墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

新手开帖,画丑莫怪

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
, l7 i  \% Q( j% ~% w# y1 o$ g
只是来尝试画得别怪我。
1 @( w8 ]5 W% |: q4 R

+ X. h) x$ v/ X目录:; B* N3 h: G/ T5 V
作品一 天空之塔作品二 剑士
& v. r- H2 a" n1 n) Y. M作品三 死神
4 M& X( {) K4 S( q5 c8 e作品四 警察杀手结合体6 a# T/ C& d, o3 W9 P
作品五 死神二1 y0 ]. V* r+ \* C* X& D
作品六 简 死神
/ n- ?- t& `# e9 L作品七 拿匕首的人
画得不是很好,请勿嫌弃
" U* J9 p- m2 N4 P3 j3 K( X" j
: l) n0 \) M. e6 n' C4 j3 e

本帖子中包含更多资源

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10; j* K" i0 y+ M! H' G6 i
画得不是很好,请勿嫌弃

, n% p' `  K! X9 ?- k不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~& x, N7 y4 I' O; G9 {
这是用什么画的呀?
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10
& H1 U  d: P4 l2 d+ p画得不是很好,请勿嫌弃
9 c5 u1 B+ ~! W/ m
来了来了!漂浮在空中的塔~0 Y8 ^! z+ Y. w) g/ {& A
可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
繁荫 发表于 2017-8-21 17:07
1 x: |+ |9 r+ Z$ }! F" H/ `' r不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~/ D( S+ C* _  I+ z- X* S
这是用什么画的呀?

4 u  O9 C& Y9 y" q, N3 n7 W用SAI paintool软件画的~
萱悦 发表于 2017-8-21 21:34; ?* t# x/ R, c% o) H
来了来了!漂浮在空中的塔~
( q% M5 o+ ~7 X4 }, r4 C可以说说小绵羊画这图的灵感吗?

& k7 ]3 s- p9 P3 k6 g  h2 d嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
哎哟,忘了为塔上色。
$ |( Z7 S: m; C  r$ T$ k粗心,粗心。
剑士,之前乱涂鸦的,不知好不好。8 `* L4 r: J& O, x$ K3 J% b
请告诉我能改进的地方,让我提升画功。
! T1 \5 b7 @& p" q% [

本帖子中包含更多资源

x
涂鸦二。
# c) x8 k& C- ], j& X5 Z

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 绿色的绵羊 于 2017-8-24 14:39 编辑 % w+ R; i2 p& ~' t) I) g
5 v! r& P( p7 g( v1 m
又来一个。

本帖子中包含更多资源

x