墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 绿色的绵羊

新手开帖,画丑莫怪

绿色的绵羊 发表于 2017-8-23 19:31
8 V5 D- J/ M  I- t; |1 n嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。

( j" N0 v9 y; Z$ `, ?( c1 ^$ u原来如此~我也喜欢宫崎骏的电影呢~
绿色的绵羊 发表于 2017-8-24 14:38+ s9 u+ [' ~) J- P
又来一个。
0 F: D. G& M: E) t7 K; R) P
哦!都是有身份的角色呢!
& Y, U# m1 r3 y( [( O  G" m2 {0 C剑士看起来不错,要注意的是眼睛,眼珠不是向中间看的哦,会变成斗鸡眼~正面看的时候,双眼的眼珠是在中间的~
绿色的绵羊 发表于 2017-8-23 19:30  l0 ^2 T9 ~& [
用SAI paintool软件画的~
+ X7 v# E1 e" A4 r4 i+ W4 @
原来啊~& ~: B1 {: u1 k  n2 H1 M( V
加油~继续来发作品哦!
繁荫 发表于 2017-8-24 23:27
1 j; N* Y9 g/ t) G# _原来啊~
5 n5 x# r8 B" i$ Y加油~继续来发作品哦!
% r4 |  {+ x. F6 k
有些是用笔画。
繁荫 发表于 2017-8-24 23:27
3 c; L! U" i) U0 p; Z原来啊~6 J1 T. N8 [6 x0 h' E, i  R
加油~继续来发作品哦!

/ @9 H4 I  v, J9 h" ]  s0 g# @有些是用笔画。
2 Z1 j2 b( i' R6 R$ k
$ w2 q# P6 L; s/ f  s* a1 q3 p又来个死神。
: m& y' g# _  w. @4 p) V' z) D7 Z还是不画眼睛最好
3 X" m$ y; t2 w. Q0 x& R- u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-25 16:54
; {* O) N* g! h- R6 X4 V5 ?$ M; n( V又来个死神。
7 g$ s. ~! |6 K0 P还是不画眼睛最好
) `! Q9 }) u1 v1 u
眼睛永远是最难画的,昨天画了个女生,就是卡在了眼睛那边啊
绿色的绵羊 发表于 2017-8-25 16:54
6 ~+ |) g9 v1 j& D; P" O& [又来个死神。
* |+ _1 W+ M" L' e! T8 P还是不画眼睛最好

6 k0 B# N4 Z+ u  A4 S你画得好可爱啊
多练习会进步的,想当年我也说是从火柴人画起的,哈哈😄
祁凛之窝 发表于 2017-8-28 18:32
5 k3 o, B& o5 ^: e# J" R多练习会进步的,想当年我也说是从火柴人画起的,哈哈😄

3 p8 G3 A/ U1 }/ u哈哈,我也是啊~
0 g  {1 t1 p. L6 }( \7 M这是绘画的初步......
回复 支持 1 反对 0