U2 n9 d' P% @. a9 R: D

哦哦  发表于 2017-8-29 20:09
最近迷上了死神画呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-25 16:525 n* l7 m) A9 f6 \+ g
有些是用笔画。
5 v: K$ G2 \6 f$ j5 [5 f
都可以放上来啊~
繁荫 发表于 2017-8-29 16:59
$ T* ?2 ], Z/ r& ~6 j都可以放上来啊~

+ t3 A1 z1 L- C# \6 @好。9 N; d5 k* H" ^
满意的我都放了,有些满意的就不见了。
绿色的绵羊 发表于 2017-8-29 17:003 ]. P8 ]' c) y0 f3 j; p
好。
" L+ g% l, s' p# n( ]/ {满意的我都放了,有些满意的就不见了。
" K8 b. s  g) Z
看到了~- O  [$ W- B* O, T
可爱啊~
繁荫 发表于 2017-8-29 17:24
. L% c6 \+ b+ c9 U# R0 r% A看到了~
: J1 [  Z, M+ I) q+ C0 I0 b可爱啊~
, M( {& e. N/ F5 Z8 v1 l
......
拿匕首的人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绿色的绵羊 发表于 2017-9-4 15:52
: I! Y$ d4 w/ ?) q4 t# E: n0 C拿匕首的人?

" o# _* Q* m, g2 X1 k0 t. B: k" ]超可愛的
绿色的绵羊 发表于 2017-9-4 15:52
/ A2 J6 K, Q9 L拿匕首的人?

4 o% I+ D9 ^0 b2 |( I0 @帅气的人?