墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

千和小品

千和 发表于 2017-10-21 16:37
0 `/ g8 m% z- {' |" k(用萱悦酱的画笔戳那pp)
' U- A/ }% m. i+ X7 F6 s为什么六月酱比本殿下还难过啊?5 N2 N4 P, c/ s5 F* ]
结果对方完全领会不了你的用意,还一脸呆萌 ...

3 D3 e$ L' ]% L$ I7 h8 O诶~殿下什么时候拿走了画笔{:4_100:}
萱悦 发表于 2017-10-21 17:540 L9 y( x, _* G
殿下~

7 y3 I  O5 Q- d5 K$ Q6 @4 ^5 N然后我们被监狱的墙隔着~; M) A$ t* J" O, H8 g
{:9_377:}萱悦酱~~~(在墙外哭喊)
萱悦 发表于 2017-10-21 17:55
: y$ }8 z& d1 f& A1 f诶~殿下什么时候拿走了画笔

. T# o( N+ i$ H! U# w# d{:6_335:}狱卒偷出来的~
千和 发表于 2017-10-21 20:26: |+ M. I! o9 H$ j
然后我们被监狱的墙隔着~) I, J. Q' P2 A0 z7 a" z) ?2 {
萱悦酱~~~(在墙外哭喊)
6 M: X2 b7 _# Q  ]( d
{:9_377:}为什么还有东西拦着~
2 A, a7 _! S# j& K, k3 E5 D我去蹲角落了{:9_378:}
千和 发表于 2017-10-21 20:27' }0 S4 Q! r; \; q4 _
狱卒偷出来的~

8 E" i/ r8 N7 m$ \2 I5 V{:4_165:} 纳尼!!居然趁我睡觉的时候偷走~(不过没有画笔就不用画了{:4_242:}
萱悦 发表于 2017-10-21 21:008 k8 H. t$ m# o# ]9 s' F
纳尼!!居然趁我睡觉的时候偷走~(不过没有画笔就不用画了

! {; a7 R8 _' f{:6_335:}不画画就卖萌赚钱吧~
千和 发表于 2017-10-21 21:30: T) ?0 y! g9 k0 K, {5 z! ]
不画画就卖萌赚钱吧~
& o' a2 V# l" ?$ R
我还是画画好了~(伸手拿回画笔
萱悦 发表于 2017-10-21 22:405 A$ c/ a- }' }" l
我还是画画好了~(伸手拿回画笔
( ^' C% D. ?8 R! J* g4 S& }/ Z& h+ v
谜之音提醒:可是那支笔好像戳过什么东西唷~
《美夢》
+ y0 V# s' H2 O; ]
( H6 n8 O$ ]* Q2 v- m8 D
/ Y4 ^( e! J! G3 c+ x4 X
你發了一封簡訊過來:8 |7 V0 L. U! Q* t  i8 f
“出書加油哦!”$ r- q0 ?' Q; C8 m" H. _4 s1 x
# ]. N/ P; `& u
我受寵若驚。
! w" t% f% S- W) t

: t- S7 Q& Y# i7 A: x% I- d) U9 D隨即睜開眼——是房間的天花板。: H' ^% R  G& n9 B6 M2 [
1 L/ Q  d: u% Z- ?. {8 \
窗外是綿綿細雨;床邊是鬧鐘鈴聲。9 b/ `* [. d' S
: N6 ~8 {# ^. Q! R: F7 `
我記住了你說的每一個字。
: r& D% i9 F, Q3 O$ s6 X1 a$ e, S* Y
儘管那些都是空白。8 x5 j. c: Y  [; g5 M% d. s9 G% S% M# K
千和 发表于 2017-10-21 22:53
# V+ C2 Z4 u" R) E《美夢》

* d+ }! y9 ]8 z) b- L( i尽管是美梦,却是莫名的伤感,感觉到也许那个人是不在的{:4_112:}