墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: shintoki0169

【研究+教學帖】槍械

Springfield Armory 1911 TRP

(圖片載自官網

原產地:美國(Springfield Armory)

可以說是M1911現代版之一

用途:特殊任務使用
雖然是一把重型手槍(.45ACP子彈),但其性能也隨著槍身改造(Modification)而提升
許多故事裡都是特務(Agent),或者特別部隊使用

不妨介紹一把重型武器讓大家開開眼界{:4_184:}
白色森主 发表于 2017-6-23 15:22
不妨介紹一把重型武器讓大家開開眼界

哇老,一下子就重口味真的大丈夫{:4_165:}??!!!(用詞大誤)

SVI Infinity

(圖片載自官網

原產地:美國 (Strayer Voigt Inc)

用途:私人收藏/使用,比賽用
這把(真·現代化1911【劃掉】)並沒有被納入任何國家軍隊(警察也是)
目前用作美國以及國際射擊比賽
(如果第二句有什麼疑問請看《槍王之王》(多)一次【劃掉】)

shintoki0169 发表于 2017-6-23 15:44
哇老,一下子就重口味真的大丈夫??!!!(用詞大誤)

比如近年來的來福槍設計啊{:7_345:}
白色森主 发表于 2017-6-23 22:01
比如近年來的來福槍設計啊

這個等多幾天先
有些東西需要理清先

Desert Eagle(沙漠之鷹)(未完整)

(圖片均載自此網站

Mark I

Mark VII

Mark XIX(.50AE)

原產地:美國 (Magnum Research Inc.) & 以色列 (Israel Military Industries)

(附視頻,有中文字幕)

相信這把槍對大家來說應該很熟悉吧?
遊戲裡靠這把殺敵,電視劇或者電影裡看著某角色拿著這把槍的姿勢(???)
這把槍除去其他性能不說,超高火力是唯一優勢
不過最為明顯的缺點有兩個,高後座力High Recoil)以及子彈數量很少(7+1子彈)

用途:
1. 炒熱氣氛/製造關鍵時刻
第一個就說這個的確很廢,不過還蠻好用(???)的情況
試想下,高後座力+很容易低命中率(Low Accuracy
在這麼多敵人的情況下,除非是槍神級別
普通人最多也只能射殺一兩人
或者是完全不中…………

shintoki0169 发表于 2017-6-24 22:23
(圖片均載自此網站)

Mark I

我喜歡這把!我的小說也出現過這把{:4_146:}
白色森主 发表于 2017-6-24 22:42
我喜歡這把!我的小說也出現過這把

只能說這把超級大隻的!

HK MP5

(圖片均載自此網站

MP5A2

MP5A3

MP5A4

MP5A5

MP5KA1

MP5A3

MP5KA4

MP5KA5

MP5K-PDW

MP5-MLI (Mid Life Improvement)

原產地:德國 (Heckler & Koch)
生產年份:1966
服役時期:1966~

也是一樣很熟悉的槍
電視劇,電影,遊戲甚至小說都有“它”的存在
現在也依舊被許多國家軍隊以及警察使用
可以說是打擊犯罪以及恐怖分子的重要一份子

(其實最出名的莫過於它的裝彈方式)【劃掉】

主要用途:防恐/特別任務,巡邏

(題外話:MP5第一次“亮相”就是在於英國的伊朗大使館事件

更新:
MP5系列裡還有一個型號為 MP5 Navy,不過目前情況未知,故不更新 Navy 型
有些遊戲裡的MP5護木為 Surefire Forend Light
MP5SD 將會以新貼更新:點擊這裡

回复 支持 1 反对 0