墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【小品】月球漫彈【#188:時差】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
其實一直在猶豫著要不要在這裡開坑。* J3 J- `% u6 r0 b% h9 G5 g( E
因為也不是常常會上來更新【四月閣樓說:我就是一個例子!】- Z# F; p; R1 p% Q; [
但還是覺得這裡貌似有了個潛規則:不在這裡開貼就沒人會瞍你(餵大佬不要嚇我啊www0 X3 N7 e$ a) y, F0 s1 Q
所以先聲明:這裡的作品大多都是百年前寫下被投籃的作品,如果文筆真的非常差勁雷人誒別怪我沒提醒哦~
5 q. w# Q. C4 v9 H! _. W
  N0 K7 E% n' }! Z6 d( y) O8 i

3 V- g2 j5 v6 P3 X8 ?請支持支持阿月吧~
# i4 o1 V! `3 k% L3 u6 h! E( J: u) L& e
9 v( f  v+ y( E7 j4 e; H, Q6 u0 r
* ]: z3 w8 \, G
  v) Z8 v! Q, V6 X7 Z5 l7 D& m; |目錄1 K4 `9 k: Q6 d: G4 W$ N
(一)願望# m9 {2 E- [7 ^2 u3 }
願望016 e3 U5 N" s* f3 s4 l+ t7 v
願望02+ w7 b) X, b* c/ H
(二)糖果屋
/ q" g: z% ~$ \(三)住海的女孩1 ^; z5 n) s6 a$ a
(四)都市傳說
" @. A+ q* i( y! s0 ?# l+ A* v/窗前明月光
% U# L- ?! n8 Q0 a! a" ^) C(五)夢囈
" p2 v. t& N3 o8 e(六)四季- r1 A5 h) e, X: S* q1 _; C6 P
(七)時差
; O+ \3 ?4 X. V/ I
; n$ b2 q# {& A3 ^( A- @) l" |/ p4 o4 }' ?' C& n% B
( {; V/ \! [1 o4 C3 ?3 H
( m) \% l+ G0 N6 _
6 V8 `) f( L4 [- O
【保留:目錄備用】
8 K- Q4 G0 N7 b1 A3 |! d7 {6 C(一)願望8 z. G; l+ c" U& f
願望 / 015 k/ y$ K* A5 `+ M" E* n- E" C
  _" h1 P3 v7 `9 Z

. L* e! `" Q- ]8 Z) z. @
   海边。
& X1 `2 a& s* r* p7 f6 v; r
   夕阳的余晖把大海映得红一片紫一片的,像是浸过颜料的染缸,五彩缤纷。
   一个女孩踏着浪,一步步地沿着沙滩与大海的交接线行走着,任由浪花轻吻着她的脚踝。
   她正寻找着传说中那只属于人鱼拥有的人鱼贝壳。
   倏然,她发现前方不远处一个不明物体被余晖的光线照得闪闪发亮。
   难道那就是人鱼贝壳?
   女孩抱着愉悦的心情循着光线走去。当她走到物体旁时,才惊觉那只不过是个镀银的油灯。
   “或许油灯里藏着人鱼贝壳?”虽然女孩脸上很明显地写着“失望”两个字,但她却不打算放弃寻找贝壳。
   她捡起油灯,转了转盖口。不可思议的事发生了。
   一股青烟从油灯的孔洞钻了出来,在海风的吹拂下幻化成了一个青蓝色的精灵。
   “谢谢你把我从油灯里解救出来。从现在开始,你就是我的主人。”它眨了眨那漂亮的紫蓝色瞳孔,继续说道:“请你让我帮你实现你的三个愿望。”
   女孩怔怔地看了它半晌,终于缓缓开口。“我要你重获自由。”这句话虽然说得很轻细,但听在精灵的耳中,却是那么地有质量。
   只因为承载着满满的感动。
   正当精灵感动得快哭出来的时候,女孩再次开口。“先别哭,听我把话说完。我的第二个愿望就是……要你成为只属于我一人拥有的精灵。”她顿了顿,“最后,我要你永远只帮我一个人实现愿望。”
   霎时,精灵的心像是被什么给砸的支离破碎。
   彻底地,
   碎了。

7 @, d- F2 d9 j# J. a* c% k
2016 / 03 / 22

4 R) o& S! L/ m. r9 S( [
手殘大師 发表于 2017-5-28 21:30+ ]/ w1 a$ p/ H3 J7 r$ a
(一)願望
6 ~" l3 w' e6 L8 ?1 I# s1 W願望 / 01
, B3 f  O( a9 `% a* R$ y
哇,写的好好哦- U# u# |. C$ m5 _& \0 k& ?8 _/ [' n

! P% z) u1 {/ X5 d满满的童话
& s7 D2 I/ d3 U! G$ ~
" {3 K; ?" e6 }# x欢迎以后一起来炸小品哦
0 Z/ r  S" g# a4 n( E! h  i, {% _: Z& g; L% J0 X8 \
手殘大師 发表于 2017-5-28 21:30
8 I# q6 G0 q" S本帖最后由 手殘大師 于 2017-5-28 21:40 编辑 % k; l9 x0 |2 M+ ]! t
(一)願望% I8 k4 I2 h6 b5 b0 W
願望 / 01
( r9 w. ^, |+ ]" ^2 e3 l$ l& h
这篇好熟悉,好像在哪里看过。你有拿去哪里投稿过吗?
星之世界 发表于 2017-5-28 21:36/ p. A# O2 ^, Y8 J/ F& k
哇,写的好好哦8 L# w' Z3 ?" H3 _: F$ n* k
" u6 ]( u) z1 y9 _" i; g
满满的童话

! _- ~  v! Z. G/ k2 E『好好』就不敢當啦。. d+ |1 f; p5 y+ x
還是妳要來一首五月天的《好好》?
. u3 r, P0 z: h5 ]
. b4 L. Q% I, a阿拉丁神燈原型嘛
黎子阙 发表于 2017-5-28 21:46
' Y6 n( {8 F4 B6 y" a这篇好熟悉,好像在哪里看过。你有拿去哪里投稿过吗?
% E5 O. t9 e! O
投稿是有的,但是很可惜太差沒有刊登哈哈。
! Q! J- Y1 r5 g6 u0 N: s1 G4 n# \是阿拉丁神燈原型引申過來的。
新人開貼,求人參觀(揮手搖旗
手殘大師 发表于 2017-5-28 21:30
' }7 |* \; f7 |; C, t本帖最后由 手殘大師 于 2017-5-28 21:40 编辑 2 g* m- H3 a+ }% u
(一)願望
3 T& h3 h- i  R1 t0 y" o願望 / 01
5 h/ {  }, i# z1 b
精灵被占有了
1 F0 o! U' \! L1 r2 m/ s2 [% ]/ r. G6 C* `% W
期待更新哦