墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【小品】月球漫彈【#188:時差】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 手殘大師 于 2017-10-28 11:34 编辑 1 ~+ a& G* @* X5 i1 O" O  V; d+ |' E
其實一直在猶豫著要不要在這裡開坑。3 `0 J. E: n" c7 U7 Q. [
因為也不是常常會上來更新【四月閣樓說:我就是一個例子!】) W9 l# a; u3 i2 |" k: J
但還是覺得這裡貌似有了個潛規則:不在這裡開貼就沒人會瞍你(餵大佬不要嚇我啊www
9 ]$ A' [/ u0 z" U$ }所以先聲明:這裡的作品大多都是百年前寫下被投籃的作品,如果文筆真的非常差勁雷人誒別怪我沒提醒哦~
4 u8 n) s" n3 W, N( G- n$ D; d
7 W( n! `0 _& z. R4 F9 c) B

4 k4 q6 ^/ M- }0 L2 Q請支持支持阿月吧~
0 m- x0 u9 D' E' R- \( u% p
4 Z$ E1 L4 ~; f+ O

) b/ e/ T" u: h3 R$ A' s
- i# N: P1 a# |6 d目錄
' P) C) c  B/ }! R5 h+ |(一)願望% A' d4 z* J  Q0 |% ^8 j) m
願望01$ y7 ]6 [* c# r
願望02
) v$ i+ |  v/ W1 O(二)糖果屋( _" l" _$ E' s& d8 q5 J9 U
(三)住海的女孩, _1 m. O3 P5 J, \' r
(四)都市傳說
3 p' t0 J' F6 N9 u1 J/窗前明月光
2 @# h- ]/ W" q) y% A(五)夢囈
/ f6 @1 j3 q, {% N, ]6 g& n9 S(六)四季! s$ b& ]9 N8 E* r) [' N
(七)時差
4 `4 ]# }2 n. V  p3 U. K( t
! G8 P9 |2 `) ~* C) ?8 t- f0 Y* p  e* K: |+ V" D- U
# e7 I* ?0 R# p6 k! B
/ T- k' s; t; L/ ^. B

r* i& @- M$ Q- H
【保留:目錄備用】
本帖最后由 手殘大師 于 2017-5-28 21:40 编辑 - F% M; R, q9 U( d+ Q, {9 J2 p! a# G) g
(一)願望- l9 D+ m+ E; L3 _' x
願望 / 01/ H4 t4 Z' P0 c4 Y. y5 \
7 E3 P% ]& {" I/ B
; [' J+ b6 k9 X& `$ o% y
   海边。
7 u+ Q! L4 Y9 w- ]
   夕阳的余晖把大海映得红一片紫一片的,像是浸过颜料的染缸,五彩缤纷。
   一个女孩踏着浪,一步步地沿着沙滩与大海的交接线行走着,任由浪花轻吻着她的脚踝。
   她正寻找着传说中那只属于人鱼拥有的人鱼贝壳。
   倏然,她发现前方不远处一个不明物体被余晖的光线照得闪闪发亮。
   难道那就是人鱼贝壳?
   女孩抱着愉悦的心情循着光线走去。当她走到物体旁时,才惊觉那只不过是个镀银的油灯。
   “或许油灯里藏着人鱼贝壳?”虽然女孩脸上很明显地写着“失望”两个字,但她却不打算放弃寻找贝壳。
   她捡起油灯,转了转盖口。不可思议的事发生了。
   一股青烟从油灯的孔洞钻了出来,在海风的吹拂下幻化成了一个青蓝色的精灵。
   “谢谢你把我从油灯里解救出来。从现在开始,你就是我的主人。”它眨了眨那漂亮的紫蓝色瞳孔,继续说道:“请你让我帮你实现你的三个愿望。”
   女孩怔怔地看了它半晌,终于缓缓开口。“我要你重获自由。”这句话虽然说得很轻细,但听在精灵的耳中,却是那么地有质量。
   只因为承载着满满的感动。
   正当精灵感动得快哭出来的时候,女孩再次开口。“先别哭,听我把话说完。我的第二个愿望就是……要你成为只属于我一人拥有的精灵。”她顿了顿,“最后,我要你永远只帮我一个人实现愿望。”
   霎时,精灵的心像是被什么给砸的支离破碎。
   彻底地,
   碎了。

3 r: u8 S& l; a4 X
2016 / 03 / 22

% e& Q3 w) f8 [/ w
手殘大師 发表于 2017-5-28 21:30
( |' x$ ]; k5 G. @+ A5 k6 J* R(一)願望/ u1 ]8 [: `7 S0 x
願望 / 01
9 B: n; g; D! f
哇,写的好好哦, [, `1 {# x4 ^3 X1 y$ {: X1 O

Z1 S  d6 E5 l) v# S7 y满满的童话
" @2 }$ L* n% T, q6 V5 x
' V1 S' v# P# l- S0 c欢迎以后一起来炸小品哦4 @( G& p' z+ E; O1 b

% p$ n" r7 O; }3 A& @  \9 \% a
手殘大師 发表于 2017-5-28 21:30: c8 c( E1 }3 ]0 y$ U0 V. G6 z
(一)願望" {' g, a4 n: o4 L' I) k: d8 Q
願望 / 01

$ x) o6 ?- m) i$ R! T. T2 T' e7 l这篇好熟悉,好像在哪里看过。你有拿去哪里投稿过吗?
星之世界 发表于 2017-5-28 21:36
1 l6 G4 l; P; [4 M4 }哇,写的好好哦
' q! s+ E- Z6 P4 t, B5 O3 A
% _4 \5 F, Y! K* ?* U满满的童话
: r- l- a9 b) {- Y, H+ M
『好好』就不敢當啦。' Y: a; C8 m5 {! Y
還是妳要來一首五月天的《好好》?
  G) Z) U8 g4 m% Z3 v& q: c) ^0 U$ `, P- X" P8 A( B: w
阿拉丁神燈原型嘛
黎子阙 发表于 2017-5-28 21:46
, e8 H. L( J! p. i% i  j6 |这篇好熟悉,好像在哪里看过。你有拿去哪里投稿过吗?
. T4 X# L  D# B+ l0 r+ a, _' d
投稿是有的,但是很可惜太差沒有刊登哈哈。
2 ~9 _0 x& {6 m* h$ L5 M# H  }是阿拉丁神燈原型引申過來的。
新人開貼,求人參觀(揮手搖旗
手殘大師 发表于 2017-5-28 21:30. Q4 E. P, m: j: p: G
(一)願望
+ V* B0 J! [8 H6 q願望 / 01
- V& [+ S5 v% n$ w
精灵被占有了; y; o0 u; K3 W4 z& D

% n- j0 C, X$ a; @5 f3 e0 x期待更新哦