墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

新手开帖,画丑莫怪

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
6 p$ X" l  N, [+ v& |9 D+ h  p9 w0 ]- b
只是来尝试画得别怪我。: s  {6 {. S3 d0 q3 D3 l2 D# o& A1 }
0 X, V2 A% ^/ h1 j- R
目录:
. U3 r3 r& B1 k$ U1 r* t4 H作品一 天空之塔作品二 剑士
, W) N  \, ]* T, P2 \! n作品三 死神: `- y/ c! z! X, w/ D
作品四 警察杀手结合体
7 k9 f1 n7 [0 s+ l# ?作品五 死神二
, K% S# h+ A  ~0 L+ q9 B8 y' v作品六 简 死神# z3 Q. }6 m% b) f& M3 O
作品七 拿匕首的人
画得不是很好,请勿嫌弃
( T* `/ {( B$ h' l
# _9 W' Z6 L! a# Q7 f; d

本帖子中包含更多资源

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10
0 j" v2 r6 i  J7 I4 h* C( V画得不是很好,请勿嫌弃
  v, T8 T- P4 e; j; v' b
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~' P2 A( u2 t1 v; [7 N
这是用什么画的呀?
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10
6 b$ B6 v5 m* ]% x7 @画得不是很好,请勿嫌弃

' G; `4 z  ~8 Q. q- s" N0 V来了来了!漂浮在空中的塔~. S0 l  ?' j1 T
可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
繁荫 发表于 2017-8-21 17:075 }' h$ [1 [$ |
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~
. U, r: `: n. E7 ^+ _$ P% G这是用什么画的呀?

" |* g1 x! B! l; z4 w) h7 j4 k* V用SAI paintool软件画的~
萱悦 发表于 2017-8-21 21:340 G) ?. Y5 s9 A% n
来了来了!漂浮在空中的塔~
+ h, {+ ?& E# Q$ n, @2 ?4 E8 ?可以说说小绵羊画这图的灵感吗?

6 g& f, R' g* K# @3 i嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
哎哟,忘了为塔上色。
4 C# j- m! |& Q$ {& f粗心,粗心。
剑士,之前乱涂鸦的,不知好不好。
- E6 v! Q8 ]2 R7 g- x  j请告诉我能改进的地方,让我提升画功。( S+ _; E$ m1 ?# T

本帖子中包含更多资源

x
涂鸦二。" Y+ |/ L+ I) c  H7 ?% e( B

本帖子中包含更多资源

x

. [% R/ x$ Q" T5 f& Z3 h
  Q3 I+ b. @. D, H又来一个。

本帖子中包含更多资源

x