墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 手殘大師

【小品】月球漫彈【#188:時差】

a$ F# w8 z1 |4 r& H( A願望 /02
4 h! q  L) e, i0 n2 U1 M  r
# d/ u3 Q" k- A% e- r6 K
   谧静的夜。
   窗外的月色不知什么时候被云层给挡住了,不剩一缕光。
   头顶上的电风扇依旧“咿咿”地作响。书桌前,澄黄的桌灯把我的脸给映黄了。
   我坐在舒服的棉椅上,呆呆地看着桌上相框内的照片。
   那是一名男生。
   照片中的他笑得如此灿烂,但……但是现在,却像一朵凋零的花。他的笑看在我眼里,像是一把匕首,把我的心刺疼了。
   他就在几天前车祸意外去世了。
   想到这里,我再也忍不住落泪。
   忽地,窗外划过一颗有一颗的流星雨。
   我闭上沾满泪珠的双眼许愿。
   真希望他能再一次回到我身旁,陪我看流星雨。永远永远地陪着我。
   许久,我张开双眼,猛然发现窗外不知何时多了一只棕褐色的小猫。
    咦?是他吗?
   我打开窗,把它抱了进来。
   “你是宗威吗?”我逗弄着它的鼻头,脸上的泪迹早已干透。
   它点了点头。
   我看着它,加重语气,重复地问着同样的问题。“你,是宗威?”
   它又点了点头。
   噢拜托,流星雨,请别再跟我开玩笑了。
   原来,有时帮忙实现愿望的流星雨也会有会错意的时候。
. Z5 V- P' W$ }. Y3 |5 N( n3 r: ~9 S
2 h0 Q7 G0 i1 v! k* V
shintoki0169 发表于 2017-5-29 10:187 j9 o/ n" c  \' k- A8 d" F; F
那個戲的同人哦???0 i1 f+ n" F8 }. s
是的
' K+ B0 i7 D. Z# Q! n3 @+ |3 z
冰果啊……沒有啦。6 @, D. B. {  n  h3 K4 k) `
我是說格林童話同人哈哈哈!! S6 b5 g4 l) a  c$ ^
更新了,去看看吧哈哈。0 H3 A" \1 `) j, K# k
支持一下哦。文筆應該不必她遜色吧lol
手殘大師 发表于 2017-5-29 10:236 K# @: b* m9 c4 J: t( k3 A1 U& E
冰果啊……沒有啦。
* b; T( W9 U- @: d/ o7 ]/ P# n我是說格林童話同人哈哈哈!- o& v$ T; O% K* B" [
更新了,去看看吧哈哈。

: n4 P/ Q' t$ g4 E4 y冰菓,等級還是很高
* p3 N0 n) X+ k3 j6 g而且現在的靈感不是這個……5 X7 }. A& S" J5 t
好的  M, X$ a+ z$ q; l
她?
手殘大師 发表于 2017-5-29 10:10. H, B5 n: W- |% L
嗯一起加油哈哈。. A. Y4 {3 K/ W; `6 Z. o1 W
如果發帖格式有違規之嫌一定要第一時間說哦。
) b  I& T. O5 q8 {% d
这一点我会的。不用紧张害怕。
手殘大師 发表于 2017-5-29 10:196 r4 ]& H# g8 O$ Y
願望 /02/ m4 L! S7 m$ Z
) o1 v$ L2 k, t& c) B) v
   谧静的夜。   窗外的月色不知什么时候被云层给挡住了,不剩一缕光。   头顶上的电风扇依旧 ...

2 I: d1 W. z; z8 q写得不错,淡淡的悲伤让人感触。
手殘大師 发表于 2017-5-29 10:12$ O' Y8 r3 z) @; G( [& b
這首歌怎麼聽都會覺得莫名的傷感。% @* O7 a9 V1 U* m+ z
- M8 ]9 Y% D( F3 _. E
願望要更第二篇啦。
  H' S2 M4 Q( p5 d
我很喜欢伤感的歌{:6_306:}3 K7 i1 k! Y) h5 C8 b- e

' ^3 v+ Q) W5 @$ N来了咯{:6_319:}" @: u" Q2 n/ E8 J  f

1 }" E5 d- Q1 S6 Y, k. B我的愿望就是灵感君快来{:6_323:}
shintoki0169 发表于 2017-5-29 10:01+ H, _) e/ Z# q/ I! Y6 p
看後表示, _5 w8 l1 ^2 ]' Y0 \* P# n
乾脆來一個同人吧(???

/ J5 W! e! Y0 Z你是有几喜欢同人哦{:6_309:}
3 n& E. q; ]# i3 E. Z4 B' P8 ]+ S  w
阿拉丁的同人文{:6_287:}
手殘大師 发表于 2017-5-29 10:19
) J/ A% ~; L1 o. E願望 /022 ]' |8 ?, K' d7 O$ u4 }
$ R# J$ p4 u  L* D2 n) k2 G
   谧静的夜。   窗外的月色不知什么时候被云层给挡住了,不剩一缕光。   头顶上的电风扇依旧 ...
: c3 f7 \( ^* C, D0 b
期待下一次更新{:6_287:}* I% `1 F' w% T% e
0 U8 E- m6 U9 [; ^3 O6 N3 i
流星雨不会错的,主角又没讲那个人要以什么的形态回来啊{:6_335:}  P2 X& M# m6 I7 L% B5 a

% E: u" J* G6 Y+ {5 _上篇是满满的童话,这篇是淡淡的忧伤,下篇又会是什么呢{:6_335:}
来支持阿月的楼{:4_102:}

评分

手殘大師 + 5 謝謝啦~~

手殘大師 发表于 2017-5-28 21:300 h2 q2 j7 r, h! ^0 M
1 H" o" k9 l% W(一)願望
' w- b1 J  |: C& M! i% t# C. j) G, f願望 / 01
, k) s9 H& A2 P" P
阿月将景物描述得很贴切,故事也有转折,一开始还以为是善良的女孩要释放精灵给它自由,最后才展现出她的贪欲将精灵占为己有{:4_113:}