墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

千和小品

黎子阙 发表于 2017-10-20 13:50
9 M% m/ y: L. `2 q0 ~, A% g! I* J  ]哦,原来这个才是重点
) v  I$ z! |  ]* q3 R
{:7_348:}对啊~重点就是介样~
《被喜欢》  ]1 l" ?& o0 T8 T* t' G" J

: H2 {; L1 }$ f; c! _4 G' z
6 H2 d& j7 @) a" A
你说你只想被人喜欢7 Z% w2 [% k, F# H
却不知道全宇宙都喜欢着你4 I/ O. u. m& [2 h8 N' i5 H, s
全世界都喜欢着你
, L4 ~* ?* y- [  I1 Z' N就连我也喜欢着你
6 k4 }2 _3 R, e% |, P, f
千和 发表于 2017-10-20 22:24) I5 h& g- |6 i2 R: R! d
《被喜欢》

; h( }& [- I4 ^! {- w9 d& K这个被喜欢的人也很幸福啊,该不会就是自己吧。
黎子阙 发表于 2017-10-20 22:28
, `/ A- E6 c; x5 Q8 s6 m1 |+ H这个被喜欢的人也很幸福啊,该不会就是自己吧。
" E2 }/ g0 e. v# n& [4 T7 b
{:7_348:}你猜猜啊~
千和 发表于 2017-10-20 23:14* i# f' k! u" C; ~& b& V
你猜猜啊~
/ {. H! q: g; X+ _, a, r) [
我才是你自己啊,答案呢
千和 发表于 2017-10-20 00:38
/ v4 O+ z3 {1 @* a, N" p& B0 N- c《生日快乐》
- G9 {# {4 Y. Z% c  q6 o
还真的体会过这样的心情~记得那个人的生日却不想去祝福那个人{:4_86:} 只因为对方也不缺这一个小祝福~{:4_112:}
千和 发表于 2017-10-20 22:24
5 k( O: @0 |9 {2 j& m《被喜欢》
7 q% m2 l9 }8 d* J
因为喜欢的那个人却不喜欢你? 就算全世界也喜欢你,你也觉得没人喜欢你{:4_100:}(绕口令的feel
萱悦 发表于 2017-10-20 23:28
1 P4 k6 I2 z/ y( a9 s还真的体会过这样的心情~记得那个人的生日却不想去祝福那个人 只因为对方也不缺这一个小祝福~{:4 ...

; X( E9 w% \# R% F# b' n{:9_377:}萱悦酱~(哭着跑向萱悦酱)
萱悦 发表于 2017-10-20 23:34
, V! f) e: j+ q- @! ?. K0 X因为喜欢的那个人却不喜欢你? 就算全世界也喜欢你,你也觉得没人喜欢你(绕口令的feel
' y- G. @7 _1 Y$ g/ U/ o
{:4_194:}大概是这样的情况吧~
黎子阙 发表于 2017-10-20 23:28
' C4 {9 \$ R5 O  r7 m我才是你自己啊,答案呢

7 B" ?3 q( P7 [3 t$ j* @' |& [{:7_348:}你和萱悦酱的看法都不一样呢。