墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【小品】月球漫彈【#188:時差】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 手殘大師 于 2017-10-28 11:34 编辑 3 k( o$ r) X- J. ^  c+ M, ]# T
其實一直在猶豫著要不要在這裡開坑。5 O/ W# A, b6 j: @
因為也不是常常會上來更新【四月閣樓說:我就是一個例子!】% u! q. h* Q5 L, ], \
但還是覺得這裡貌似有了個潛規則:不在這裡開貼就沒人會瞍你(餵大佬不要嚇我啊www
# o* j) z1 X5 [' x6 N' f1 v所以先聲明:這裡的作品大多都是百年前寫下被投籃的作品,如果文筆真的非常差勁雷人誒別怪我沒提醒哦~
  a. O1 L( Q% n! t! ~) v; g* i. ~5 M( w4 b1 D/ L
9 j# ]9 d. H; ]) U/ `0 D
請支持支持阿月吧~

" }  i0 n- z, x0 C2 r
  w% p) h/ s& V% \: l
6 h' E8 L( f+ b% i; {
( ?/ k+ L# L6 b* j! c; X; m目錄3 g' R  C5 k* g- j, q
(一)願望4 H# ]- m* E3 _# Q5 B2 Y$ o/ E+ B
願望01
8 G& p9 G& F1 o! O- ]& B願望02
1 W7 |  E8 Q6 f3 L) m8 D(二)糖果屋9 r; I* [0 N# X  ]2 X  @
(三)住海的女孩, T* e; ]& v; e, O2 K3 c# ^  r' r% ]/ I
(四)都市傳說4 S7 C% m4 l1 d4 I  ~! e
/窗前明月光
) u+ \+ \; m2 H# k. r+ k! d: a(五)夢囈' `  L* e) m) K6 m& x: K8 y
(六)四季
% E. a& F) s  l# e(七)時差
3 s: ^7 z  w: n. h/ {) ~3 [1 D$ t+ q0 @$ S
9 U5 {* [4 C9 k$ x
' }* b& A; i& S1 L' H! R
) V4 D% G+ S! ?6 e1 b
+ i) M2 \: w, {2 @1 q! ~- K- e
【保留:目錄備用】
* z  A$ b  Y2 E- K4 }( f; Q(一)願望
4 ?, F; l/ g$ v% P- Z願望 / 01% Z' _8 W" O4 d' B- v% ^2 ^
% j+ n, l" f7 z. [4 Z# r' k
9 @+ A# C4 ^: a3 L8 i' O0 ]  ~
   海边。

6 a, z4 q; N& g9 V" a; {) Z: U, `
   夕阳的余晖把大海映得红一片紫一片的,像是浸过颜料的染缸,五彩缤纷。
   一个女孩踏着浪,一步步地沿着沙滩与大海的交接线行走着,任由浪花轻吻着她的脚踝。
   她正寻找着传说中那只属于人鱼拥有的人鱼贝壳。
   倏然,她发现前方不远处一个不明物体被余晖的光线照得闪闪发亮。
   难道那就是人鱼贝壳?
   女孩抱着愉悦的心情循着光线走去。当她走到物体旁时,才惊觉那只不过是个镀银的油灯。
   “或许油灯里藏着人鱼贝壳?”虽然女孩脸上很明显地写着“失望”两个字,但她却不打算放弃寻找贝壳。
   她捡起油灯,转了转盖口。不可思议的事发生了。
   一股青烟从油灯的孔洞钻了出来,在海风的吹拂下幻化成了一个青蓝色的精灵。
   “谢谢你把我从油灯里解救出来。从现在开始,你就是我的主人。”它眨了眨那漂亮的紫蓝色瞳孔,继续说道:“请你让我帮你实现你的三个愿望。”
   女孩怔怔地看了它半晌,终于缓缓开口。“我要你重获自由。”这句话虽然说得很轻细,但听在精灵的耳中,却是那么地有质量。
   只因为承载着满满的感动。
   正当精灵感动得快哭出来的时候,女孩再次开口。“先别哭,听我把话说完。我的第二个愿望就是……要你成为只属于我一人拥有的精灵。”她顿了顿,“最后,我要你永远只帮我一个人实现愿望。”
   霎时,精灵的心像是被什么给砸的支离破碎。
   彻底地,
   碎了。
5 y" y5 {) r# W5 q4 O( k, O. ]
2016 / 03 / 22

: ^  C+ c- ]. |8 V& J+ @
手殘大師 发表于 2017-5-28 21:30
4 w8 J* a# U- l8 L# j(一)願望9 E* b8 d, }- D5 s# y: z! u7 C
願望 / 01

9 G* c. [& R, U9 C9 L0 E哇,写的好好哦: Q3 w2 v6 k; g. F4 E+ E0 u8 y4 u
: t6 j. U7 a7 s* _, o( h" O
满满的童话
0 {: p; _2 h# `
/ H5 b5 a( j7 C0 M欢迎以后一起来炸小品哦
7 i5 ?; U  t  a' m/ W7 z1 D3 u+ t; t; a+ {* h6 A) o! c+ {# n
手殘大師 发表于 2017-5-28 21:30
0 e6 k4 h. `/ r0 [5 p9 n本帖最后由 手殘大師 于 2017-5-28 21:40 编辑 ' }* P2 L. J3 }$ ]6 x0 f9 Y
(一)願望
) g6 k8 q. z1 `; t" G$ i( ~願望 / 01
" u8 D! w3 ~! B
这篇好熟悉,好像在哪里看过。你有拿去哪里投稿过吗?
星之世界 发表于 2017-5-28 21:36. s& U2 x1 S" I! z* Y
哇,写的好好哦6 U- ^' y- z/ I* b% z% U! G# \
) D5 S& \! O: f! v
满满的童话

0 `* Y! U) c) f4 }7 P0 n『好好』就不敢當啦。
7 o7 f6 V) x8 L$ p7 C2 B* P& N$ e9 t還是妳要來一首五月天的《好好》?' X) D2 J9 K2 A" v" Y; q
6 v* i- a8 [$ p/ [! ^
阿拉丁神燈原型嘛
黎子阙 发表于 2017-5-28 21:46
( n6 H  Q* ?7 d2 p这篇好熟悉,好像在哪里看过。你有拿去哪里投稿过吗?

! M9 S* O3 r$ I8 K* M投稿是有的,但是很可惜太差沒有刊登哈哈。
# ~' J3 J  K% X/ M/ J: F0 C# J% x是阿拉丁神燈原型引申過來的。
新人開貼,求人參觀(揮手搖旗
手殘大師 发表于 2017-5-28 21:30  o$ Z' I2 i. ?# d
2 n- _9 F& a1 ^: s- y+ s  s( f(一)願望1 r+ e, j( H2 u3 V& D. [, ]
願望 / 01

# B. }8 u- w$ z4 q精灵被占有了% p' D! {( N, [" Y

6 K+ t  W# p- g- t( ~期待更新哦