墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

新手开帖,画丑莫怪

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
4 }  }! `+ `7 i( [% q( {8 u( q) `6 v$ ~: X
只是来尝试画得别怪我。
" b' j6 P9 ?' G+ l4 y. Z  t8 n- I% b, d: l

+ B; y' j0 [- G) |; K/ K/ ^/ `, b目录:' l- V1 U! W5 C$ p8 d
作品一 天空之塔作品二 剑士- D; d" L. T# O3 x0 D& h/ u$ h
作品三 死神
8 S/ z1 i$ X; r# R$ e, q: M作品四 警察杀手结合体6 `+ O; O2 u  \. h
作品五 死神二+ N/ o  K2 L# J  m, G7 K$ V/ ]* N- `
作品六 简 死神
- O0 e3 V9 @* S' j: D作品七 拿匕首的人
画得不是很好,请勿嫌弃3 w$ N& i# z6 m; O, R

4 E/ ]; O7 I  ~1 N! H( y7 X( s

本帖子中包含更多资源

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10! S; Y8 z) Q5 _9 h
画得不是很好,请勿嫌弃

; v" A1 U- v/ ?" ~2 h# Q4 {不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~
7 ~3 x& \5 S& F9 \这是用什么画的呀?
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10
8 G2 V0 _1 R' t, {+ U, L2 f8 a画得不是很好,请勿嫌弃
- C/ f+ J8 e- b. N- w
来了来了!漂浮在空中的塔~9 _9 H# m* A* n5 ?/ k, _! q
可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
繁荫 发表于 2017-8-21 17:07
' {8 l  q3 l# I8 Q$ d1 m) r* O不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~( M) M" J( ]' [2 P
这是用什么画的呀?
* X0 C; E. z1 `8 g3 _8 T
用SAI paintool软件画的~
萱悦 发表于 2017-8-21 21:34
+ g1 i& E: _  k6 Y+ S- z, r来了来了!漂浮在空中的塔~
: D0 @, Z" Q% M. Y9 r可以说说小绵羊画这图的灵感吗?

; Q+ a: m9 L- A. y3 P1 P嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
哎哟,忘了为塔上色。6 @9 @7 W" D3 k& \7 Z& R
粗心,粗心。
剑士,之前乱涂鸦的,不知好不好。
. H* G4 w4 i3 {' i& L请告诉我能改进的地方,让我提升画功。: ?: j, n6 L+ }+ m

本帖子中包含更多资源

x
涂鸦二。7 H! n. r( _+ [& I

本帖子中包含更多资源

x

4 n/ B% v: ?5 u% J
8 d& _$ i9 J9 B2 z又来一个。

本帖子中包含更多资源

x