墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: shintoki0169

【研究+教學帖】槍械

shintoki0169 发表于 2017-6-24 22:23
(圖片均載自此網站)

Mark I

其實主要是因為當年的 Counter-Strike 遊戲才突然那麼出名的,沙鷹當初就是設計來耍酷用的吧w

我個人更喜歡中口徑(.44) 版的沙鷹。要大口徑就要玩左輪!

wolflance 发表于 2017-6-24 23:20
其實主要是因為當年的 Counter-Strike 遊戲才突然那麼出名的,沙鷹當初就是設計來耍酷用的吧w

我個人 ...

別忘了還有那些“亂來”的流氓主題電影(主要是美國啦)
各有喜好吧,對我來說M1911系列的夠好用了
左輪,你有問了山貓嗎?(大霧)
shintoki0169 发表于 2017-6-24 23:33
別忘了還有那些“亂來”的流氓主題電影(主要是美國啦)
各有喜好吧,對我來說M1911系列的夠好用了
左 ...

山貓是什麼梗...艾莉!?
wolflance 发表于 2017-6-25 00:08
山貓是什麼梗...艾莉!?

Ocelot……MGS系列的“影帝”……
每次的出現都是拿著左輪……
shintoki0169 发表于 2017-6-24 23:13
(圖片均載自此網站)

MP5A2
(表示沒完 MGS)
MP5 的裝彈居然還有這麼多知識,真是學到了一課啊。話說回來當年玩 CS 我還很討厭它呢。

wolflance 发表于 2017-6-25 20:34
(表示沒完 MGS)
MP5 的裝彈居然還有這麼多知識,真是學到了一課啊。話說回來當年玩 CS 我還很討厭它呢。 ...

等下看有沒有科普某最強左輪……
有學到就好。
CS裡都是用P90嗎?(以衝鋒槍的選擇來說)
shintoki0169 发表于 2017-6-25 20:43
等下看有沒有科普某最強左輪……
有學到就好。
CS裡都是用P90嗎?(以衝鋒槍的選擇來說)

是的,衝鋒槍首選 P90 (雖然我基本都在用 FAMAS)。

P90 被遊戲設定為威力低精確性也不高的垃圾了,唯一優點是能破甲。
wolflance 发表于 2017-6-25 20:56
是的,衝鋒槍首選 P90 (雖然我基本都在用 FAMAS)。

P90 被遊戲設定為威力低精確性也不高的垃圾了, ...

FAMAS 子彈最少的說
就算在彩虹六號圍攻裡都有30發……(不過是F2型號)
shintoki0169 发表于 2017-6-25 21:04
FAMAS 子彈最少的說
就算在彩虹六號圍攻裡都有30發……(不過是F2型號)

因為給我這種低技術的人來說三點射很方便。有時候對方運氣不好一個三連發就死了,不必特意瞄著頭打。

比起來 AWM 才是硬生生的被減少了五顆彈藥吧?
wolflance 发表于 2017-6-25 21:14
因為給我這種低技術的人來說三點射很方便。有時候對方運氣不好一個三連發就死了,不必特意瞄著頭打。

...

運氣是指遠距離吧?
AWM是火力超高的不是?(雖然是一發一發地射)