墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

沒有萌父何來萌女?

豆子要去上班了,正坐在地上默默地穿起襪子。媽子在廚房給豆子裝水,待會兒她會跟著豆子一塊出門,家裡又會剩下我一人。
我依舊在沙發上,像極飯來張口的二世祖。
不過我的家才不是什麼有錢人家。
眼梢無意中瞄到豆子的襪子,那一瞬間我徹底無語了。只見他的襪子圖案竟然是一雙鞋子。他感受到我的目光,立刻很得意地表示:「怎麼樣?我的襪子美吧?」
如果這世上真有石化魔法這招,我家豆子當真是世界第一。因為接下來他還說了這一句話:「要拍照就快啦。」
誰說要拍照了!?我為什麼要拍這雙奇葩才會設計、才會穿的襪子!
不對!我才不是奇葩的女兒呢!

最後我還是順著豆子的意思,默默地拍下來了。{:4_125:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
啊哈哈哈哈{:8_360:}這張照片好像以前在面子書看過

有其父必有其女!(′・ω・`)老爸愛賣萌,看女兒就知道了
被萌到了{:6_309:}

白色森主 发表于 2017-6-12 17:58
啊哈哈哈哈這張照片好像以前在面子書看過

{:4_220:}我們是天生萌。

{:4_204:}其實想爆他們平時為老不尊的模樣,可惜一時想不起來了。
殿下那么萌,原来是来自萌萌家族啊~{:4_189:}
萱悦 发表于 2017-6-12 21:20
殿下那么萌,原来是来自萌萌家族啊~

{:4_230:}良好的基因(?)
萌萌哒的文{:6_321:}

小小声的问豆子是谁?{:6_299:}
哈哈哈哈哈,袜子好抢镜啊。{:8_360:}基因良好,得以传承,不错不错啊!哈哈哈哈!
有趣的父女!
{:6_309:} 豆子是指父亲吗?第一句父亲要去上班?
但是我觉得图片上的一双小脚应该是殿下的吧?