墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

新手开帖,画丑莫怪

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

# G2 F9 ^% ]; `( G7 _, P! x" [只是来尝试画得别怪我。
: M1 ~( l8 B, Z# }- n' \  u

5 \0 b7 R) D, J7 O- S- |9 Q9 J* x目录:
; q3 E# u# L3 b6 C7 V作品一 天空之塔作品二 剑士
' C! {7 R0 |( I) S作品三 死神. A3 C' L& |3 M5 O0 N& o! m
作品四 警察杀手结合体
( h, y$ m# ~, b作品五 死神二  g- R2 K$ P* l- z
作品六 简 死神
& q% @6 h' H. J% V- @. `" O6 ?0 W* t作品七 拿匕首的人
画得不是很好,请勿嫌弃{:4_137:}
, H6 g0 N- t( X0 }0 v0 @. b# z2 l$ W1 O
  J. I* f+ X& t! A) W

本帖子中包含更多资源

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10
( Q2 Z7 A! R) Y7 a画得不是很好,请勿嫌弃
+ a  P8 o9 X9 Z( ~5 p# s
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~  }) O7 Z! x" Y
这是用什么画的呀?
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10  D$ E8 R- H0 j$ G& }% R+ w3 U
画得不是很好,请勿嫌弃

& Z0 j; {! J/ l2 \$ q& r来了来了!漂浮在空中的塔~{:4_113:}
* h* f5 t. o: K可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
繁荫 发表于 2017-8-21 17:075 Q0 w! s9 T( y1 [8 f
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~/ r4 s7 h  H- ~: K6 [1 w
这是用什么画的呀?

/ }* [8 m+ I" U用SAI paintool软件画的~
萱悦 发表于 2017-8-21 21:34. t% V2 }, W. v& I' ^( _5 m
来了来了!漂浮在空中的塔~; _, m  u8 J( S, B
可以说说小绵羊画这图的灵感吗?

1 F# }  c! m/ N: m4 ~嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
哎哟,忘了为塔上色。
/ I  H! D$ h& C9 ~4 V( v粗心,粗心。
剑士,之前乱涂鸦的,不知好不好。
- k* [8 B1 J& I" J  l请告诉我能改进的地方,让我提升画功。. [( O; \) B; V  M7 E9 h; H& u

本帖子中包含更多资源

x
涂鸦二。
- `1 ?& d$ t3 g2 g8 m! h

本帖子中包含更多资源

x

6 ]: \: ?3 M) |9 G
1 L+ J- L+ x" ^' g/ J& b2 M& Z又来一个。

本帖子中包含更多资源

x