墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

新手开帖,画丑莫怪

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 绿色的绵羊 于 2017-9-4 15:54 编辑 - a! u, b2 X, a8 f% r, S; Z% n

9 O+ h$ R7 t0 X2 N' k只是来尝试画得别怪我。
$ k% x. |# R! H' H& _5 u+ \
4 U8 t3 }. ?9 s. u# T4 H1 @7 L8 S
目录:
8 p4 t  F( ~8 Q  _; V9 G% Q作品一 天空之塔作品二 剑士
( j5 g7 F. K+ Z% r0 f3 ?0 I作品三 死神
  V3 `) c2 I) Y( F作品四 警察杀手结合体% L) h$ l  q% O  J. P
作品五 死神二' h0 k, d! M2 B0 J
作品六 简 死神; F+ D! A5 y, x" H7 k9 I
作品七 拿匕首的人
画得不是很好,请勿嫌弃3 t+ C# \/ ?7 T8 z$ i  v- O) S
6 k: ~- f2 Q2 c/ m) j' F  I+ Y

本帖子中包含更多资源

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:103 f2 d; J5 M$ V' F$ R9 {
画得不是很好,请勿嫌弃
) @, Z+ {3 b" C) d) R( U
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~3 v- u  v6 P  q9 c: [7 o& o
这是用什么画的呀?
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:101 E5 ^3 K% f6 f2 ?% E
画得不是很好,请勿嫌弃
5 ]7 Y, h; m. m
来了来了!漂浮在空中的塔~
9 t2 l! V+ J, I' R可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
繁荫 发表于 2017-8-21 17:07" X/ V3 v- [9 t4 y' l
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~
% N/ f& b+ {1 J1 n- s这是用什么画的呀?

4 J8 ?5 V& _( p" w, J1 |9 j用SAI paintool软件画的~
萱悦 发表于 2017-8-21 21:34
; \3 P2 M+ [* W* Z- V来了来了!漂浮在空中的塔~. R: ^) _7 q1 ]
可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
+ z8 l/ G7 j! [
嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
哎哟,忘了为塔上色。' S+ A' O  C3 e) y
粗心,粗心。
剑士,之前乱涂鸦的,不知好不好。% `! j# ^6 t; J4 h; n
请告诉我能改进的地方,让我提升画功。
9 p. a" ], K) c# `" t; x

本帖子中包含更多资源

x
涂鸦二。) n9 ~# g) O/ z7 Q

本帖子中包含更多资源

x

9 t1 o& H. ?/ q; o% t3 p
! d7 W) u7 V! W  n/ u2 l0 s. w又来一个。

本帖子中包含更多资源

x