墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

新手开帖,画丑莫怪

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
$ i' j6 \1 R/ D, k
只是来尝试画得别怪我。
3 s8 F/ y: d$ c$ p+ s" ~

8 ~: D. F6 B. m* q( v9 p目录:
4 J( h# l, I: L1 j- c* O9 Q作品一 天空之塔作品二 剑士
' b% S6 x) @) l. d) H/ E  g3 b作品三 死神
+ t0 t4 Z2 E2 I, h3 a& s% J! p作品四 警察杀手结合体" w% p3 R7 L7 R
作品五 死神二
* }0 _8 ]* x9 M. A: q; ]作品六 简 死神, b5 W) k. l9 v( H6 \5 e, s
作品七 拿匕首的人
画得不是很好,请勿嫌弃
/ H/ u. r; T$ ^' v) c' \+ q  W, l: D" s8 ?' a7 g* p$ G0 w

本帖子中包含更多资源

x
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10
$ a7 C) Z# X1 k画得不是很好,请勿嫌弃
* P; c# u. _. F+ e+ ]# s+ X. _
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~) {6 B' M7 `( M# n/ ~2 i1 t7 {' G
这是用什么画的呀?
绿色的绵羊 发表于 2017-8-21 16:10
, d" w0 O7 z" Z画得不是很好,请勿嫌弃
0 y# g$ O8 x. j
来了来了!漂浮在空中的塔~' T/ Z: T: |- O
可以说说小绵羊画这图的灵感吗?
繁荫 发表于 2017-8-21 17:07! {* @/ i* I' U% A) u: }! R4 h
不嫌弃不嫌弃~小绵羊加油~
/ L2 r/ Z/ g5 t1 s& w$ O6 v这是用什么画的呀?

, J: Q5 R4 s) ]0 v+ t用SAI paintool软件画的~
萱悦 发表于 2017-8-21 21:34
4 J; }& y7 L9 p来了来了!漂浮在空中的塔~
9 u8 W  T1 U: Y可以说说小绵羊画这图的灵感吗?

8 O# D$ p% w, s$ P7 o嗯,看了宫崎骏的天空之城,就想到。
哎哟,忘了为塔上色。. y& ~( ]# b" {: N& v/ b$ ?8 b
粗心,粗心。
剑士,之前乱涂鸦的,不知好不好。
1 D6 O; y. Y' B3 k请告诉我能改进的地方,让我提升画功。" N! x% X! s4 k9 H

本帖子中包含更多资源

x
涂鸦二。
& h) V: G& J+ m+ L/ [$ c: G

本帖子中包含更多资源

x

/ l1 W$ }0 Z- C5 B/ u" _5 n' N* K2 V- [2 a: v: X, ]" o8 Q
又来一个。

本帖子中包含更多资源

x