墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

新手开帖,画丑莫怪

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
/ d, |# r/ x! B4 J2 u
- d2 |( m& X; ]) D0 n  c只是来尝试画得别怪我。, V$ J5 v6 b1 y/ k, v1 ]: V

+ ^# }, D3 q' r+ z+ `0 a目录:+ M0 S1 \- H# I
作品一 天空之塔作品二 剑士
. Y9 K  L, B% D0 H作品三 死神
- x$ t- O* L5 F9 z& u9 Q! m作品四 警察杀手结合体5 G& ~6 Q: E# r+ R- k3 E
作品五 死神二
+ O4 i7 S& J/ c" ^8 a/ P作品六 简 死神3 j2 G' t! D8 n0 o8 j* a3 x3 M
作品七 拿匕首的人
画得不是很好,请勿嫌弃{:4_137:}
+ X$ g: N( c* n! i" q9 H5 t* j: k: S$ t5 A% u; v4 R6 ^

本帖子中包含更多资源

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10
6 [! w6 Q  F% O( G- {6 L: C画得不是很好,请勿嫌弃
7 s+ a9 Y$ V, R- d: n" I$ |
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~
$ u4 N2 S5 P0 u* W, D- O! @, P这是用什么画的呀?
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10
, ~$ R( J- h- T4 V3 A0 r8 J& ]4 H画得不是很好,请勿嫌弃
1 ?. Y( r' X' W& w4 j& Y
来了来了!漂浮在空中的塔~{:4_113:}
5 C0 v8 O- I, v4 o可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
繁荫 发表于 2017-8-21 17:07! l6 `( z9 g1 u3 u# S
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~
+ A& u( D! Y) t6 b4 t2 @这是用什么画的呀?
/ v/ Y" n  `! y  |+ b; k% l
用SAI paintool软件画的~
萱悦 发表于 2017-8-21 21:349 {' i0 z: _! w1 B4 Y0 Z
来了来了!漂浮在空中的塔~. ^$ D8 f6 o; u4 S% Y
可以说说小绵羊画这图的灵感吗?

4 ]/ c! A8 E1 I4 q; E嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
哎哟,忘了为塔上色。
/ k0 O- |7 G! O# n: A粗心,粗心。
剑士,之前乱涂鸦的,不知好不好。
. D) G8 G+ L4 v  R5 y. i) }请告诉我能改进的地方,让我提升画功。0 v5 v& R# |# {* N

本帖子中包含更多资源

x
涂鸦二。/ L0 `% L1 v8 N. n' w( e/ p7 {

本帖子中包含更多资源

x

3 E  H. J0 N* I: V) F' S4 d/ n; c- j  L3 o* |
又来一个。

本帖子中包含更多资源

x