墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

新手开帖,画丑莫怪

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
8 |/ |$ P# E; {% h8 P2 h+ F' Y4 K
* p/ j1 F5 T+ i. s8 m0 a: O& v3 U- \只是来尝试画得别怪我。0 Z- r. i/ x6 {- }0 `9 e4 B

$ N2 S/ U8 M% p/ Y: W2 s目录:
# a8 E0 W1 y3 u3 r) @8 O作品一 天空之塔作品二 剑士
) |5 D# ~/ j. \3 M. L  n作品三 死神
1 U$ T. w! W( E$ S: ]- ?. F作品四 警察杀手结合体
# K6 K: g4 l! K+ a8 F' V作品五 死神二
4 f5 G% O$ i$ G: L+ F作品六 简 死神! X, p. Q7 `1 C: X% [: Y  h
作品七 拿匕首的人
画得不是很好,请勿嫌弃. X3 b" W0 k/ s' z% a6 ]2 c

0 ^) ]: K- |- C# v1 u: ?0 [* ^/ V

本帖子中包含更多资源

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10  b8 ]# ^# t0 @: |
画得不是很好,请勿嫌弃
! V- H2 I" n) p
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~
4 v; l. I( R1 B2 W这是用什么画的呀?
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10/ X6 q. u/ p1 K8 v: R" s0 }6 i
画得不是很好,请勿嫌弃

1 n# k% x% m: p6 K来了来了!漂浮在空中的塔~/ q# h) E. d" J+ h" p; A1 \# Q  z, c
可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
繁荫 发表于 2017-8-21 17:07
8 I# w5 _( ^" |9 U7 j* E: i. n不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~
; i1 [9 z  V# }6 U, T! t这是用什么画的呀?
- Y/ s$ p  p, Z
用SAI paintool软件画的~
萱悦 发表于 2017-8-21 21:34; R$ O4 Z+ Y. k" P
来了来了!漂浮在空中的塔~+ A5 |, I# G% s3 J4 r$ t) R
可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
8 Q2 v: \7 H7 {
嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
哎哟,忘了为塔上色。
8 |( D, |$ s! {4 z) i, j粗心,粗心。
剑士,之前乱涂鸦的,不知好不好。
+ b7 O0 d" }  p2 @1 x请告诉我能改进的地方,让我提升画功。/ z# B4 H" U" N/ N& C

本帖子中包含更多资源

x
涂鸦二。
$ ]4 ], J2 B* _' _. r

本帖子中包含更多资源

x

6 k# p, Y- ^0 |8 I) b& Z% X! R* o* B9 m7 N# C' {. n2 b5 M' R" h
又来一个。

本帖子中包含更多资源

x