墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

特别活动:书背写诗数倍诗意!

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
近日在fb看到某个有趣活动,是关于如何用书背写诗!

内容如下:(转载自我爱纸本书fb

▌Special 詩背秀.你家的書會用「書背」寫詩!
俗話說得好:觀其書櫃,知其為人(出處不明)
你選的書,透露出你內心深處的小秘密!
家中藏書排排站好,就是你的世界觀縮影
以為寫詩很難嗎?
「書背詩」讓你輕鬆增添文藝氣質
隨手用書背就能寫出一首曠世奇詩!
秀出你書架上五本愛書的性感書背
直直站好,從右邊讀到左邊,就是一首詩!
請將五本美背以正確順序拍照,張貼於本文留言區
並跟書吆一起留言高喊: 
#我用書背寫了一首詩炫耀紙本書的性感

经过和干部讨论后,觉得不能不和大家分享这个活动,就让我们一起来用书背写诗吧!{:4_107:}

非常简单,只要找几本书背(多少本都可以,建议五本,少也没关系)组成几行诗句,拍照上传回复这个帖子,分享一些心情就可以了!{:4_105:}

再写下活动标语,#书背写诗数倍诗意!{:4_121:}

然后……所用的书本不论本地外地都可以!因为考虑到本地书有限!话说你敢用教材书来写诗吗?我就是故意没限制语言{:4_96:}

让我们看看谁的组诗最有诗意,最玩味,最出人意表!想象力爆炸的游戏时间!{:4_103:}

ps:你以为活动就这样而已吗?好戏还在后头{:4_104:}

作品表:

(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9)  (10)
(11) (12)  (13) (14)

六月 (1) (2) (3) (4) (5)
小黎 (1)
珍妮姐姐 (1)
蜘蛛 (1)
白色森主 (1) (2)
cystal (1) (2) (3)
萱悦 (1) (2) (3)

小小星 (1)
树老大 (1) (2) (3) (4) (5)  
小黎 (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8)
夕羽俐 (1)

已亮的天空
笑声如雨
再给我一天
寻找光和爱
陪你到最后

#书背写诗数倍诗意

太有韵味!太好玩了!坐等大家的回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
Moo Moo 发表于 2017-4-21 17:32
已亮的天空
笑声如雨
再给我一天

Wow! 很厉害诶!XD
六月 发表于 2017-4-21 17:35
Wow! 很厉害诶!XD

其实我突然发现书到用时方恨少……
Moo Moo 发表于 2017-4-21 17:37
其实我突然发现书到用时方恨少……

我刚刚看书柜的时候也这么觉得……不过还是硬硬凑出来XD
一人只可以发一次吗?:3
六月 发表于 2017-4-21 17:40

不会啦,我觉得。期待六月的分享。
六月 发表于 2017-4-21 17:40

最多1000次{:4_103:}
黎子阙 发表于 2017-4-21 17:44
不会啦,我觉得。期待六月的分享。

期待子阙的分享{:4_118:}

要达到这个数目也不容易吧