墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

新手开帖,画丑莫怪

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
1 Z4 {+ [( i4 S8 E5 r; _, U) B# Y+ h  a- ]4 @6 T
只是来尝试画得别怪我。
3 U* t6 V/ T3 C& Z% K7 |8 i

& n9 L% }$ }8 d# u! A  z& u目录:
& O) C5 E8 |- V作品一 天空之塔作品二 剑士
9 J8 |+ N! H  Z2 E  m作品三 死神, N7 ^" m8 N9 d3 E
作品四 警察杀手结合体
; N* K4 ?, z; T  c& i, ^) H% x4 A3 j, w作品五 死神二* X9 L8 {3 j: b/ n! Y: W6 _( D! u
作品六 简 死神! z8 C: l* P: [
作品七 拿匕首的人
画得不是很好,请勿嫌弃+ {5 l; L  P  w: o3 |5 G7 h
  ]8 [4 p  v" m$ h+ f' l

本帖子中包含更多资源

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10
! @% S6 e  U' v2 p6 M画得不是很好,请勿嫌弃

6 y- ^3 V2 P! R1 a- X不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~
0 Y3 y5 Y4 U4 ]4 t; y# l: w0 y这是用什么画的呀?
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10
( ]1 Q3 h$ w6 X4 B) K) z( s画得不是很好,请勿嫌弃

# R/ J* ]: P7 W0 p0 q来了来了!漂浮在空中的塔~
; L6 S3 \0 y, w6 _5 g7 ]3 R可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
繁荫 发表于 2017-8-21 17:07
# ]! ]) j3 H' v4 s不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~; Y/ J* X! f8 p* [8 m7 m
这是用什么画的呀?
# {$ X4 W$ v0 m& N( `1 |
用SAI paintool软件画的~
萱悦 发表于 2017-8-21 21:34% O) h% {- }' F) _
来了来了!漂浮在空中的塔~
$ k. D" K" E- N; m5 r/ N7 C可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
) E$ T/ q! k5 `9 ~
嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
哎哟,忘了为塔上色。
7 B% e, b2 `* ]* T& V粗心,粗心。
剑士,之前乱涂鸦的,不知好不好。
6 |3 i- R2 K$ @8 V5 P+ |请告诉我能改进的地方,让我提升画功。
# v9 I! m4 ~- \

本帖子中包含更多资源

x
涂鸦二。% G. N/ s; ~6 K9 [

本帖子中包含更多资源

x

; k# I# O: o" Z2 A- q+ R1 y- R. {& l) q& n$ s7 M/ d
又来一个。

本帖子中包含更多资源

x